Бармалейкин 10. Доливка жидкости в омыватель (я так понимаю там не вода)
На любой заправке продается, тока бери зимнюю скоро будет холодно
запчасти, купить запчасти, Минск |
Z zmicer: |
На любой заправке продается, тока бери зимнюю скоро будет холодно |
цитата: |
8. Замена ВВ (высоковольтных проводов) 9. Замена свечей зажигания |
14. Замена задних втулок стабилизатора поперечной устойчивости. 15. Замена задних поперечных рычагов – «косточек» |
22. Заменить/исправить замок багажника. Не открывается. |
Z zmicer: |
Бармалейкин если есть струменты, ну там отверточки ключики подъезжай в воскресенье ко мне прикрутим |
Б Бармалейкин: |
Здравствуйте. Я хотел бы купить, заменить и сделать в моём Фёдоре Ford Focus Wagon Комплектация – SE Двигатель – 2.0 Zetec DOHC 16v (130 л.с.) АКПП VIN 1FAFP36301W277485 Комплектация моего Феди в теме «Как вы VIN расшифровываете». 1. Замена ремня ГРМ + 2 ролика + прокладка клапанной крышки 2. Замена масла в двигателе + фильтр 3. Замена масла в АКПП + фильтр + какая то прокладка 4. Замена топливного фильтра 5. Замена салонного фильтра 6. Замена воздушного фильтра 7. Замена Антифриза 8. Замена ВВ (высоковольтных проводов) 9. Замена свечей зажигания 10. Доливка жидкости в омыватель (я так понимаю там не вода) 11. Купить крышку на аккумулятор. 12. Замена подшипника ступицы правого колеса. 13. Купить пыльники и отбойники задних амортизаторов. 14. Замена задних втулок стабилизатора поперечной устойчивости. 15. Замена задних поперечных рычагов – «косточек» 16. Замена тормозных колодок (передних тормозных механизмов) 17. Купить защитные колпачки направл. (прав.) – это в передних тормозных суппортах 18. Купить защитный экран шаровой опоры (право) 19. Заменить поломанный дефлектор (под радиатором) 20. Исправить ошибку P0136 – сбой в цепи Лямбда-зонд «нижний». 21. Купить комплект зимней резины 195/60R 15S BSW (я так понимаю это тип резины?) 22. Заменить/исправить замок багажника. Не открывается. Maslik обещал коды дать, но может кто купил, а ему не понадобилось? Так я перекуплю, что бы время не терять. |