Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
SlimwavesТема обсуждалась в соседнем топике
ТУТ !
Slimwaves
я ставил а прошивали в автограде
пацаны скока стоит крышу в черный глянец затянуть?
Dim_surgutнормально.надо как нибудь заняться.спасибо!
MACHO086
да 4 братан у меня занимается
Technicks1
на серебре ваще нормально должно быть.вон Мах Екб гоняет черная крыша и капот меня прикалывает
Alexx 86ну если че надумаю буду обращаться
какие светодиоды ставить в габариты.купил тут одни.а они греются.плохо что греются на рестайлах фара белеет из нутри.у меня уже белезна есть дэцл если присмотреться
MACHO086
Крыша нормально, капот не надо - стрёмно смотрится.
Marchelo
ну я крышу тока хочу затянуть
MACHO086
Тоже об этом подумывал.
раз стремно смотрится,пойду сдеру ночью,пока никто не видит
чтобы на фокусировку не на стремной пацанской тачке приехать)))
а если серьезно,то мне самому не нравится,когда когда вторая машина похожа друг на друга. когда мой фокус принял вид в каком он сейчас, это все только развивалось и было интересно,второй такой в ебурге не было,было круто.сейчас это уже приелось,согласен,но насчет стремно-это громко сказано
Max_ekbда нормально все. зато камешками капот не побило
Max_ekb
Дело в том, что когда крыша закатана глянцевым винилом она визуально сливается с лобовыи и задним стёклами (смотря с какой стороны смотреть) и создаётся впечатление что она (крыша) стеклянная, и это смотрится здорово, особенно на светлых авто. При виде же чёрного капота или крышки багажника мозг автоматически ассоциирует это с грунтованной, неокрашенной деталью, так как капотов и крышек багажника стеклянных не бывает, поэтому и не смотрится нифига.
Всего должно быть в меру!
MACHO086
Для защиты от камешков есть другие методы и средства, не уродующие автомобиль.
Marchelo
я Ваше мнение понял.спорный конечно вопрос насчет ассоциаций,у всех они разные)))скажу что изначально был закатан полностью капот тут соглашусь,ассоциация именно с новой некрашеной деталью,не понравилось,потом обрезалось по штампу на капоте и так и осталось.в сочетании с кабрио бампером смотрится довольно интересно. никому ничего не доказываю, просто написал свое мнение
да вы че спорите?какие диоды в габариты воткнуть???
маяк по 30 рублей нормуль...или по 150 яркие
Technicks1
я купил типа шоу ми 0505.неизвестной фирмы по 180 р.дома подключил.они греются как лампочка.может обычные поставить которые в точку бьют они та точно не греются
Max_ekbТвоя точила вообще прикольно смотрится!
Я весь капот и имел ввиду.
пацаны кто сможет такие наклейки сделать
в москве 1700 р стоит
Trumen
22 March 2011
MACHO086Я такие же диоды ставил по виду (по 5 диодов на каждой), но фирмы Маяк. Они греются если долго работают, ничего не поделаешь, но всяко меньше чем обычная лампочка ильича
Кстати по поводу замутнения стекла фары от ламп - на моей фаре была такая же болезнь, но когда фару разобрал, то эта фигня легко стерлась как будто был просто белый налет на поверхности, а само стекло не изменилось.
По поводу наклейки - виниловые наклейки делают в Полиграфе на ленина где донна-пицца. Можно заказать партию, но ток не лошадиной тематики.
Trumen
поставлу кароче эти лампочки.можно и не лошадиной ну главно е что бы индивидуальность была
MACHO086Купи RS если хочешь индивидуальности.
Marcheloс таким табуном под капотом уже не до индивидуальности будет
MACHO086:
|
пацаны кто сможет такие наклейки сделать
в москве 1700 р стоит |
в пендостане вместе с маштиной тыщ 40 ...