MAXICH: |
DanKos около 500р... |
не слабо однако...
Напоминаю, что мат в картинке, также как и в названии ролика недопустим. И если у кого то есть желание написать сообщение с таким содержимым, то давайте ссылку на данную картинку или видео с предупреждением о нецензурной лексике.
|
Кино, DVD, музыка, юмор |
цитата: |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… •моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает чьи - нибудь ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •играет наполнителем из кошачьего туалета. •натирает пол чёрной губкой для чистки обуви •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •полоскает свой поильник в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет. |
Вообще фу! Ну и 3д-шность получше будет. |
MAXICH: | ||
чета не совсем понял эту фразу... |
Y850XB: |
BiGMoL да было такое, это не постанова. это в 2006 году в августе было. |
TimSpirit: |
Y850XB Да да, я тоже помню, точно было |
DanKos: |
В че парни все с одной палаты пишите? |
Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов. Попугай в зоопарке самостоятельно научился говорить фразу "пора бы убрать у бегемотов". Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным. Если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке, поставить в полукруг деревянные скамейки, сесть напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак. Московский "Спартак" разгромил мюнхенскую пивную со счетом 5800 евро. Алла Духова, пританцовывая перед туалетом, так разошлась, что придумала новую шоу-программу. Неизвестные сыграли над Петросяном злую шутку, а он не успел ее записать. В день свадьбы невеста была на седьмом небе от счастья и на шестом месяце от неосторожности Петя хотел подушку, но родители подарили ему велосипед. Всю ночь он проплакал лицом в педали. Комп сломался, гад! Теперь все вручную делать придется. - сказала секретарша, раскладывая пасьянс на столе. Я пью только то, что начинается на букву "ш": шампанское, шпирт и што-попало. Чтобы увидеть Стивена Сигала, надо украсть его дочь. Пришла весна - набухли почки. И печень тоже барахлит. Мне нравится доставать людей, поэтому я выучился на акушера. Большому хозяйству - большое хозяйственное мыло. Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших жопах и дедушки, танцующие тектоник. Даешь в долг - тренируешь память. Редкая девушка не мечтает встретить принца и сделать из него нищего Майонез "Загадочный". Срок годности указан на дне банки, внутри. В том, что семья распалась виноваты оба. Вина рапределяется поровну: 50% - жена, 50% - теща. |
Lyuba Сегодня в 12:54 # модератору « » Удалить Изменить нормально так |
Алексеевич: | ||
тышасскемразгавариваиш? |