Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
Frolov_andrewМожет 8-го ілі 9-го організуем фокусіровку. Буду в Гродно три недели
ruslan_na_forde
3 May 2010
На фокусировке товарищ на красном фокусе седане предлагал замутить пейнтбол с шашлычком.
Причем привязаться к погоде.
Да вот что-то куда-то сам пропал...
Iga_Minsk
3 May 2010
ruslan_na_forde
Что-за грязные намеки.
Теперь официально предлагаю всем следующую фокусировки (имеется в виду большая воскресная) провести активно за городом, играя в пейнтбол и потом поедая шашлыки. Члены семьи приветствуются. Ориентировочная дата - начало июня, погода уже будет достаточно стабильная. Необходимо минимум 8 клубней для полноценной игры. Предложения по месту игры приветствуются.
Я ЗА пейнтбол! Но если можно, не 31 мая
ruslan_na_forde
3 May 2010
Iga_Minsk - грязные намеки - это голубая крышечка
З.Ы. Хан, где фотки?
ruslan_na_forde
3 May 2010
theDoctor ты берешься организовать картинг?
theDoctor
4 May 2010
ruslan_na_forde . Взяться могу. Но, надо определиться:
1. где будем кататься(макаенка, или тростинецкая)
2. Когда
3. Сколько человек желает(можно сразу забронировать весь трек. на макаенка, раньше было 640 тыс на час - 8картов. На Тростинецкой- 1 млн.(свежая инфа) - 10 картов. ).
На макаенка:
минусы:
карты старые, по разному едут,
на воздухе(если пойдет дождь, а уплоочено...)
Плюсы
где обгонять
на воздухе.
На тростинецкой
минусы:
по сведениям - обгонять негде.
в помещении(хорошо вентилируется)
дорага
плюсы
карты новье, экип тоже,
TimeControl
в помещении( от погоды не зависим)
Исходя из всех этих факторов, мона прикинуть сумму аванса(в прошлом году это было половина суммы аренды)
Для макаенка идеально чтобы набралось 16 чел, тогда можно турнирчик замутить
, ну на тростинецкой соотв 20
theDoctor
Хочется чего-то за городом, там и шашлычки сразу...
Iga_Minsk Я не против пейнтбола, просто как вариатик предложил
Картинг-картинг...
Вот лишь бы сидеть на педальки давить да руль крутить!
Шевелиться нужно, бегать, прыгать, ползать
Можно и в страйкбол вместо пейнтбола, это даже интереснее, там сценариев побольше и оружие клевое и не так больно
Но в страйкболе нужна честность и порядочность
Так у нас в клубе все честные
а чем страйкбол отличается от пейнтбола?
Dimon2k5
в пейнтболе используются шарики с краской и оружие одного типа-маркеры, которые этими шариками и стреляют. В страйкболе используются муляжи реального оружия и стрельба идет маленькими пластмассовыми шариками.
мне пейнтбол больше нравится, от пейнтбола больше адреналина , правда щас весь в синяках хожу
А когда след. встреча. Накопилось куча вопросов за месяц управления фокусом
Dimon2k5
25 May 2010
вроде ж собирались в пейнтбол побегать и шашлычки замутить к концу мая?? вот уже и конец мая скоро!)
в воскресенье у школы Овчинникова Фишки
Очередная встреча 6 июня 2010г. у БЦ КАПИТАЛ с 12-00
Так а все-таки культурная программа с постреляшками будет?
Vitalik_, будет 100%, главное что-бы погода не подкачала.
Итак, погода на выходных обещается быть хорошая, идея пострелять в друг друга была обсуждена ранее, теперь надо определиться с человеческим фактором. Кто желает в ближайшее воскресенье выехать пострелять с шашлычком - отмечаемся здесь.
ruslan_na_forde
2 June 2010
Iga_Minsk а из чего стрелять-то? пейнтбол или страйкбол?