Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.
Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
ST nmsk
10 June 2006
Музыка/мультимедия в ST/RS
Что посоветуете.. хочу 2din типо Фантома.. телик двд.. ну вообщем понятно.. какой аппарат лучше и по цене и по качеству??? может с навигацией??
RULEzzz2.5T
бери пионер.я доволен.а фантом тоже вначале хотел.но начитался отзывов и остыл.а потом еще и увидел как он показывает и вообще отказался от его покупки
drRaceWarsа какой именно пионер?? моделька??
RULEzzz2.5T
я взял пионер avh-3100dvd/но потом увидел модель у которой экран больше и всего на 3 тонны дороже.хотя мне и того что есть хватает.а звук супер.можно пересечься послушаешь.ну ипо установке могу помочь ибо там есть некоторые засады.я ставил сам
Парни, можь кто подскажет.
Случайно проткнул колонку отверткой:
Можно ли починить такую траблу, или можно выкидывать колонку?
Шняга в том что они по парно продаются и тогда придется покупать еще две, а одна в итоге лишняя будет. Как то не бюджетно блин
drRaceWars
30 May 2010
#LiS#
илюха.у меня на прошлой машине случилась такая же ботва.ну я и решил что буду рвать совсем а потом поменяю.в итоге ухудшения качества не услышал и проездил так почти год.и машину с похожей дыркой продал.так что если не слышишь изменений забей.ну а если порвешь совсем тогда и будешь думать.могу помочь в прибретении колонок арт саунд со скидкой 40 %.из углеволокна.как звучат приезжай послушаешь
Я вот подумал, можь аккуратно это место залить герметиком каким нить? или леем, чтоб по составу таким был, что когда высыхает, то стекленеет.
Что скажите?
drRaceWars
Т.е. ты в итоге даже не порвал ее до конца?
В принципе идея норм. Наверно попробую поставить и посмотреть что с ней будет.
#LiS#то что стекленеет не пойдет.потому что там все должно быть гибко.
я на своей рванине ничего вообще не делал.хотел сначала силиконовым клеем залить.а потом плюнул и оставил как было
tarantooolу тебя майфун нормально влёл?? там же много проводов очень геморно его запихивать... у меня с очень большим трудом!!!
RULEzzz2.5TЧувак а ты бардачек сними,и ручкой поправляй провода
RULEzzz2.5T
или воздуховоды снять, еще удобней будет.
Верно ребят.. спасибо за подсказку.. всё отлично встало.. просто проводов ОЧ много было.. но уложил через бардачек все..
Надоел кастрюльный звук штатной акустики. Внес небольшие изменения
У кого-нибудь есть грамотные спецы по изготовлению и обтягиванию винилом подиумов?
Gagloev
11 June 2010
Нужен совет Бывалых! Присмотрел себе голову Mystery MFF-6503DS или MDD-7970NV
КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО НЕЙ?
Заранее благодарен
Listard
11 June 2010
Mystery не лучший выбор, кмк
GagloevУ жены стоит Мистери!!!работает сама по себе,может включиться может нет
,звук хромает!!!когда была гарантия пытался сдать много раз!!!но в сервисе ничего не нашли!!
на СТ ставил ради интереса супру!!снял через месяц!!тормозила жуть!!!
щас ПИОНЕР 88-й!!!доволен даж не могу сказать как
sanek948У меня тоже 88РС2, тоже очень дволен!
А есть ли выход на усилитель на штатной манитоле рестайл 08г. выпуска
Gagloev
Нет, надо выпаивать.
FocusDriver
А где можно это сделать и по чем?
Просто штатная магнитола устраивает вполне! Перепал саб с усилком решил установить
+1 мистери правда не лучший вариант.. лучше всё же штатная магнитола!
Закончил с центральной консолью.
Результат - переходная рамка фонкар, все кнопочки сменил на черные, а так же черный климат.
Cyxapb
У тебя по-моему какой-то другой климат, с серебреными вставками и крутилками
Клубни, нужен ваш совет
Рамку переходную стоит обтянуть в карбон 3М или оставить как есть в черном мате?
Просто боюсь что пленка 3Д под карбон будет заметно отличаться по фактуре от стока СТ и будет выглядеть мегаколхозно
Cyxapb
21 June 2010
Listardу меня с дорестайла
если обтягивать ремку магнитолы, то тогда уже все обтягивать
Флакон_Геленджик
21 June 2010
1
Listard
Серега! Зачетно получилось! + А про рамку в карбон спорный вопрос.Либо все поверх перетянуть в новый карбон. Либо искать такую фактуру, но я на 99% уверен что не найдешь. Так что вариантов не много!!! Она и так зачетно смотрится! все очень гармонично!
Спасибо за советы!!!
Перетягивать всё не собираюсь, не для этого же покупал СТ
Ради салона брал