Люди, хочу сделать химчистку салона. А то от детей попоявлялись пятна. Поделитесь, кто уже делал, где делают хорошо? На что обратить внимание?
Andrew07
3 November 2006
Какую мойку выбираешь ТЫ?
FoxsergeyСогласен, полностью!
Мне неоднократно говорили знакомые, что авто нужно мыть как можно реже, чтобы сохранить ЛКП, но у меня всегда возникал вопрос: "А зачем тогда вообще ЛКП, если оно у вас постоянно скрыто под слоем пыли/грязи?" Можно тогда раз в год покрывать кузов антикоррозийными веществами и быть довольным. Явно ленивцы
цитата: |
Мне неоднократно говорили знакомые, что авто нужно мыть как можно реже, чтобы сохранить ЛКП |
Шо за чушь
. Сам форд в книжке рекомендует 1 раз в 2 недели.
цитата: |
Мне один человек сказал что машина это отражение твоей души |
Если машина чистая - значит ты успешный человек. Если грязная - или лень или времени не хватает, если не хватает, то просто не умеешь жить.
Мой директор, даже когда на улице грязь - просто помоет тепленькой водой, стекла, крышу, капот. Займет 10 мин, зато сразу человеком себя чувствуешь
А я вот с радостью бы сам мыл машину я люблю это дело но вот живу в центре Ростова в квартире и перед домом мыть ее как то стремно где нить интересно есть удобные места для мойки тем более при таком желании деньги сохраняются а с нашей погодой за них обидно уже на следующий день вот и на мойках мою только при крайней необходимости...
NoControl
В Новочеркасске, если мне память не изменяет, есть подобная услуга. Ты платишь определенную сумму денег и имеешь возмзожность загнать авто в бокс и самостоятельно помыть используя бесконтактную мойку.
Lawr
знаю такое очень удобная мойка жаль едить далеко нет бы в Ростове открыть
Di@@mond
27 March 2012
NoControl
В ростове тоже есть, приезжаешь - те дают керхер, пылесос и в бой!
Если нужно - узнаю где, как , пачом
Di@@mond
о очень интересно был бы благодарен и признателен если скажешь че по чем и где...
NoControlПриеду в Ростов - отпежусь
NoControl
Есть такая мойка на западном. на 2-ой Баррикадной, несколько раз там мылся, 120 рублей стоило удовольствие, дают керхер, шампунь, ведерко если нужно, остальные опции за дополнительную плату, в хорошую погоду очереди собираются.
sharpns
спасибо в хорошую погодку поеду заценю а мож кто поближе к центру такое знает?
Karat161
17 April 2012
Всем, доброго время суток!
Очень хотелось бы своего федора самому помыть, а негде.
Подскажите где есть мойки с самообслуживанием, кроме западного Барикадной.
а мне на Барикадной не понравилось( пена вообще мыло какое то грязь не берет совсем и одной порции хватило только на пол машины... пришлось вторую брать пропылисосить 50р... сравниваю с подобными в Армавире был там не раз... пена в разы лучше не считая того что и воск есть и от насекомых и пылесос 15р... еще пыльно там в общем после этой мойки перемывал вручную... и вышла мне она 200р. мне за 250 моют с салоном ходи пальцем тыкай а тут(
Друзья, не в качестве рекламы информация. Прошу не судить строго и не "банить" в силу моей репутации в клубе, добрых знакомств со многими и долгожительсва с преданностью марке
. Если кто живет в Северном мкр или приближенно, действует автомойка достойного уровня:
Скрытый текстК услугам клиентов АВТОМОЙКИ автоцентра «GENEVA» рады предложить следующие услуги ГЛУБОКОЙ и ЭКСПРЕСС ХИМЧИСТКИ салона Вашего автомобиля, а также полный перечень услуг по мойке кузова авто с использованием передовых технологий и мировых брендов автохимии KochChemie, AVANT-автохимия и д.р. Наша компания периодически радует своих клиентов Акциями на пакеты услуг автомойки!
Химчистка салона автомобиля (войлочное покрытие пола, сиденья, потолок, двери, багажник и т.д) Удаление въевшийся грязи и трудно выводимых пятен (от еды, напитков, масла и т.д.) специальными приспособлениями и качественными химическими составами.
Для того что бы кожаный салон и текстильные материалы интерьера находились в превосходном состояние им необходим своевременный уход и чистка как и Вашему любимому костюму. Качественная немецкой химии Koch поможет вернуть молодость и значительно продлить эксплуатационные качества кожаного салона и интерьера автомобиля.
Специализированные составы и приспособления помогут вернуть утраченные химические вещества кожаной обивке автомобиля, по протяжению времени и воздействию агрессивной среды и ультрафиолета. А так же помощью АЗОНО ГЕНЕРАТОРА –наш сервис поможет избавить салон вашего автомобиля от вредных и неприятных запахов (табака, гниения и прочих) и обеззаразить от грибков и бактерий которые могут повлиять на самочувствия Вас и ваших близких.
Тел. для справок и записи на мойку: 279-70-50 или 231-15-74. (с 8.00-22.00)
Качественный сервис для Вас!
x
И в общем то несекрет в этой компании я являюсь Администратором автомагазина, открытие в марте. Презентацию об открытии опубликую позже. И что не мало важно в моем ведении будет "белый" экспресс-сервис! Партнерство клубу гарантирую