Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
з.ы. а ваще вы фигней маитесь... вот в фотках автомобилей лексус на последней фотке это сильно! тюнинг дак тюнинг )
PSIXНе понятно про какую фотку лексуса ты говоришь, но тема про стайлинг-тюнинг, и этим кто-то мается, а кто-то вообще не обращает внимания, потому что катается на лексусе, который кстати тоже тюнят
PSIX:
|
Вариант Iverson82 в этом плане интереснее если доработать чутка... |
ну доработкам как и совершенсву нет предела )))
PSIXу меня колечко не плотно село, надо доделывать, поэтому наверно так и смотрится
фигней ты со своей нивой маешься
цитата: |
фигней ты со своей нивой маешься |
это не фигня, это хобби.. 4х4 очень интересное поле для реализации тюнинга всякого разного рода ) он просто как правило не на внешность направлен )
да оно не то чтобы неплотно встало, смотрится просто не оттуда... видел как штатные смотрятся на авто?
з.ы. да я не спорю собственно, все лучше чем ничего..
Не понятно про какую фотку лексуса ты говоришь |
бюджетный лексус посматри в выше озвученной теме на последней странице )
это не фигня, это хобби.. |
ну и это читай хобби плюс комфорт и удобство
да оно не то чтобы неплотно встало, смотрится просто не оттуда... видел как штатные смотрятся на авто? |
штатных не видел, может поэтому и устраивает
igorek70Симпотный у тебя авто
краска или пленка ? выкладывай фотки
igorek70Мне нравиться, однозначно плюс
!
Оригинально покрашено, зачетная внешность
, остальные авто на его фоне вообще кажутся черно-белыми. Он на самом деле такой яркий ? Как в темное время смотрится ?
PSIX:
|
это не фигня, это хобби.. 4х4 очень интересное поле для реализации тюнинга всякого разного рода ) он просто как правило не на внешность направлен ) |
порошу сразу прощения за офтоп, но ты с нивкой тож маешься? у миня тоже в гараже стоит, 21214, передок лифт 5см, зад в стадии готовности, размечены арки под резку, резина 235/75/15 Пиллигримы, салон СВС-ЛюксГранд, пордамник раздатки, усиленные бампера из швеллера сотки, капот открываетса назад как у форда (ЫЫЫЫ, сравнил). ну еще много чо есть.
у тя какиес ней манипуляции? можно в личку, просто интересно )))
кста, падскажите, летом хочу заморочится, палон карбоновой пренкой пообклеивать, вопрос возник как консоль обклеить, где ручник, она же с подстаканниками, их то как проклеить пака ума не приложу
igorek70
27 April 2011
Den_86
днем глаза режет, а ночью видно когда машина фарами осветит,чтоб ночью светился надо люминафор добовлять в лак!
Trumen
28 April 2011
3
Пополнение в моей коллекции хот-хэтчей Focus: RS, RS500 и полосатый ST. Масштаб 1:43.
На подходе RS Perfomance Blue и Electric White.
Trumenдаш пакататса?
а я доделываю фанареги ЗХ...После сборки тщательно обработать напильником (с)
Осталось довыпиливать и приклеить на СУПЕР ЭПОКСИ, или с помощью дихлорэтана замазать пластмассой...ещё не выбрал
нам с Димоном пришел вот такой ништяк
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/151011764/xlarge/168360043.jpg
теперь машина совсем дурная стала
AUkkers
Чип тюнинг наверно.
Trumenгде брал?
PS: как ни крути а дорестайловый кузов был лучше нового зализона. Yes у тя крутой кузов, респ те!
walter
С миру по нитке нахожу-на форуме, на молотке, еще два инет-магазина по масштабным моделям: scalecar.ru и ritmonexx.ru.
Trumen
нету там моего коня, ток гия
Technicks1
А как турбина стала себя вести? Как на стоке или сразу по максимуму раскручивает?
Дима залил рэис+..она на низах тянет сразу максимум почти как паровоз:)я залил дсцаи..она на верхах капец какое ускорение идет
Получил в коллекцию рыжего ST
случайно попал в вашу темку
увидел единомышленника по 1/43
вот мои, слева виден кусочек СТ в "классике" (апельсин)