Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
кто ту ьаншгельские глазки ставил, разбирать стекло фары надо?
walter А как без разбора то эти "глаза" поставить в фару. Пилить фару надо по месту соединения стекла к корпусу. Сам купил комплект глаз и вот думаю заняться распилом на досуге?
Gerasim.nv
29 November 2010
Trumen
А феном греть не получится? Я на Лансере Х так фару разбирал. Намного лучше и удобнее получается!
Trumen
Gerasim.nv
не, пацаны, чот не прет меня заводскую фару для этого разбирать ... всяк их герметик лучше
Очередной процесс переделки салона
Были приобритены:
1. Накладки на педали.2. Хром окантовки воздуховодов.http://i077.radikal.ru/1012/5f/29c80c89dcf1.jpg
3. Подсветка замка зажигания.В итоге получилось так:
Trumen+сик ,где подсветку замка зажигания брал?
Сургут см. адрес в личке
MACHO086 ну вроде привел салон к окончательному виду, который вполне устраивает. Хотя нет - еще же чехлы заказал под кожу. Теперь переделывать буду фары
Trumenотлично! руль смотрю мондюковый стоит
RafL чирканул.
цитата: |
руль смотрю мондюковый стоит |
он не только стоит, но еще и функционирует - круиз и управление майфуном
Technicks1
5 December 2010
юниверс у нас занимается кольцами,,рубль с пересылом выходит..есть у него синее красное белое зеленое...
у меня красное-- давно уже поставил
Gerasim.nv
6 December 2010
Сделал себе наконец-то круиз контроль из подрулевого джостика, ну и собюдая новые правила подключил дневные ходовые огни
Trumen+
а что за майфун у тебя что управление функционирует?
atomix Пионер. Но чтобы подружить его с фордовским управлением с руля пришлось приобретать еще переходник, который согласует сигналы с руля. Давно мечтал о таком, теперь на майфун вообще отвлекаться не приходится
Trumen
я сотрю у тебя и габаритные огни наплохие стоят, подскажи какие и где и почем брал. Тоже хочу себе поставить, надоели желтые габариты
кто нибудь не пробовал себе сделать такую подсветку, хотя бы в салоне. в принципе такие не дорогие и нормальные светододные модули. по моему в Сургуте такого не найти.
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...25266124060647/
Arturo7
Да это всё вообще не проблема сделать, и вариантов миллион. Ничего оригинального не увидел.
Arturo7Заедь в магазин "ксенон-сургут",там посмотри (не реклама)
Сургут
А хде это у нас такой магазин!!!
Dim_surgut
7 December 2010
Thyssen
где магазин маяк на кукуевицкого, там еще скидка по клубным картам
на выходных поеду отаварюсь!!!
Trumen
7 December 2010
Arturo7 цитата: |
я сотрю у тебя и габаритные огни наплохие стоят, подскажи какие и где и почем брал. Тоже хочу себе поставить, надоели желтые габариты |
В габаритах стоят светодиоды фирмы Маяк (пяти-диодная лампа):
Продаются во многих автомагазинах, брал в одном из тех, что на профсоюзке-пушкина. Цена 250р. за каждую.
Менять обычные лампочки еще посоветую потому, что из-за близкого расположения к корпусу стекла, от нагрева оно мутнеет. Уже есть пример.
Marchelo
Я там был и ценник меня не порадовал, хотя и можно сделать что то такое.
Видишь ли остается толко вопрос в цене, а так то можно и светодиодную ленту пустить. Просто плохо что у нас в городе нет таких магазинов чтоб было не так дорого.
Trumen
Что то на фотке ощущение такое что лампу переделали самостоятельно под 5-ть диодов. Ты сам что ли?
Arturo7 Нет, не переделывал. Купил и поставил. Есть на 1,3,5 и 7 диодов. В принципе в габарит хватит и 3-х диодную лампочку.