Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Да, все тот же сайт. Чего я уже там только не заказывал. Уже скидон дали для участников ффлкуба
Trumen
Окантовки классные! А вот накладки на пороги фирменные лучше чем те что у тебя.
Привет всем=) Подскажите пожалуйста на счет СТ дисков те которые дорестайл где можно приобрести? только не у официалов а то там цена космос=) в инете у них модель идет FD12 но они там тока 15-16 радиуса. Извините если не туда. Заранее спасибо
Slimwavesа-ля СТ есть FD18, FD21, RN0806 - это R17 и FD23 - R18
посмотреть можно здесь
R17 и
R18не реклама!
но магазин неплохой, сам там покупал
Alexx 86
15 June 2011
SlimwavesВ барохолке не смотрел? вот например за 25 тыс.
ориг. диски от ST r18 (рестайлинг)
RafL,
Alexx 86
Спасибо=)) в барохолке такие которые хочу=) тоько вот если покупать это пересыл будет=( ждать не хочется=) А в сургуте таких не найти?
Slimwaves
yes_ вроде продавал
Trumen
15 June 2011
4
Сегодня наконец-то поменял колеса на ST-шные. Лежали с прошлого года в гараже, все никак не решался переставить. До этого ездил на 15-х реплика.
По динамике разницы не ощутил, но теперь в колее приходится крепче держать руль - машина так и норовит выскочить.
Trumenхорошо смотрится! классика!
Поздравляю с покупкой, отлично смотрятся !
Пришло лето пора тюнинга)))
UFO86да на ней можно белье сушить
RafLБельё пока не пробовал, ток тряпку для кузова
UFO86
курятник те на багажнике зачем? или э
то троллейбус?
walterПасажиры бывает в салон не входят, вот и поставил скамейку, чтоб салон не забивать
лавка для загара пока лето не кончилось
нормально, тоже хочу поставить тока поменьше ,а то такими резаками на пешеходке или во дворе какому нибудь синяку что нибудь отсекет.
может кто знает где в сургуте или юганске нормальные спойлера продают, весь день по магазинам катался ниче не нашел один дешевый пластик
В юганске не где не видел, а можно ль в сургуте приобрести поудиумы в переднии двери? Магазинчик или кулибин оч надо
вчера на авторынке в самом конце ,женщина пыталась мне на фокса что нибудь впарить (реснички есть) может там че есть. сказала в суботу подъехать весь товар достанут. есть магазин по фоксам вроде энергетиков 19 там где М видео
+ багажник уже готово , грызут сомнения стоит делать зеркала или уже перебор
Trumen
24 June 2011
7
Полезная автоматизация открытия капота - гидравлический упор
На очереди открытие замка из салона