Нашел, вот такие коврики в багажник
-=тУт=-, может кому пригодится.
На седан.
Есть на
хэтчбэк и
универсал Там и кузовщина есть, например защита двигателя из
стекловолокна, вот только не знаю, от европейца подойдёт-ли на американца.
Аааааа... ещё есть противотуманки по 25$ нужно себе ставить!!!
ну да вот смотри еще. Бампер передний-150 у.е.,
Вот еще Юбки-55 у.е за штуку
А вот это мне очень понравилось. 70 у.е
Дима(Крымский хан) ты такой имел ввиду спойлер??. 55 у.е
1A_Lost
Да вот именно такой.
Auxius:
|
А вот это мне очень понравилось. 70 у.е |
AuxiusА по конкретнее - где это купить? А то вы мужики ценников набросали в последних постах...и как-то не довели дело до конца..
AuxiusДа,смотрится супер!
А на 2-ой Чпокус ё такое цудо-ХАЧУ!
SWAF Все чудесные вещи можно купить в Польше.. если есть интерес вот ссылка
клац
AuxiusНу ты меня повеселил
ну, а на аукционе ebay ещё больший выбор!!!
Нет уж...виртуальные ссылки - это не совсем то...ты выложи ссылочку на того кто енто привезёт в солнечный Минск за те денюжки...
SWAF А тебя уже что-то кокретно заинтересовало??
SWAF Знаешь если бы было прости их привезти ато фары и зеркала мне везли содрали растаможку 20 евро... я сморю на это все очень хочется, а подумав ..... надо.. за панельку эту 70 у.е дороговато.. еще подумаю, думаю только спойлер... по мелочи смог бы привезти а крупногабаритный увы.. на машине бы ехал можно было бы.. а на поезде много не увезешь))
PRESTON
14 May 2008
Какой смысл тюнинХовать машину которой больше пяти лет, ее продавать надо, а не деньги в нее вкладывать. Тем паче что на 4 страницах ни одного удачного тюнингового элемента. Надо нормальный тюнинговый фокус покупайте ST.
| PRESTON здесь не обсуждают смысл. Проходите мимо. +10% за флуд. |
Для себя конечно если деньги лишние любой бы тюнинг делал если любит машину, а у нас в клубе все любят машины, иначе бы тут не тусовались.
Чисто моё мнение. Я бы делал тюнинг на новой машине при наличии денег (было бы не жалко), а так поделаешь всё и продашь потом, а сколько было сил вложено и средств, а никто не оценит, поэтому в б.у. машине особенно делать ничего не буду, а вот довести подвеску и салон, и экстерьер до идеального заводского состояния - это да.
Я люблю когда в машине всё соответствует заводскому, чтобы потом никто тебе не сказал что за колхозный спойлер ты тут поставил, например.
Advokatvlad
Это точно, да и нановой машине тюнинг должен быть такой который не портит машину.
Advokatvlad,
PRESTON на новой машине вы тюнинг сможете делать только после окончания гарантийного срока
А ещё можно отказаться от гарантии, по которой замена масла 200$ стоит, многие так и делают.
Advokatvlad:
|
А ещё можно отказаться от гарантии, по которой замена масла 200$ стоит, многие так и делают. |
Так и какой смысл в новой машине?
В том что никто на ней до меня не ездил и пробег нулёвый, и пахнет новой машиной. И вообще, ты же не покупаешь телефон б.у., парктроник б.у., радар б.у..
Advokatvlad:
|
Я люблю когда в машине всё соответствует заводскому, чтобы потом никто тебе не сказал что за колхозный спойлер ты тут поставил, например. |
ага и насадку на глушитель
AdvokatvladПо поводу замены масла за 200 эт ты загнул
1-е ТО на Гурского,с учётом покупки 1 л. антифриза и его доливкой,а также масло, фильтр, возд фильтр,проверка колодок(перед) стоила в районе 200-220 тыщ.
И масло с работой тогда у них получалось по цене масла на рынке,но потом цены выросли
но не до 200 дол.
И машину с нулёвым пробегом ты точно никогда не возьмёш. На моей было 82 км
Ладно про насадку я молчу, ерунду продают, поэтому не ставил вообще.
marat-239Почему это не купишь у меня была абсолютно нулевая машины привозят дилеру на автовозе.
AdvokatvladНасадка это из оперы чехлов на сиденья и мобильник, ну ты меня понял
Вот и я так подумал.
Но чехлы там круто смотрелись у него, похожи на настоящие сиденья, повезёт кому то потом такую машину взять.
PRESTON, посмотрите как смотрятся чехлы
-=тынц=-
Maslik
Неплохо, но швы сильно заметны и логичнее было бы делать однотонные, ну или наоборот под зад и спину темную кожу по краям свелую. А также лучше просто заказывать кожаный салон.
Ты прав в одном, я вот скоро руль кожей буду обшивать, типо у самого крутого мастера в Минске, я его работу уже видел, делает всё идеально, потом сравню с Андреем.
А какая разница куда какой цвет - это же кожа, она легко моется.
PRESTON:
|
marat-239 Почему это не купишь у меня была абсолютно нулевая машины привозят дилеру на автовозе.
|
Я пишу про ситуацию в МИНСКЕ а не в ЧЕРЕПОВЦЕ!!!
У нас автомобилей с показаниями на одометре 0,0 НЕТ
Для полного "морального удовлетворения" фары заменил на новые...
SWAF
и какова цена вопроса?