Разбил давеча морду машинке. Я не люблю ездить,искать, общаться с чумазиками, просто погуглил немного и:
Столы заказов 2 крупнейших развалов Минска:
http://www.autoklad.by/orders/ http://www.motorland.by/orders.htmlПишешь, что нужно - оператор отвечает по наличию и цене в течение получаса.
Для европейца запчастей было много, для америкоса - ничего подходящего.
(autoklad.by не занимается америкой ВООБЩЕ)
В итоге повезло: донор подходящего цвета был найден тут:
http://www.usaparts.by/usedparts/diagnost/9380/С него снял 8 наименований (кроме бампера). (Я брал все, вплоть до заглушки в прикуриватель)
На фокусировке мы с кем то разговаривали насчет тюнингованных фар. Большой выбор новых тут:
http://parts.lastochka.by/?mode=modifs&...ume=&power=Просто новые запчасти с доставкой из Гродно:
http://www.autotovar.by/rus/searchpart/?ac...;year=1998-2004Понимаю, что здесь большинство и так шибко умные, но может кому вышеприведенные ссылы будут полезными.
mr. Simpson
11 June 2010
Запчасти в Минске
цитата: |
Так и не нашел, рычаги задней подвески. |
поюзай на форуме поиск, рядом уже Besss вроде расписывал коды на всю.
Григорий А.
Смотри тему про заднюю подвеску.
Григорий А.Если ты их искал на Rockauto.com, то к сожалению там их нет. Если бы были, то это был бы праздник, так как на этом сайте запчасти в 3-4 раза дешевле, чем в Минске. Даже с учетом доставки, сотню-другую можно было-бы сэкономить.
запчасти под заказ
может кому что нада
только не понял в Минск возят
клик
sup в Минск не возят но с Маршруткой могут передать. Только денюжки им как отдать?
Maslik:
|
в Минск не возят но с Маршруткой могут передать. Только денюжки им как отдать? |
У них на сайте написано, что EasyPay принимают. Так что
вроде проблем не должно быть.
sup,
возят в Минск, доставка 40 тыщ, я у них много чего купил, в принципе доволен, но маленький косяк есть: привезли на 2 дня позже срока. Менеджер ориентирутся в товаре неплохо, отличает Европу от Штатов.
Maslik, я тупо оплатил банковской квитанцией
Maslik
Вроде ты искал зеркало с подставкой:
СТЕКЛО ЗЕРКАЛА С ПОДСТАВКОЙ (ПРАВОЕ)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: TYC
МАРКА: FORD
МОДЕЛЬ: FOCUS
ГОД ВЫПУСКА: 1998-2004
ЦЕНА: 17980 руб. смотри на www.autotovar.by
SWAF, спасибо, только нужно ещё найти пластиковые ушки которыми зеркало управляется.
Maslik
А притаранить из чё-нибудь эти ...уши...никак???
Интересно сколько стоит бензонасос, в жаркую погоду машина не развивает полной мощьности, стрелка тахометра доходит максимум только до 5000 оборотов и останавливается, для переключения коробки нужно немного отпустить педаль газа. Такая ситуация говорит (читал на форуме), что вероятно нужно будет заменить бензонасос. Год назад чистил сетки, были полностью забиты.
Besss
В партнерах есть КЛВ сервис, у них можно было когда-то Бошовский купить...и не дорого и претензий никаких на форуме к бошу не было...
Besss
Прежде, чем менять насос, я бы ещё раз - самосстоятельно - почистил его сетки...
Besss
Меняли 220 тыс м установкой.
YKolik
Что-за насос ставил и где покупал?
Besss
Я не ставил пригнали машинку с USA не заводилась сказал что брать не буду пока не разберутся
Сказали, что без бензина крутили вот он и навернулся меняли они сами на СТО возле экспобела (если ехать по МКАД от проспекта независимости к Экспобелу, сьезд (походу на логойский тракт) к заправке перед экспобелом есть сто).
P.S Кстати идеал моторс там свои форды пригнанные чинит.
Понятно. Просто проблема с насосом проявляется только в жаркую погоду и только в диапазоне 4800 -6000 оборотов. Сейчас все отлично работает. Вот я и думаю, как с этим бороться. До следующего лета можно забыть, а там видно будет.
Besss
Гланое что бы не накрылся в дороге.
sidorenkoz
18 September 2007
Заказал себе в экзисте подруловой перекл дворников...омыватель не работает...так мало этого ещё и сигналы путает...90 баксов блин стоит(((
Iga_Minsk
19 September 2007
Evgens'
А на разборах б.у поискать слабо, вроде не сильно ломающаяся деталь.
sidorenkoz
19 September 2007
Iga_Minsk
Наоборот сильно ломающаяся...а на разборках пробовал...просят 50 баксов...и фиг знает сколько проработает...
Iga_Minsk
20 September 2007
SWAF
Вопросец есть - легко ли нашел разъем, когда фары менял на раздельные и сколько стоили?
Люди подскажите если кто ставил лобовик, чтоб нормальное стекло и недорого?
Iga_MinskФары (две) мне обошлись 130$, брал по объяве на av.by, а вот с разъёмом было сложновато: часа 2...3 утюжил авторынок в Малиновке, искал разъёмы от ауди А6,...нашёл! Стоили 10$ оба. Такие же фары на Некрасова в то время предлагали по 100$ за штуку.
Было это почти 2 года назад, сейчас думаю всё можно найти и проще и дешевле...
вопрос к владельцам американцев: есть ли у вас под передним бампером пластиковая накладка, типа "защита", и что-то типа "диффузора" в решётке бампера возле водитнльской противотуманки?
Iga_Minsk
24 September 2007
bumbre
Есть что-то вроде пластиковой защиты, крепящейся к бамперу на 3 железных защелках и какая-то фигня тоже пластиковая вокруг места, где противотуманка должна быть. Самих ПТФ у меня нет.
Все это называется частями воздухозаборника, коорый состоит из нижнего и верхнего и двух боковых кожухов, которые направляют воздух на радиатор. Хорошо видно на exist.ru в каталоге Ford.
Может у кого завалялась пара задних арериканских фонарей на седан после установки фонарей от европы.
Я бы купил оба... А то фокусов в нашей провинции на разборках нету...
Iga_Minsk
26 September 2007
Василич
В основном меняем переднюю оптику, заднюю вроде никто не менял. На авторынке в Малиновке заднюю оптику встречал, да и по объявлениям тоже навалом. Тут у нас в клубе кто-то родом из Гомеля есть, может и откликнется на просьбу земляка... A?
Бармалейкин
1 October 2007
Здравствуйте. Я хотел бы купить, заменить и сделать в моём Фёдоре
Ford Focus Wagon
Комплектация – SE
Двигатель – 2.0 Zetec DOHC 16v (130 л.с.)
АКПП
VIN 1FAFP36301W277485
Комплектация моего Феди в теме «Как вы VIN расшифровываете».
1. Замена ремня ГРМ + 2 ролика + прокладка клапанной крышки
2. Замена масла в двигателе + фильтр
3. Замена масла в АКПП + фильтр + какая то прокладка
4. Замена топливного фильтра
5. Замена салонного фильтра
6. Замена воздушного фильтра
7. Замена Антифриза
8. Замена ВВ (высоковольтных проводов)
9. Замена свечей зажигания
10. Доливка жидкости в омыватель (я так понимаю там не вода)
11. Купить крышку на аккумулятор.
12. Замена подшипника ступицы правого колеса.
13. Купить пыльники и отбойники задних амортизаторов.
14. Замена задних втулок стабилизатора поперечной устойчивости.
15. Замена задних поперечных рычагов – «косточек»
16. Замена тормозных колодок (передних тормозных механизмов)
17. Купить защитные колпачки направл. (прав.) – это в передних тормозных суппортах
18. Купить защитный экран шаровой опоры (право)
19. Заменить поломанный дефлектор (под радиатором)
20. Исправить ошибку P0136 – сбой в цепи Лямбда-зонд «нижний».
21. Купить комплект зимней резины 195/60R 15S BSW (я так понимаю это тип резины?)
22. Заменить/исправить замок багажника. Не открывается.
Maslik обещал коды дать, но может кто купил, а ему не понадобилось? Так я перекуплю, что бы время не терять.
1 person online