Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Сегодня допинал всё до конца, светют ваще атпадна
завтра фото выложу как оба светят...сёдня 4 часа в полусогнутом состоянии провёл, не до фото уже было
небольшрй рфф. не у кого нет случаем лампочек ксеноновых Н4 желетельно IL-Trade ... нужны для эксперемента, возможен обмен на Н7
PSIX
у меня есть Н4, только не знаю каая фирма. А ты что хочешь то попробовать?
Закончил эпапею с ксеноном в задних фонарях...
Скрытый текстТут пока стоят обычные белые лампачги, потом поставлю диодные фанарики
x
цитата: |
Закончил эпапею с ксеноном в задних фонарях... |
цитата: |
ут пока стоят обычные белые лампачги, потом поставлю диодные фанарики |
Так у тебя ксен или обычные лампочки ?
LaRomреспект! у меня тоже ксенончеГ в заднем ходу...
Очень удобно, с тонировкой особенно!
Den_86ксенон в заднем ходе, а на местах для ламп ПТФ стоят пока обычные, так как не купил диодные красные
ashtray87а я вот в аквариуме ездю
а я поставил подсвеку дверных ручек
такой вапрос, седня-завтра буду снимать наружние ручки, обклеивать пленкой, придется снимать обшивку двери, есть ли там какие нить подводные камни, на што особо надо обратить внимание, штоб не сломать?
Iverson82в обшивке двери ток пистоны ломаются с их клеплениями...дёргать аккуратно, без фанатизма )) я се уже 9 шт. покупал
кароче десяток заранее надо взять. а там какие стоят?
LaRom
13 May 2011
1
там стоят дорогие пистоны (судя по экзисту) когда заказывал стоили по 58 рублёв, щас стоят 52,40р, пока 30 шт. в наличии, финис 1 257 376 ... ТОРОПИСЬ
kvitok
а в глаза диоды ночью не светят?
LaRom
Дважды снимал обшивку дверей, все пистоны целые.
Iverson82
конечно не надо там один шурупик в торце двери,приотпускаешь его и все.
И по поводу клипс на обшивке .снимал обшивку раз 5-7 ,все с шумкой мутил,итог 1 клипса сломанная ,так что не парся снимай они там многоразовые.
тейчас будет первый опыт оклейки деталей пленкой под карбон
Iverson82
я затер диоды мелкой шкуркой они стали матовые и ничего не слепит
поклеил, выставляю на ваш суд
это до обклейки
это после
вот детали на машине
общий вид, лучше не получилось, все двор заставлен машинами
LaRom
исе таки пришлось снимать обшивку на обоих задних дверях, уронил насадку звездочку, итог, сломал по одной клипсе на каждой двери
Iverson82
во внутрь уронил? там вобще легко.биту уронить
Ура товарисчи! наконец то рюмка от меня атстала, и решил доделать
и Флэху в бардачёк воткнул...
Gora1981
где брал эмблему с подсветкой? или сам делал?
LaRomчто рюмка сильно прилипает?
MACHO086та капец...ща вот отпять отлипить ни магу...супруга уехала терь от рюмки избавится не могу
решётку так и не могу снять, сёдня 3 пальца на клешне ободрал...я уже на болгарку посматриваю...
LaRom
она же кажись просто снимается через верх
там не все так просто снять ее)))тонкии процесс
LaRom
Technicks1
тоже скора ее отковыривать буду.надо сетку ставить
Technicks1та вот сетка уже стоит, надо тока ришётку поставить...
через верх она ни снимается, по крайней мере у миня
у меня сложилось впечатление что снимается она череж *0пу...буду наверное ломать её нафег, хватит ободраных пальцев...