Напоминаю, что мат в картинке, также как и в названии ролика недопустим. И если у кого то есть желание написать сообщение с таким содержимым, то давайте ссылку на данную картинку или видео с предупреждением о нецензурной лексике.
|
Кино, DVD, музыка, юмор |
M Mrinat: |
Видимо с юмором что то не то, у меня. Не понял. |
цитата: |
Венерическими болезными на Южном Урале страдают молодые и безработные |
цитата: |
Приколы по Радио Рекорд, часть 16 Однажды я полез в трансформаторную будку и меня напугала трансформаторная собака. Если быстро и вслух прочесть состав сборной Чехии по хоккею, то можно открыть врата Ада. У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма. Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Я, как педиатр, рекомендую давать детям Ремнишку. Холостяк - это мужчина, которому удалось не найти жену. Обычно в парках культуры и отдыха отдых преобладает над культурой. Водитель Белаза смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства. Благополучие отоларинголога держится на соплях. Жизнь полна невзгод и страданий, а затем находится как раз тот парикмахер, который нужен. У меня к Микрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тасуете ваще перед сдачей? Вышли новые учебники по биологии. Там сразу всё подрисовано. Рынок шуб контролируют норкобароны. Секс в 90 лет - это всё равно, что играть в бильярд куском веревки. |
MAXICH: |
но хаят Кристалл по полной, пока ссылки не дам точной, но на их сайте мноооого негатива...ничего против не имею, сам не был но читал... |
Владуля: |
и я считаю не стоит тех денег, что мы заплатили за билет |