Уважаемые одноклубники!
Тема предназначена для обсуждения аудио- и мультимедиаустройств, модернизации аудио в машине, подключению доп. устройств и пр. Ваши инсталляции, а также вопросы по звуку выкладывайте сюда.Темы по автозвуку на форуме:FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИОМодернизация аудио 3Мультимедийные устройства штатного размераКто-нибудь устанавливал 2din магнитолу?---
Кто скажет сколько стоит установка головы, 4-х колонок с пищалками, усилителя???
И сколько стоит переходник, который понадобиться если вытащить CD6000 и поставить нормальную голову???
Method Man
4 January 2007
Кто где музыку ставил или об автозвуке
ну еще есть устройства подключаемые через вход штатной магнитолы...не помню как они называются...это надо Леху спр.
Nikis_23_rus
19 March 2010
Yolka_Starцитата: |
ну еще есть устройства подключаемые через вход штатной магнитолы... |
А можно об этом подробнее ???
http://www.trioma.ru/base/ford.shtmlтам есть таблица адаптеров для форда, в том числе и для подкл флешки. подключается к выходу на чейнджер
Nikis_23_rus
19 March 2010
Yolka_Starцитата: |
http://www.trioma.ru/base/ford.shtml
там есть таблица адаптеров для форда, в том числе и для подкл флешки. подключается к выходу на чейнджер |
Спасибо, но о моей соньке там нет ничего к великому сожалению!
Yolka_StarЮль привет.А что там есть из новых пионерчиков "стоящих" и стоящих недорого?
Сори за каламбур
Demon301
нада у Папы Карло спросить...я чесно говоря не видела)))
Yolka_Star
Дим, и что требуется от магнитофона в плане оснащения??
Yolka_Star
Юль ну я так интересуюсь просто в случае чего если. Что нужно? Нуу USB выходы нормальные стандартные. Особо как бы не рублю в этом вопросе... У меня усилитель две пары колонок. Ну что бы звучание достойное было. Почему то нравятся пионеры... Что вот из этого есть интересненького? Может есть какой то хит продаж и не только может пионер. Что на это может ответить уважаемый Папа_Карло?:-)
После USB разумеется запятая;-)
подскажите пожалуйста можно ли поменять 6000 cd на sony mp3 ? есть ли у этой сони AUX и можно ли к ней подключить саб без особых проблем?
BeetleJuice
22 April 2010
MAX_KOSПоменять можно
Но стоит ли? Может лучше купить и поставить нормальную "голову"?
нормальная голова сколько стоит 15000 примерно) а мне хотя бы аукс что бы был и что бы в будущем подключит. и красивая сони)))
MAX_KOS
AUX на соньке есть, но не на лицевой панели. Штатный AUX вход на Фокусе с завода устанавливается в бардачок, хотя народ ставит не только туда.
У меня стоит родная 6000CD, купил у дилера AUX-вход за 160 руб. и врезал в бардачок благо вся проводка была уже проложена с завода и понадобилось только подсоединить контакты.
а если у меня 6000 cd с кнопкой CDDJ ???
два вида этих CD 6000 с кнопкой AUX и с CDDj
MAX_KOS
Советую посмотреть на основной ветке раздел Фокус2/Доп.оборудование и эксплуатация и найти поиском темы про штатные магнитолы. На ФФ2 все замены возможны, там с панелью Макса/Куги были заморочки.
Nikis_23_rus
22 April 2010
BeetleJuice:
|
MAX_KOS Это что за кнопка? |
Вот такая :
такие магнитолы предусматривают установку штатного СDчейнджера и управление им с головного устройства.
да) на такую очень заморочено сделать аукс. я хочу поменяться с кем нибудь мафонами мне нужна кнопка аукс)
BeetleJuice
у тебя мафон с кнопкой AUX ?
Nikis_23_rus
22 April 2010
MAX_KOS:
|
да) на такую очень заморочено сделать аукс. я хочу поменяться с кем нибудь мафонами мне нужна кнопка аукс) |
Вот
ТУТ можно посмотреть некоторую информацию о подключении AUX
3aMyXpbILLIka
23 April 2010
вот блин, для моей решения нет
а я так надеялся провести...
Nikis_23_rus
23 April 2010
-Phil-:
|
Nikis_23_rus негуманные цены |
-Phil-Я знаю, но кто-то готов и на такие от безисходности !
у меня мафон как на картинке без AUX!!! там проводка есть но мафон не видит устройство. я купил разьем у дилера за 200 руб, разобрал бардачок, подключил, но ничего не работает))) кто знает есть ли выход??? два дилера сказали если есть проводка то все должно работать...
3aMyXpbILLIka
Рус, чтобы узнать проложена у тебя проводка под AUX или нет, надо разобрать перчаточный ящик.
- Открываешь крышку перчаточного ящика, увидишь перед собой саморезы, их надо открутить.
- Затем вынимаешь на себя внутренность ящика.
- Если у тебя проводка под AUX проложена, то на задней стенке увидишь ее - моток проводки с "мамой", примотанный изолентой.
- Покупаешь AUX-вход (я брал год назад в "Тройке" за 160 руб.).
- Вырезаешь на передней панели ящика (на той, которую вытащил) отверстие под вход (сверлом или фрезой).
- Защелкиваешь в отверстие AUX, присоединяешь в к нему контакты.
- Вставляешь все это дело обратно, закручиваешь саморезы.
MAX_KOS
У меня овальная CD6000 (как на рестайле), кнопка AUX есть, мафон внешнее устройство видит, все работает.
там где кнопка AUX все будет работать))) повезло вам)))