Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
Iga_Minsk
Краска на буквах отвалилась-видимо брак. Пришлось снять. Наклейку сделал такую
Ford Focus club BES www.by.ffclub.ru - сделал сам используя Word и принтер + опыт Маслика со скотчем. Получилось здорово, сам не ожидал.
Besss:
|
Ford Focus club BES www.by.ffclub.ru - сделал сам используя Word и принтер + опыт Маслика со скотчем. Получилось здорово, сам не ожидал. |
Самое прикольное что ссылка с www не работает а без очень хорошо.
Спрошу у ter-а можно-ли исправить.
Да, и ГДЕ фото?
Ну... да!!! А то обсуждают, понимаешь, "фигу в кармане"
Вот фотки наклеек
http://photofile.ru/users/oleg_bespolov/25.../#mainImageLinkhttp://photofile.ru/photo/oleg_bespolov/2527340/large/49967811.jpg
www.by.ffclub.ru - ссылку нада оживить!!!
Во прикольна.
Вчера произошла у меня интересная встреча. Встретился с полной копией своего ZX3. Цвет черный одинаковый, диски одинаковые все оборудование и даже год выпуска одинаковый и фокусник живет в соседнем доме!!! Вчера стояли нос к носу возле моего дома
http://photofile.ru/photo/oleg_bespolov/2527340/large/49965462.jpg
, все прохожие оборачивались. Единственное отличие у него стоит прямоток и большая наклейка на лобовом BREMBO.
Парень проявил активность, затребовал у меня 3 наклейки и мою самопальную. Желает общаться и хочет приехать на следующую фокусировку, но с интернетом не дружит, правда обещал подружиться. Мы обменялись телефонами и поддерживаем связь. Запросил помощь по запчастям и продаже своего снятого глушителя. Размещаю информацию в соответствующих разделах.
Besss вы www.by.ffclub.ru не заказывали
Но уже сделано
-Pilot-Спасибо, а то Besу пришлось бы наклеку переделывать.
-Pilot-А что это за девчонка такая задом крутит призывно?
Besss ээээ папрашу... пристраиваться к ней не надо
sidorenkoz
26 April 2007
-Pilot-Так когда будшь в Минске и собираешся ли на моторшоу?
| Прошу без личной переписки. |
Про следующую фокусировку...
Если хотим пострелять, то надо заказ делать на 6 мая. Там даже предоплату надо внести определенную. Так что те, кто согласен с идеей и приедет на фокусировку отписывайтесь. Надо мин 8 человек, чтобы было интересно. Девушки приветствуются!
Evgens'
Пацана своего возьму. Он уже один раз играл. 11 лет.
Итого 6:
Evgens'
Besss х2
zmicer
Iga_Minsk
Maslik
ещё как минимум 2 надо! Народ аууууууу...вы где?
так на какое число и во сколько?
sup
воскреснье, 6 мая. Время - как по мне, так около 12. А вообще лучше у Андрея спроси про время.
zmicer
Да на старом месте. Это актуальный список для пейнтбола.
Evgens'
Besss х2
zmicer
Iga_Minsk
Maslik
Sup
Evgens думаю уже можно заказывать игру. А что с преддоплатой?
Думаю надо собраться в 12, как обычно, часок потусоваться, так как будут фокусники, которые не поедут играть, а потом двинуть в сторону моря. Поэтому игру можно заказывать на 14.00
Evgens'
Что с пейнтболом слышно?
Iga_MinskEvgens опять пропал
Возьму мангал, если с пентболом не получится.
Besss
Iga_Minsk
Никуда я не пропал))) С пайнтболом всё ок. Завтра уже наверно предоплату повезу. Тока 8 человека так и не нашли(((
цитата (Evgens' @ May 4 2007, 20:32) |
... Тока 8 человека так и не нашли((( |
Сейчас попробую клич кинуть.
Мой Федя сегодня был тяжело ранен - сломался шток главного цилиндра сцепления. Если народ не против то приеду на фокусировку на другой машине. А там, если выезжать будем за город - к кому нибудь на хвост.