Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
MACHO086
29 March 2011
Trumenцитата: |
Вы что на кожанных сидухах, извиняюсь за выражение, с голой жопой садитесь? Так то конечно потеть будет, а вот если надеть штаны, то все не так плохо и такая прослойка помогает отводить лишнюю влагу |
+
ну так то да штаны нормально влагу впитывают
У меня на Прадике тоже кожа,вроде ни чо 1,5 года летаю,как говорят полет нормальный,ж..а не спрела
Сегодня проставил китайскую подсветку в салон
ЗЫ Фото в 9 часов утра
Gora1981
где надыбал такую?
Gora1981
и мне можно в личку где такое удовольствие? спс!
Arturo7
30 March 2011
Gora1981
подскажи пожлуйста где можно так же сделать и себе, пленочкой под карбон. Которой ты заклеил рамку вокруг магнитоллы. Тже себе хочу так же сделать.
Arturo7
Я делал сам, а так в сервисах где винилом машины оклеивают можно попросить
Свершилось, теперь эмблемки в комплекте стоят и установил задний рестайловый бампер.
Завтра реснички буду клеить, вот только наверное придется мухобойку снять.
ЗЫ Извиняюсь, что машинка грязная, сами понимаете грязь гругом
Gora1981
Эмблемы и бампер +, мухобойка -, снимай её нафиг.
Gora1981
эм, а корова там зачем?
Gora1981Да, эмблемки могут долго не прожить, сопливые малолетки могут отковырять
А что за инициалы BAS на корме?
walter
раньше ламборджини была
Gora1981
фото бампера надо с другого ракурса снять, а то че то не понятно
Линар
Ну что ты рестайловую корму не видел чтоль?
Trumen
я к седанам не присматриваюсь
Линарвсе будет как только машину помою
MarcheloРаз фот спойлера во весь рост не выкладываешь, то не забудь его на фокусировку привезти
Trumen
Да машина грязнючая капец, может в субботу получится помыть.
Gora1981мухобойку давно пора было оторвать
тоже хочу себе рестайловый бампер, но жаба пока душит...
RafLGora1981Ребят, а нафига вам на дорестайле рестайловый задний бампер то? ИМХО сборная солянка получается. Тогда уж и передний надо менять
Gora1981
1 April 2011
1
Trumen
задний это только начало, шас рассматриваю вариант покупки кабрио или ст бампера.
Зы Ну и куда же без порогов.
RafL
Мухобойка уже в топке
Marcheloкрасивый красивый у тя конь
Gora1981:
|
Trumen задний это только начало, шас рассматриваю вариант покупки кабрио или ст бампера. Зы Ну и куда же без порогов. RafL Мухобойка уже в топке |
корову тож сдай на мясо... а то не яно, то-ли машина прошлая/вторая, то-ли корова имеет отношение к водителю ...
у чурок лошади по бокам, смешно выглядит это
Пришли мои "ангельские глазки" только походу лажанулся с размерами
маленькое 80мм/63мм большое 120мм/103мм. Ну и сразу вопрос, где можно их поставить, а то самому как то сыкатно стало.