Разбил давеча морду машинке. Я не люблю ездить,искать, общаться с чумазиками, просто погуглил немного и:
Столы заказов 2 крупнейших развалов Минска:
http://www.autoklad.by/orders/ http://www.motorland.by/orders.htmlПишешь, что нужно - оператор отвечает по наличию и цене в течение получаса.
Для европейца запчастей было много, для америкоса - ничего подходящего.
(autoklad.by не занимается америкой ВООБЩЕ)
В итоге повезло: донор подходящего цвета был найден тут:
http://www.usaparts.by/usedparts/diagnost/9380/С него снял 8 наименований (кроме бампера). (Я брал все, вплоть до заглушки в прикуриватель)
На фокусировке мы с кем то разговаривали насчет тюнингованных фар. Большой выбор новых тут:
http://parts.lastochka.by/?mode=modifs&...ume=&power=Просто новые запчасти с доставкой из Гродно:
http://www.autotovar.by/rus/searchpart/?ac...;year=1998-2004Понимаю, что здесь большинство и так шибко умные, но может кому вышеприведенные ссылы будут полезными.
mr. Simpson
11 June 2010
Запчасти в Минске
Товарищи, а кто в курсе, ступичный подшипник правого переднего на Сплите аналогичен европейскому, или надо только Родной от Сплита ?, И какой лучшве взять SKF, FAG и тд.
theDoctor
Fag, это оригинал, вроде аналогично.
Господа, подскажите де купить механизм стеклоподъемника?
На каких разборах/развалах/каталогах искать??
Спасибо.
Я на малине покупал за 80$
logkeeper
Езжай сразу на Автопривоз
logkeeper
неделю назад задний левый электроподъемник покупал на Мотор Лэнл за 90 тыс руб
правда пришлось заехать туда на своем авто и подключить к нему б/у дверь (ДЛЯ ПОДЪЕМА СТЕКЛА) с которой снимали данный механризм/ по другому снять не смогли
Eval
очень хорошая цена, на малине перекуп, чуть сознание не потерял, когда я имел право попросить меньше, чем 80$, жмотьё поганое перекупное.
Больше туда ни ногой.
Advokatvlad я сам когда ценник услышал, быстро разобрал свою дверь и держал б/ушную пока они стекло поднимали/ ранее там же просили 120 тыс, на автопривозе 70$
Eval
26 April 2010
на мотор лэнде 2 продавца, подходить надо к тому что ростом пониже, с ним проще обо всем договариваться )))
dimon_bloody
26 April 2010
Привет всем, может кто в курсе, какой код у резиновой прокладки между фарой и капотом, или может у кого завалялась, нужна на левую фару.
rasputin
26 April 2010
dimon_bloody
Ну что можно тебе посоветовать если в профиле форд фокус - какой хотя-бы фокус то. Если первый американский то резинка идет вместе с фарой.
Iga_Minsk
26 April 2010
dimon_bloody
Нету у нее кода, идет вместе с фарой. Тебе разве что битую поискать и с нее снять.
rasputin
26 April 2010
Я совсем недавно битую фару выкинул, дооолго гараж захламляла, кто же знал что у кого-то может не быть резинки. Кстати не думай что резинка стоила бы дешево. 5s4z13210a (211a) резинки на 1 рестайлинг по $140.
dimon_bloody
26 April 2010
Если у кого вдруг появится ненужная, возьму в дар за пиво
dimon_bloodyПроще, наверное, вырезать из куска резины и приклеить. У меня тоже нет резинки. Была- но оторвалась со временем. То что нет резинки- это плохо. У меня за полгода облупилась краска на капоте, в районе верхнего края фары.
..Сам советую, а все не решу свою проблему
гы...
Vitalik_
27 April 2010
Друзья, а где у нас в Минске можно выбрать, посмотреть, пощупать и купить сумку или сетку в багажник, кроме Биггза (там одна сумка непонятная осталась) и Некрасова (не люблю этот магаз
)? Может в каких универсамах или гиперах кто видел?
В любом гипермаркете хоть анусом кушай. Хоть гиппо хоть простор хоть корона, и такие и сякие...
скажите кто-нибудь где найти переднюю подушку под двигатель на Форд Мондео
GURON
29 April 2010
sergeyngcНаверное на рынке. Малиновка или Жданы. Некрасова.. мест в Минске полно.
Если не срочно- то exist.by
Другое дело- Бобруйск...
Есть вариант купить в Минске, а потом в Бобруйск выслать.
Кстати буду завтра проезжать через Бобруйск на Киев.
Если найдешь кого, кто тебе купит подушку- могу закинуть. Сам купить не смогу, по ряду причин
в том-то все и дело, что нигде ее нет, ни на Малиновке ни жданах. дело в том что все думают про подушку под коробку (левая подушка), а мне нужна передняя. если что-нибудь знаешь подскажи.
exist.by на этом сайте был не раз там ничего нет
GURONв том-то все и дело, что нигде ее нет, ни на Малиновке ни жданах. дело в том что все думают про подушку под коробку (левая подушка), а мне нужна передняя. если что-нибудь знаешь подскажи exist.by на этом сайте был не раз, ее там нет
sergeyngc, давайте номер кузова, можно в личку, посмотрю вмикрокате что можно найти.
Maslik:
|
sergeyngc, давайте номер кузова, можно в личку, посмотрю вмикрокате что можно найти. |
самый верный вариант, а по правильному финису и аналоги высветятся
baby_boy
WF0AXXGBBAVC73222
sergeyngcсмотрю в микрокате, втыкаю, не совсем понятно про эту опору, ты можешь сделать фотку своей опоры?
Может
Maslik поможет разобраться
ибо я отыскал пару вариантов
смотри рисунки
baby_boy
да я сфотаю, которая мне нужна там в подушке внутри резина идет крестообразная, а есть подушка которую многие путают (под коробку) внутри резина с дырочками. скину фотки
sergeyngc, есть 4-ре опоры.
1 - на двигателе слева.
2 - коробка крепится к балке передней.
3 - коробка подвешивается к лонжерону (крылу)
4 - коробка опирается на лонжерон снизу.
Какая вам нужна из перечисленных?
Maslik
она стоит, как открываешь капот внизу сразу, чуть правее радиатора
1 person online