Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
я к часам 19 только смогу подьехать
кто нибудь останится еще
Бармалейкин
16 October 2007
Я сегодня на exist еду, так что не смогу быть ни как
Advokatvlad
16 October 2007
Так сегодня только вторник.
Бармалейкин
16 October 2007
Аааааа, блин! Совсем выпал из реальности.
Если я завтра с дочкой приеду, ничего? А то завтра "папин" день.
Только она захочет же посидеть в разных машинах, малая семилетняя егоза.
Advokatvlad
16 October 2007
Не переживай мы машины закроем
sidorenkoz
16 October 2007
sup
я только в это время выехать смогу.
Бармалейкин
17 October 2007
Доброе утро.
Андрей, если у тебя будет время может встретимся в 17-30 возле магазина на Некрасова.
Прикуплю саллонный и воздушный фильтры, "пистоны" и антифриз (а то забыл заказать вчера
) А потом на фокусировку вместе поедем.
Я, конечно и сам могу купить по твоим рекомендациям, но времени это займёт ...
Кстати, а какой номер дома магазина на Некрасова? А то справочная выдаёт № 114 и № 73.
Бармалейкин
помоему 73 дом, Evgens'
sup
нас будет трое
Бармалейкин
№73, здание очень приметное, не пропустишь
ну че, я буду в 18.00-18.05. кто еще к этому времени успеет подтянуться?
Бармалейкин
17 October 2007
Я часов в пять вечера выеду из Курасовщины. Если Андрей сможет мы зарулим сначала на Некрасова, потом на фокусировку.
Бармалейкин
18 October 2007
Доброе утро!
Спасибо всем за вчерашнюю встречу. Доча была в полном восторге. А уж что она в садике понарассказывает ...
Ира, тебе отдельное – спасибо. И Диме за то, что приехал не один. Девочке проще было адаптироваться к незнакомой обстановке.
Забыл спросить кое-что по мелочам.
1. Как работает брелок центрального замка. Я так понимаю, что не на батарейках? Корпус у него не разборный.
2. Залить 6 литров концентрированного неразбавленного антифриза в двигатель – это плохо для движка или просто излишняя предосторожность и, соответственно, увеличение финансовых затрат.
Advokatvlad
18 October 2007
Я батарейку в брелке сразу заменил, там японская в радиотехнике есть этой же фирмы, он разборный. Ты же не на севере живёшь чтобы заливать так антифриз, зачем его тогда концентрированным делают, наверное, чтобы разбавлять для нужной температуры. Почитай там написано сколько разбавления соответствует температуре.
Бармалейкин:
|
2. Залить 6 литров концентрированного неразбавленного антифриза в двигатель – это плохо для движка или просто излишняя предосторожность и, соответственно, увеличение финансовых затрат. |
Ну рассмешил, и но у тебя замерзнет при минус 13°С.
А разведенный 50/50 кристализуется при минус 34°С.
Если сам не сможеш смешать помогу.
Таблица разбавления концентрата:
Антифриз...Вода...Не замерзает до:
12%__________88%________-5С
25%__________75%________-11С
33%__________67%________-18С
50%__________50%________-34С
Буду признателен, если мне кто нибудь на фокусировку привезёт на диске инструкцию к фокусу и программку где номера деталей. Мой компьютер сгорел и необходимо всё установиь в новый. Привезу 1 чистый CD-R
sineglazНа сидишник не влезет, попробую незабыть и привезти напомни лучше в воскресенье с утра или после фокусировки можно заехать забрать
не приеду 4-го, т.к. еду в деревню
доброго всем утречга
как прошло в воскресение?
arilouХолодно было, а так - нормально!
Думаю, пора для следующих встреч искать какое-нибудь теплое место, как-то это обсуждали, но так и не "обсудили"
виноградная улитка
8 November 2007
Присоединяйтесь к нам.
Мы в "Амстердаме", что в Короне, собираемся Там тепло уютно и вкусные пиццы готовят
Бармалейкин
12 November 2007
Привет всем.
Извините, что не был на фокусировке.
6 дней дочкиных каникул были просто «чумовыми».
01.11.2007г. (четверг) удалили зубик – в пятницу началось воспаление. И пошло, и поехало ...
Дочь в поликлинику – Федю на замену масла в АКПП. Дочь опять в поликлинику – Феде за стальными дисками. Дочь на проверку – Федю на рынок «переобувать». В общем – времени совсем не было.
Пришел на работу – инет отключен!
Утром только включили.
Бармалейкин
13 November 2007
Карина в "Курилке" спрашивала где думаем встретиться.
Предлагаю.
Ул. Казинца, 4 – Кафе «Хуторок», напротив достаточно большая бесплатная стоянка.
Был там неделю назад. Питцы не было, но кофе есть.
ой))) не хочу показаться капризной - но я ведь собралась пешком!!!
или ты, Бармалей, решил мне отомстить за дерзость??)))
я ж туда как раз к урту и приду)))
нельзя ли где-нибудь по ближе к "цивилизации" (читай - метро) )))???
Advokatvlad
13 November 2007
Бармалейкин, предлагаю Амстердам, там супер будет и пицца, и ст.м. Фрунзенская рядом, и стоянка есть - это Корона, центр города.
А цо, вариант с Амстердамом мне нраццо :-) Фокусеги будут хорошо смотреться на стоянке, если получится на соседние места поставить.
Iga_Minsk
13 November 2007
arilou
Амситердам рулит, если вообще место найдем вечером припарковаться.
Advokatvlad
13 November 2007
Приедем заранее за 2 часа и точно найдём
Да есть там место и так всегда.