В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
Элвис
Вот я и говорю - бизнесмены фиговы!
Blackwindсёдня посмотрим, до этого опять не получилось. Самое главное нас показывают.
http://video.sportbox.ru/Translations/2007...ntyabrya_futbolВот сдесь прямая трансляция про коников, только там уже перегруз
Прикольно
Ни Livetv ни Sportbox не пашут
2:1
А вот турки красавцы - итальяшек натянули!
EYAL:
|
А вот турки красавцы - итальяшек натянули! |
цска от этой красоты только хуже
dovzнеа...палка о двух концах
Всех сегодня с победами.
Мона нармально готовиться к чампионату
ЗЫ: есть 1,5 балла.
alex1979
21 September 2007
Поздравляю всех с 11-1 так держать.
гыг фаны зенита порадовали плакатом "трепещи европа русские идут" так вот я чет там человека 4 в составе мейд ин раша насчитал
жалко нельзя тут три-четыре мячика отнять, а в игру Англ-Россия добавить
. for life
21 September 2007
Локо-огорчил игрой
Зенит - порадовал результатом (такого крупного я не ожидал)
Спартак так и должно было быть
Успешная игра наших клубов в Кубке УЕФА в четверг позволила России укрепиться на 7-й строке в таблице коэффициентов УЕФА. Евросезон только-только начался, а мы уже набрали почти половину тех очков, которые сумели добыть за весь прошлый сезон. При этом "Спартак", "Зенит" и "Локо", как говорится, "стоят на победу" перед ответными матчами первого раунда Кубка УЕФА. Только чудом соперники могут перейти нашим командам дорогу в групповой турнир, а, значит, они гарантированно проведут еще минимум по пять матчей. Добавим сюда пять (минимум) матчей ЦСКА, и картина получается вполне радостная. Очков по весне можем собрать не меньше, чем в "урожайные" сезоны-2004/05 и 2005/06. Да и шансы на увеличение представительства в еврокубках у нас выросли. И дело не только в нашей успешной игре, но и в неудачах конкурентов.
Трезво оценивая ситуацию, следует признать, что мы ведем борьбу за 7-8-е места в итоговой таблице. Они гарантируют нам два клуба в Лиге чемпионов (один в групповом турнире, второй - в третьем отборочном раунде) и четыре места в Кубке УЕФА (все в первом раунде). Наши конкуренты - голландцы и португальцы. У первых дела идут неплохо, а вот у клубов с Пиренейского полуострова они не заладились. Только за один игровой день нам удалось увеличить отрыв от португальцев с 0,216 балла до 1,573. При этом все четыре португальских клуба в Кубке УЕФА проиграли в четверг свои первые матчи. Только "Брага" (проиграла в гостях 1:2) сохраняет реалистичные шансы на выход в групповой этап турнира. Но все-таки не стоит рассчитывать на промахи соперников. Надо самим набирать как можно больше очков, ведь результаты удачного сезона, как, кстати, и неудачного, учитываются в течение пяти последующих лет.
Sportbox.ru
alex1979:
|
так вот я чет там человека 4 в составе мейд ин раша насчитал
|
Не худший вариант смотрел тут каклоф в ЛЧ, так у них в команде отсилы 2-3 аборигена бегают.
EYAL:
|
Nail
Снилось...брррррр...во сне запах Невы почувствовал... |
Судя по всему - вещий сон
Эй, короли... А вас не парит, что слив лошадям вы остаетесь в жопе?
По регламенту первым показателем при определении первого места является количество побед, а вторым результаты личных встреч...
про разницу можно забыть..ыыы)))
idlerну..инакда можна... асопинна, када "протиф бамшей"
буду в компании не вписавшихся в Питер каней смареть футбол.. и из солидарности потом не впишусь на Химки..нуачо?
Asket
Я и не жду победы над ЦСКА.
Но потом есть еще игры, да и у ГазПрома денег хватит , что бы простимулировать соперников Спартака.
Так что беспокойтесь о своей команде.
KDO
Ну вот.. уже начинаем спонсорами мериться...
Время покажет... но я считаю, что победит в ЧР Спартак не только потому что он мне неравнодушен...
Asket
твоими устами да мед пить.
-RASH-:
|
Asket твоими устами да мед пить. |
Да уж...концовка чемпионата обещает быть интригующей...
KDO
кони тоже раньше играли так себе (проход-прострел) и ничё, чемпионами стали.
В общем, пока разница между первыми двумя коммандами меньше четырех очков, прогноз даже на положение по исходу тура делать-дело не благодарное.. а мы за шесть туров затеяли..
еще и кони могут подсуетить...
Asket:
|
еще и кони могут подсуетить... |
Могут - могут...
Че-то мы в этом году фору большую некоторым дали)))
ну что свини, как настроение?)))
я смотрю у хрюшки аскета боевое...(несмотря на то что вам опять писей по губам поводили на 94 минуте)...гыгыгыгы
Кто тут писал, что Зенит играет так себе??? Вставили кадило отца глеба бердыеву в ачко.гагагагага
ну чтож, с нетерпением жду субботы и пахода на петрович...СБГ-смерч летит на всех порах, трепещи конь и лохомот!!!
Пони, скажите честно, очко жим-жим???...ведь если проиграете, то складываете чемпионский пояс...
ACC:
|
Пони, скажите честно, очко жим-жим???...ведь если проиграете, то складываете чемпионский пояс... |
Как раз жим-жим у вас должно быть, а то ведь, если проиграете, когда еще будет такой случай с бывшими(и не РАЗ!) чемпионами наверху таблицы воздухом подышать...
ну, если мы проиграем, то для нас ничего не потеряно будет, поэтому лично у меня не жим-жим...EYAL понял тебя, т.е. лично у тебя очко не жим-жим поиметь перспективу в -11 очков перед игрой с лидером чемпионата на его поле...ок, понял тебя)))
ACCИз бильярдного фольклора: семь - не восемь
Так что лидер - еще не чемпион
P.S.
Не жим-жим очко, не боись. Нам, в отличие от вас, терять нечего