Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Кстати вот как светит китайская подсветка
Ну и фото эмблемки с включенной подсветкой
ЗЫ сори за качество фоток
ёлка!
хороводить всем клубом бум на новый год
Gora1981А чё подсветка номера разноцветная!
Marcheloу него наверно камера заднего вида стоит
Marchelo
RafL
Да это камера.
Trumen
4 April 2011
Gora1981Диодные глаза, хм
Если сам не хочешь заморачиваться, то ставят у нас умельцы, цена 8 рублей
я думаю лучше самому делать. Я сам ставил, Костя тоже на дорестайловые ставил. Все уже отработано, так что смелей
Gora1981
4 April 2011
Trumen
по размерам как? фары галоген.
Да 8 рублей это что то, за эти деньги можно купить комплект фар и экспериментировать, еще и на пиво хватит на несколько дней экспериментов
Gora1981Я ставил комплект для биксеноновых фар. Размеры колец другие чем на галоген. Но принцип работы тот же. У тебя фары же дорестайловые - их даже без распила можно разобрать, да и пилить их проще.
Кто-нибудь заморачивался с установкой омывателя фар?
Вчера забрал комплект:
http://s57.radikal.ru/i156/1001/18/d2210af3c68e.jpg
TrumenГотовь бочку незамерзайки
Den_86
Да нифига, уже приводил раньше пример о расходе на моём авто - за 800 км постоянного использования ночью ушло 2 литра всего.
надо через кнопку делать ,,у меня так
Gora1981:
|
Выкладываю на ваш суд передний бампер на дорестайл. Сам пока сомневаюсь, поэтому хочу услышать ваши мнения. ЗЫ Интересно он будет смотреться на седане в купе с задним бампером от рестайла (машинка седан) |
пачиму то мне сначало калину напомнело
менял подсветку на красную? на сколько пробеламично?
цитата: |
менял подсветку на красную? |
У него красная изначально ) Речь о крутилках )
з.ы.
RafL гони мну мои крутилки )
PSIX:
|
У него красная изначально ) Речь о крутилках )
з.ы. RafL гони мну мои крутилки ) |
блин, точно, затупил я )))
просто хочу паменять подсветку, а пояльник держать в руках не умею (((
Iverson82
Я бы если стал менять подсветку то только на белую имхо... Да, там надо дружить с паяльником ) Самая проблема вроде это магнитолу пересветить..
PSIX:
|
Iverson82 Я бы если стал менять подсветку то только на белую имхо... Да, там надо дружить с паяльником ) Самая проблема вроде это магнитолу пересветить.. |
просто у меня вообще подсветка зеленая, как то не ай выглядит... а мож просто надоела просто.
самае сложное как я понил это в самой панели приборов, там перепаивать диоды надо, а вот как дела с кнопками обстаят?
tanev.91
10 April 2011
-1
RafL
Крутилки которые у тебе сейчас стоят смотрятся офигенно! Не хуже чем на импрезе ИМХО. +
tanev.91пасип
незнаю как на импрезе, но мне эти тоже нравяцо
Gora1981трое
еще у
AUkkers и скоро
PSIX поставит - вобщем банда целая
Я сделал еще круче в свое время на белом:)заменил крутилки на полноценный климат:)
Technicks1да я тоже об этом думал, но слишком хлопотно
не решусь полмашины разобрать
Technicks1
К сожалению не все такие рукастые или усидчивые.
Всегда радовало, что есть такие способные люди. Что само собой вдохновляет на "подвиги"
RafLбанда обладателей китайских крутилок для кондея.