Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
Maslik
А атрибутику рамки наклейки раньше взять моно (особенно рамку), а то машину с ремонта забираю номер надо повесить. Может можно где пересечься.
Да и проблемы с 1июля у нас корпоративный выезд на природу с ночевкой могу не успеть вернуться в Минск.
YKolik, конечно можно, аська или тел у меня в профиле.
цитата: |
и хто вчера мне на стоянке между КЗ Минск и ст.Динамо визитку под дворники всунул? |
[оффтоп]а мне кто-то на стоянке возле белгипроводхоза регулярно про камни разные флайер под щетку сует
[/оффтоп]
предлагаю сгонять на природу мяса поесть
поабщатца
На природу было-бы не плохо. Только вот праздники...
да многие наверное разъедутся, так надо определиться сколько нас будет и сели мало предлагаю перенести фокусировку на неделю
zmicer:
|
да многие наверное разъедутся, так надо определиться сколько нас будет и сели мало предлагаю перенести фокусировку на неделю |
Вот и я про то-же.
Может сделать "летний график"?
Например в Пятницу (или любой день на усмотрение) после 6-ти, 7-ми, если в выходные многие не могут.
Пятницу не стоит, в пятницу все уезжают на выходные. Предлагаю вторник или среду в 18.00.
День длинный. Встречаемся и сразу на шашлык. Можно прямо на Цнянку 1 км от места сбора или на Минское море.
согласная я
но всеравно непанятна когда следующий раз фокусируемся
А чего бы на следующее воскресенье не перенести, суббота вроде рабочий, а на один день вряд-ли кто будет из города уезжать.
zmicer, я 1-го приеду 100%, не все-же форум читают
Besss, я за среду 18-00
Maslikмысль понял
приеду и тогда и тогда нада вобще чаще встречаться
На праздники поеду на Родину, поэтому я за среду или любой другой день...
Я в Крым на праздники...
Так что тоже за среду!"
тоже за перенос на будние
Iga_Minsk
Не все работают в субботу. Я так понимаю многие согласны в среду в 18.00.
1-го июля состоялась очередная Фокусировка, и было на ней 6 человек 2-е кстати новых.
Посмотрели на интересный передний бампер и противотуманки в нем, забыл только это заснять
Так что старички соберемся 4-го в 18-00?
Я по будням не могу, в 18 тока с работы прихожу.
Maslik
Я только могу подойти, ибо без машины.
sup
Сестра из Франции с малым приехала к родителям в Витебск на месяц, я ей машинко и отдал на озера покататься.
да ладна приходи без машины, те невпервой
Будет, будет сходка,
Iga_Minsk можеш и без машинки, если что подбросим