Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.
Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
ST nmsk
10 June 2006
Музыка/мультимедия в ST/RS
Парни объясните мне кое что...Вопрос вот в чем...задумал поменять майфун и соответственно купить пару усилителей новые колонки и саб...но вот что не дает мне покоя...очень уж хочется мне аудиопроцессор туда еще интегрировать ...я как понимаю суть его такая же как и у домашних систем...тоесть создание качественного стерео путем обсчета пространства и коррекции сигнала по каналам...или я что то не уловил...P.S. Конечная задача не участие в соревнованиях, не убийственный бас, а получение звука формата долби диджитал ...короче что бы все играло как надо...просветите в общем
Muller
ну примерно правильно написал только скоректирую малость
его задача выставить задержки что бы у тебя была правильная сцена с четким фокусом, ну и АЧХ ФЧХ подкорректировать
Народ, вообщем задумался я о том, чтобы поставить хорошую музыку в машину. Ford Focus ST 2008 рестайл...
Голова
http://magnitola.ru/Alpine-CDA-117Ri-p-12827.htmlФронт (хотелось бы по два динамика в каждую дверь)
http://magnitola.ru/Hertz-SV-200-p-13314.htmlПищалки (если по два динамика в двери, то соответственно и по две пищалки)
http://magnitola.ru/Hertz-ST-25-p-12625.htmlСаб
http://magnitola.ru/Alpine-SBG-1244BP-p-15375.html или может посоветуете, что-то получше? Хочется мягкого басса, чтобы звучание было не пластмассовое. Был у меня в свое время Кикер саб VCVR122 модель, не понравилась, хотя сабик стоил 8 рублей...
Какой усилок посоветуете под фронт? И какой моноблок посоветуете под саб? Ну и интересно где достать рамку под однодиновую магинолу под ST? Хочется, чтобы все аккуратно было
Scarface
голова так себе
я бы посоветовал взять 88RS2
и собрать поканалку
рамка переходная продается в любом магазине по фордам
по усилкам все зависит от бюджета
колонки честно не айс за эти деньги есть куда более хорошие
по сабику у меня стоит фокал DB25 очень мягко играет, если есть возможность достать перлес то лучше его найти но это задача очень не простая
Dima_454
28 April 2014
Scarface
Думаю Олег (systemroot) и остальные со мной согласятся: не бери саб в готовом коробе, правильный короб делается своими руками...
Ты музыку собираешь для участия в соревнованиях или для себя? если для себя то можно найти и подешевле колонки с отличным качеством звучания! У меня стоят Morel, я ими очень доволен, саб JBL (короб на 40 литров), до этого был другой саб с коробом на 80 л, но багажника не было! у меня бюджетная система, но для меня этого хватает!
Dima_454
у меня в семечке стояли DLS MS6A тоже хватало в принципе... музыку для себя делаю... Морели были максимо 6 - совсем не понравились
Scarface
нет, максимо не то, темпо лучше, но их тяжело найти!
Dima_454
найти могу почти все что угодно)) знакомый работает на радиорынке в Краснодаре, частенько ездит в Москву закупает дорогую музыку и тут продает.. мне по закупочной цене достается))
Scarface
я готов помочь подобрать решение но надо понимать о каком бюджете идет речь исходя из этого можно будет посоветовать компоненты
systemroot
Бюджет рублей 50-60...
ну не покидает меня идея использовать процессор и собрать поканалку...так вот такая история...прихожу в типа авторитетный магазин аудиокомпонентов и кратко довожу суть что увидел на авито по весьма приемлемой цене аудиопроцессор "аудиосон бит тен"...и хочу собрать поканалку ну и соответственно хотелось бы узнать их мнение...и тут понеслась...и я оказывается идиот и вообще я не понимаю что это такое и с ай фоном эту систему не увязать и магнитола нужна уж очень правильная...я им говорю что хотелось бы голову и с цветным дисплеем и с возможностями...на что мне ответили " ты определись или мультики или звук"...и колонки нужны по двацатке за пару а усилки чуть ли не по тридцатке...а я их спрашиваю ну неужели в 70 тыщ не уложусь...они посмотрели на меня и говорят минимум 150 тыщ...ну а требования у меня такие ...оставить так же 8 динамиков +умеренный саб+процессор+2 усилка+голова...в автозвуке выступать не собираюсь...просто хотелось бы оптимального звучания за свои деньги...я не спорю не Марк Левинсон и прочие но всё же...дайте совет...а то я после магаза в легком замешательстве
systemroot
6 May 2014mobile
Muller
Продаваны идиоты, чистый развод бит тен с айфоном на ура и до 100к получаешь от личную систему соревновательного уровня
Без бит тена можно в 70 уложиться с поканалкой на iPad
scorpion63
8 May 2014
systemrootв качестве головы айпад?
незабываем, проводочки всякие разные, плюс все это хозяйство заинсталить и шумка
сдается мне если отдать кому нить на инстал то не уложишься в 70
scorpion63
я не говорил что с работой.
да был у нас проект чемпионский цкросер на айпаде с усликами аиртон на крещендо
бюджет был 70 тыс. с проводами
работы по установке и шумке были отдельно
systemrootя так думаю надо
Muller определиться чего он хочет, а то чет не понятно
цитата: |
я им говорю что хотелось бы голову и с цветным дисплеем и с возможностями... |
если просто строить на качество то тут достаточно будет фронта и саба, если нужны мультики, то это уже другой подход
scorpion63:
|
если просто строить на качество то тут достаточно будет фронта и саба, если нужны мультики, то это уже другой подход |
у меня DVD бошка на качество в поканалку и мультики 2.1 сидя в авто особо не отличишь от 5.1 так же емко
systemroot
Олег бюджет тоже до 70-100 рублей?
scorpion63
уменя без учета шумки и проводов до 4000 тыс. долоров на новом оборудовании
но оно у меня не новое так то 2к баксов можно было списать )
а вообще хорошие мультики дорого выходят
Установил магнитолу Alpine INE-W977BT через переходную рамку
Всем привет!
Парни подскажите чтобы сохранить управление магнитолой с подрулевого джойстика если заменить штатную голову какую приблуду надо купить?
У меня дорестайл 06 года магнитола штатная Visteon 6000CD
biFord
адаптер для штатных кнопок, бывают разные. Все зависит от того какое ГУ ты купишь. Можно взять оригинальный адаптер от пионера, алпайна и т.п. или же универсальный
scorpion63
вообще пионер поставить хочу а то без дела лежит в гараже но он не так уж и новый конечно. На него только пионеровский адаптер подойдет?
А что за универсальный адаптер ? Есть ссылка на него?
ACV SWI-X1 только надо посмотреть есть у тебя вход для него или нет
Intro OMEGA 1 ver. 9.0
Intro Omega 5.0 (pioneer ver. 5.0) этот именно под пионеры заточен
подскажите, кто нибудь видел подобное?