В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
вот мой "любимый" игрок...
NailУже не актуально,а енто вааще саша ширко,а не Ролик...и флакон-то егора ильича где надыбыл,колись Наильчик?И пачему на флаконе чмурбинский изображен?
adidas62Ну Сашка...
...
Вот те актуальная...а Газза то шалунишка...
А ежели сурьезно-то и ПФК ЦСКА тоже что-то там выигрывал...
Атаки яростные те
В прекрасном майском Лиссабоне,
С конем летающим в руке...(чуть правее и выше коняги)
Кто хоть однажды видел это
Тот не забудет никогда...
А вы гаварите ничья с амкаром,д и и ... с ней!
Саня если это ты то респект!
Гы, мясо заломали, радость-то какая
Да, чёта никак Спартак не может Локо обыграть
Химки, как всегда, вели 1-0, а в итоге опять ничья
Элвис:
|
Да, чёта никак Спартак не может Локо обыграть |
а были какие-то сомнения!!!)))
mab77
24 May 2007
Зенит не может обыграть Спартак, Спартак проигрывает Локо, следовательно Зенит сделает Локо, кругофутбол мяча в природе
.
Andreas_M
если логически рассуждать из вашей теории,то ЛОКО обыграет зенит!!!Вы хотя дома начните выигрывать!
Lledцитата: |
а были какие-то сомнения!!!))) |
Да мне в принципе пофигу...
Просто странно как-то, Локо выглядит не очень здорово в начале чемпионата, но Спартак обыгрывают во всех матчах
---
Крылья на 4-ом месте...
А Кубань и Сатурн оспаривают звание лидера по количеству ничьих...по 7(!!!) штук уже...
AsketТакими темпами через пару туров сравняемся
Вы будете смеяться но Сатурн опять сиграл в ничью
Лучший матч тура-аммофосокарбонит-ПФК ЦСКА-1:1.Серьезно.Нормально играли,особо на фоне химок,ростова,инопланетян и т.п.Ацтой аццкий...
Закрывать надо такой чумпионат .Пусть отмывают по-другому бабло-белее,еще белее...
Или объединяться с хохлами(5 клубов)
adidas62:
|
Закрывать надо такой чумпионат .Пусть отмывают по-другому бабло-белее,еще белее... Или объединяться с хохлами(5 клубов) |
Да согласен такой футбол смотреть очень тяжело, особенно на фоне европейских чемпионатов
adidas62
Спартак, Зенит, Шахтер, ДинамоК... а кого пятым брать? Кого-нибудь с третьего места из России или Украины..??
Думаю, чтоб не поссорились, хватит четырех клубов..
Прикололо у лохогерлз про наркоманду баннерик-с:
Прадукт глубокой заморозки.Дата изготовления-1922год.Срок годности-до 2001года(копирайт)
ну чо, кони...трепещите???...у-гага!)
ACCРаз-два-три-зенитушка-со
си...Но могем и праиграть,не жалко...
ACC
22 May 2007
я тоже согласен...(хлопаю собачко по головке, как ты)
Asket
22 May 2007
Повторюсь: УБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Asket
24 May 2007
dovz:
|
Asket:
| Повторюсь: УБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!! |
спартаку это не поможет |
Спартаку-нет..он и так чемпионом станет))
А мне приятно будет...
| Загляните на досуге в правила. Пункт 6. Надеюсь на понимание |
Посмотрел финал ЛЧ. Приятно одно - денежку выиграл, поставив на Милан. Но матч оказался слабенький, честно говоря. Два года назад итальянцы были сильнее, но проиграли. Сегодня сделали два гола из полутора голевых моментов - и победили. Футбол. Что тут скажешь?
Жалко Ливер.. болел за них((