Приветствую постетителей форума!
Требуется установить в ФФ-2-универсал жесткой перегородки багажного отделения (собак возить
). В Автоленде толком сказать/показать не могут, особенно по поводу установки: т.е. как она крепится, на всю ли высоту/ширину салона она или в половину и т.п. Сообщили только цену вроде и скудные описания... Просьба к тем, кто имеет опыт установки/покупки данной вещи - ответьте, пожалуйста, на эти вопросы
Или может быть можно у кого-нибудь посмотреть установленную...
XKV
3 January 2007
Багажник, бокс, крепление - для лыж сноубордов. Перегородка в багажник
не могу выбрать. Подскажите, что лучше взять: Оригинальный Фордовский или Thule 753 (с обтекаемыми поперечинами)? Фордовский на 4 тысячи дешевле, а Туле вроде как универсальный и можно на другое авто поставить при необходимости (может ошибаюсь). И как с фордовским дружит велосипедный ProRide 591? с Thule 753 понятно, что родня ))
FooX
13 March 2013
Решать тебе... По отзывам: туле более безшумный, пониже будут, Туле универсальный и можно на другое авто поставить при необходимости! Фордовсий вроде дружит с ProRide 591 по крайней мере с креплениями для лыж дружит точно... надумаешь туле брать обращайся
все вналичии!
FooXцитата: |
Туле универсальный и можно на другое авто поставить при необходимости! |
Опоры для других марок авто скока в среднем стоят?
Saferoom
Оригиналы от туле и монблана отличаются тем, что сделаны в ширину автомобиля, в то время как тулешные поперечины идут стандартной ширины и в связи с этим немного выступают по бокам. Про шумность на самом деле не критично, я с боксом на крыше на оригинальных поперечинах ездил, до 170 шум вообще не досаждал, а больше почти не шёл - зима, ночь и полностью гружёная машина была )))
Универсальностью - понятие относительное... Есть багажники которые крепятся в штатные места, есть которые в дверные проёмы, есть которые на релинги... Взаимозаменяемые у них поперечины, а остальные деталия разные. Так что 4 рубля это ощутимая разница мне кажется нет смысла переплачивать.
Опоры в среднем стоят около 4000, но если есть штатные места то подойдет... а они у большой массы машин, там предется купить установочный комплект Кит он стоит около 2000 и все! В общем тебе решать на вкус и цвет все вламастеры разные)))
всем привет. не подскажите про бокс на универсал на штатные направляющие? обязательно поперечины ставить или есть системы прямо в них и где в екб посмотреть можно?
FooX
всмысле это мне? обязательно? и где можно посмотреть? мне бы бокс побольше и подешевше)))
Да это вам... Посмотри у нас на сайте п .4.16 цена только пока корректиртся посмотри какой понравится и напиши мне по цене скажу...
вот не найду я на сайте п .4.16
в разделе дисконтная система для клуба... пункт 4.16
FooXMont Blanc Vista 450
и что к нему еще надо будет? и что реально больше 50 кг. не нагрузить?
цена будет 14900 со всеми скидками
по грузоподьемности не рекомендовано более 50, а дальше на ваш страх и риск
но я не рекомендую!!!
Какая машина, год , кузов?
FooX
фф2 универсал 2006 гиа
Коллеги, рассудите! Если взять фф2 универсал без релингов, то на него в штатные места багажник от седана или хэтча пойдёт?!
El NEGRO
Молодец! когда у меня С-макс был - тоже хотел такую сделать. ровно посередине.
Шума
4 July 2013
Всем привет! Ребята, выручайте! Нужен бокс на крышу. На две недели с 13.07 по 27.07. Поперечины есть, нужен только бокс.
Может у кого лежит без дела? Возьму в аренду за приемлемую цену. Аккуратность в обращении и чистоту гарантирую!
Malalv
10 August 2013
После смены авто остались поперечины на релинги. Использовал всего один раз.Может кому интересна покупка или обмен на что нибуть подходяшее для фф3 универсал.
MADMAX3
27 December 2016
Купил себе багажник на релинги.
https://www.drive2.ru/l/462272072786116761Неплохая контрока www.auto8800.ru, и цены демократичные