В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
Офигеть...22 года...
Игрока "Севильи" спасти не удалось Защитник "Севильи" и сборной Испании Антонио Пуэрта, перенесший сердечный приступ во время игры первого тура национального чемпионата, скончался сегодня в больнице после трех дней пребывания в коме. 22-летний футболист потерял сознание на 35 минуты игры с "Хетафе", и лишь усилия сербского одноклубника Ивицы Драгутиновича помогли ему избежать заглатывания языка и смерти на поле.
После замены защитник смог самостоятельно дойти до раздевалки, где с ним случился повторный приступ. После массажа сердца он был доставлен в больницу, где до сегодняшнего дня был подключен к аппаратам искусственного дыхания и поддержания сердечной деятельности.
Уроженец Севильи Пуэрта с детства посещал футбольную школу одноименного клуба, выступал за молодежные команды всех возрастов, а в 2004 году дебютировал в основном составе андалузцев. Всего он провел в составе "Севильи" 53 игры, забив пять голов. В минувшем сезоне именно Пуэрта забил решающий пенальти в финальном матче Кубка УЕФА с "Эспаньолом".
ЭлвисСегодня утром в новостях смотрел...Жалко парня...В самом расцвете...
так, тока вылез из бани...ну что тут свини, как настроенице???...я слышал вы абделались жиденько в татарии...га-га-га...и теперь у вас ачко жим-жим очень сильна...ясна, теперь вы чувствуете как синебелоголубой смерч подкрадывается к вам...трепещите...вот так...
...ыыыыыыыы
ACC
иди ты обратна... в баню...
нам щаз не до вассс...
схади ишо памыца, а то душок пошел какойто бамжарский
ыыыыыы...не сцыте свини...всё оке будет...нарекаю вам сегодня ничью 2-2 и 1-2 2 сентября...гагагагагага
Жалко человека
ACC
А вас не жалко и откуда у человека столько желчи
Питерские дворяне вернулись из бани
Бродяжникты эта...где желч то увидел???
...2-2 же пожелал в глазге...фигасе
ПавлюченГо - Кросавчег !!! Ага
Элвис
а если б еще пеналь забил...
Хохлы умнички какие, кросавчеги! Обе команды в групповой этап вышли.
Второй тайм в Глазго начинается. Задавите их, мясные! Это редкий случай, когда мы душой с вами
Blackwindцитата: |
а если б еще пеналь забил... |
Я как раз это и имел ввиду
Просто с небольшим опозданием
Ммм-дя...
Выиграли те, кому это было больше нужно. Сочувствую красно-белым. Ну да ладно, после воскресного матча у вас еще 5 очков отрыва от нас должно остаться, может и сыграете в следующем году в ЛЧ.
не расстраивайтесь свини
...КУ ваш...там вас ждут лаховские каманды типа баварии
...гагагагага
ACC:
|
не расстраивайтесь свини |
да я после такой ИГРЫ тока жить начинаю...!
Serega[RaS]
30 August 2007
Игра была супер, но моменты надо реализовывать.
Serega[RaS]
30 August 2007
NailНе надо ля-ля. Есичо мне не давали бить пенальти и по пустым воротам я не промахивался.
Обидно, блин... Селтик делал все, чтобы Спартак в лигу попал...
Serega[RaS]
30 August 2007
Rudy_20Да и не только Селтик. Такого судейства в пользу наших команд еще ни разу не видел.
Serega[RaS]К судье ваще ни одной претензии нету
И пенали оба по делу, и красную прально дал...
Serega[RaS]
30 August 2007
Rudy_20Какие оба? Я про один помню только
Serega[RaS]
Второй в наши ворота, который в дополнительное время Веннегор Оф Хесселинг не забил...
Serega[RaS]
30 August 2007
Rudy_20Надо меньше курить.
Опять все самое интересное пропустил.
ACC
31 August 2007
Nail:
|
ACC:
| не расстраивайтесь свини |
да я после такой ИГРЫ тока жить начинаю...! |
помница в середине 90-х...не помню какой год...спартак играл в лиге и никак не мог выиграть при неплохой игре, так вот играли они с баварией в германии, сыграли 2-2, ведя в счёте и показав прекрасный футбол. Встречаемся мы с мужиками на футболе, все в один голос, блин молодцы, супер просто супер, молодчики...а один мужичок, который играл среди нас лучше всех грит...да чо молодцы, опять не выиграли ни##я!!!
Результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов-2007/08Группа A"Ливерпуль" (Англия)
"Порту" (Португалия)
"Марсель" (Франция)
"Бешикташ" (Турция)
Группа B"Челси" (Англия)
"Валенсия" (Испания)
"Шальке" (Германия)
"Русенборг" (Норвегия)
Группа C"Реал" (Испания)
"Вердер" (Германия)
"Лацио" (Италия)
"Олимпиакос" (Греция)
Группа D"Милан" (Италия)
"Бенфика" (Португалия)
"Селтик" (Шотландия)
"Шахтер" (Украина)
Группа E"Барселона" (Испания)
"Лион" (Франция)
"Штутгарт" (Германия)
"Рейнджерс" (Шотландия)
Группа F"Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Рома" (Италия)
"Спортинг" (Португалия)
"Динамо" (Украина)
Группа G"Интер" (Италия)
ПСВ (Голландия)
ЦСКА (Россия)"Фенербахче" (Турция)
Группа H"Арсенал" (Англия)
"Севилья" (Испания) / АЕК (Греция)
"Стяуа" (Румыния)
"Славия" (Чехия)
Не самая сложная группа у ЦСКА на мой взгляд
Хотя группа Н посимпатишней, туда б ещё АЕК вместо Севильи и ЦИСКА вместо Арсенала
Элвис:
|
Хотя группа Н посимпатишней, туда б ещё АЕК вместо Севильи и ЦИСКА вместо Арсенала |
и химки с динамо вместо стяуа и славии