Разбил давеча морду машинке. Я не люблю ездить,искать, общаться с чумазиками, просто погуглил немного и:
Столы заказов 2 крупнейших развалов Минска:
http://www.autoklad.by/orders/ http://www.motorland.by/orders.htmlПишешь, что нужно - оператор отвечает по наличию и цене в течение получаса.
Для европейца запчастей было много, для америкоса - ничего подходящего.
(autoklad.by не занимается америкой ВООБЩЕ)
В итоге повезло: донор подходящего цвета был найден тут:
http://www.usaparts.by/usedparts/diagnost/9380/С него снял 8 наименований (кроме бампера). (Я брал все, вплоть до заглушки в прикуриватель)
На фокусировке мы с кем то разговаривали насчет тюнингованных фар. Большой выбор новых тут:
http://parts.lastochka.by/?mode=modifs&...ume=&power=Просто новые запчасти с доставкой из Гродно:
http://www.autotovar.by/rus/searchpart/?ac...;year=1998-2004Понимаю, что здесь большинство и так шибко умные, но может кому вышеприведенные ссылы будут полезными.
mr. Simpson
11 June 2010
Запчасти в Минске
Ну только наверно надо не медную а нихромовую. Если у кого есть разобранный надо померять сопротивления на каждую скорость а потом намотать не проблема. Я так на пасцат В3 восстанавливал.
ruslan_na_forde
21 May 2010
Про предохранитель в последнем зарулем чел писал, что поставил термопредохранитель от газели
Iga_Minskцитата: |
Или на разборках или новый (exist.by) |
я думаю, что на exist отдельно термопредохранителя не продадут, во всяком случае, у меня, к сожалению, даже номер всего резисторного блока найти не получилось.
я термопредохранитель купил в ларьках на Жданах, он от электрочайника, подошёл один-в-один. желательно с собой старый взять, найдёте такой же. стОит копейки.
а я купил на разборке весь блок от фиесты , с виду 1 к 1 , только черного цвета заплатил 45 000
у меня пропала только 1 скорость, а другие работали
Iga_Minsk
вроде оно, но учитывая стоимость педрохранителя 0,5 $ и резисторн. блока 1 110 969 - 28 $, я наверное, поеду в жданы за электрочайниковым)))
Zetaman
Покажи фото этого чайникова.
Ребята, подскажите, пожалста, точный размер или финис код для ремня агрегатов ( или ремня сервоприводов)
машина- фокус zx4 2005 2.0 AT
VIN: 1FAFP34N66W140627
спасибо!
Ремень 4s4z8620cb
motorcraft jk6881a
длина соответственно 2238 мм
Garryx
25 June 2010
rasputin, cпасибо! а ручейков в нем 6?
Garryx
25 June 2010
rasputin, прошу прощения, снова я , а стоить ли менять одновременно с этим ремнем еще и ролики, и если стоит то какие именно. Пробег 40к миль, ремень стоит родной, жалоб на посторонние писки, хрусты в роликах нет... менять хочу из-за визуальных трещин на ручейках стоящего ремня
Для замены ГРМ и ремня агрегатов для моего фуфика подойдут ли эти запцацки: ФФ1(американец) 2002г, 2.0, АКПП.
Ремень "Contitech" - CT978
Ролик натяжителя зубчатого ремня "INA" - 531 0345 10
Ролик ремня ГРМ, направляющий "INA" - 532 0187 10
Прокладка клапанной крышки, оригинал Форд 1126120
Ремень поликлиновый Ford - 1050417, аналоги Dayco 6PK2120, Gates 68805
Ролик обводной приводного ремня- 1134084
NinoNano
29 June 2010
Dron.84Если двигатель Zetec всё правильно.
цитата: |
Ремень поликлиновый Ford - 1050417, аналоги Dayco 6PK2120, Gates 68805 Ролик обводной приводного ремня- 1134084 |
эти позиции можно и не менять, смотри состояние.
если уж менять поликлиновой ремень, я бы рекомендовал Contitech 6PK2120.
а зачем менять паразитный ролик, если он металлический, что с ним будет, если шумит - элементарно меняется подшипник.
rasputin:
|
Ремень 4s4z8620cb motorcraft jk6881a длина соответственно 2238 мм |
определились на ремне 4s4z8620cb (для кандика длина 2238мм)
но не можем найти аналоги...
rasputin, не в курсе, есть ли на это карыто аналог ремня? (gates, contitech, etc.)
baby_boy
Я брал кажется от какой-то А6. Давно было. Ходи по рынку и спрашивай 6ПК2238 +-10 мм. Исправный натяжитель выберет.
Garryx
Трещины допускаются, вопрос в их количестве на определенную длину. Но тебе виднее - а ролики на такой пробег я бы не менял.
NinoNano
Собираюсь в дальнюю дорогу, вот и решил за одно ремешок поменять!!!
А ролик не шумит, а вот натяжителя уже задолбал, как тока его разработаешь то ни звука, а месяц другой проходит и опять, а менять его как-то за 120 убитых енотов не охота!!!
Dron.84если натяжитель не работает, промывка и разработка натяжителя не спасает, однозначно менять весь натяжитель, а не ролик
Dron.84
Чем тебя SKF VKM 34010 за 65 USD или Gates T38188 за 35 USD не устраивает?
Iga_Minsk
Наверно устроят, но скока они отходят???
Где-то читал что надо ставить тока оригинал или я ошибся???
NinoNano
Как тока его разработаешь все постаронние звуки пропадают, значит ролик в норме, а вот сам натяжитель видно прикорает и не двигается как надо, но стоит ли его менять или нет не знаю, он же заклинить не может, а значит можно обождать???
Dron.84
Для гурманов - только оригинал. Но вообще я себе много чего ставил SKF - достаточно хорошее качество.
Dron.84, у меня SKF уже 4-ре года стоит.
Maslik
Iga_Minsk
а код защиты для ручейкового ремня можно узнать?
Iga_Minsk
1 July 2010
Dron.84
1 061 196
Но лучше подъедь на разборку, о которой Mr. Simpson писал, там он будет стоить тысяч 50. Я сегодня там был и эту деталь видел.
1 person online