Разбил давеча морду машинке. Я не люблю ездить,искать, общаться с чумазиками, просто погуглил немного и:
Столы заказов 2 крупнейших развалов Минска:
http://www.autoklad.by/orders/ http://www.motorland.by/orders.htmlПишешь, что нужно - оператор отвечает по наличию и цене в течение получаса.
Для европейца запчастей было много, для америкоса - ничего подходящего.
(autoklad.by не занимается америкой ВООБЩЕ)
В итоге повезло: донор подходящего цвета был найден тут:
http://www.usaparts.by/usedparts/diagnost/9380/С него снял 8 наименований (кроме бампера). (Я брал все, вплоть до заглушки в прикуриватель)
На фокусировке мы с кем то разговаривали насчет тюнингованных фар. Большой выбор новых тут:
http://parts.lastochka.by/?mode=modifs&...ume=&power=Просто новые запчасти с доставкой из Гродно:
http://www.autotovar.by/rus/searchpart/?ac...;year=1998-2004Понимаю, что здесь большинство и так шибко умные, но может кому вышеприведенные ссылы будут полезными.
mr. Simpson
11 June 2010
Запчасти в Минске
Проблема с запчастями к рулевой рейке решилась вчера. Благодаря полученной от Маслика схеме. Пришли к решеню приобрести б\у рейку. На примете уже была такая рейка. Потому старую он будет продавать по запчастям.
Besss
Сколько б.у обошлась и что со сломанной было?
Iga_Minsk
Мой сосед фокусник оказался автослесарем и имеет знакомых в этой сфере. Вот друган ему подогнал на малине рейку за 250 с маленьким пробегом.
Сломанная потекла, подшипник накрылся и червячный механизм вроде, не смогли восстановить.
Ездил в воскресенье на Малиновку, забирал в своему Феде деталь.
Человек имеет в разборке несколько фокусов (седан, хетч).
Тел. (029) 631-31-20, 610-21-29
Нужна пятая дверь на Ford Focus WAGON американец
А с европейца дверь не подойдет?
Кстати у экзиста еще один представитель появился, находится в магазине "Радиотехника" на Фрунзенской на втором этаже.
YKolik
Я заказывал вместе с машиной. При покупке были оценены повреждения и детали под замену. Дилер сказал, что европейские подходят на америкоса. Так и получилось.
Сегодня случайно обнаружил, что на гидроопоре нет крышки. Помню, как проверяли все вместе состояние гидроопор и точно помню, что кто-то поставил крышку на место и видимо плохо одел ее.
Короче крышка слетела и потерялась. Где взять крышку?
Besss а разве у тебя смотрели?
Твоя машина стояла передом к траве и капот помоему ты не открывал.
Крышку можно найти только на разборках, идет в комплекте.
Проси у Игоря, может он тебе уступит со своей старой.
MaslikДа смотрели, у меня оказалась в идеальном состоянии, посмеялись упругая как грудь школьницы
А потом кто-то одел крышку, я стоял рядом и смотрел, сам не одевал.
Besss
Уступлю безвоздмезно, не вопрос, сегодня вроде мне новая прийти должна.
Iga_Minsk ты меняешь гидроопору?
и на что она влияет?
sup
На передачу вибрации от двигателя на корпус. Моя совсем мертвая стала.
Кстати на Некрасова новый магазинчик открылся на 3 этаже, сразу направо, занимаются з.ч для американцев. Мне опора обошлась на 18 долларов дешевле, если бы через экзист заказывал.
Iga_Minsk сколько по деньгам встала ?
sup
115 новая оригинал. На рынке имеют наглость предлагать за 80 старьё почти нулевое.
Сегодня заказал на экзисте 2 з/ч. Платил предоплату на Радиотехнике. Там Шате-М есть...это вот они и занимаются этим.
ребята, если не трудно -- помогите заказ составить, детали тут:
www(dot)ffclub(dot)ru/forum/index.php?showtopic=58043
arilo
Сорри, раньше понедельника никак, Микрокат на работе.
Приезжай в воскресенье на фокусировки, надеюсь Андрей (Maslik) Микрокат с собой захватит.
цитата: |
Приезжай в воскресенье на фокусировки, надеюсь Андрей (Maslik) Микрокат с собой захватит. |
поставил федю на прикол, боюсь чтоб не заклинило коробку. с текущим сальником ездил судя по всему с зимы, так что запас прочности не думаю что большой остался. на следующей точно уже буду
Iga_Minskспасибо заранее, в понедельник в личку стукнусь
Посмотрел цену брызгозащитного щитка ремня ys4z6775-da на сплит в америке - $12. В падлу заказывать в екзисте за 44. Интересно, они на все запчасти 400% накидывают? Может кто знает у кого заказать за меньший процент?
rasputin
Я бы поискал б/у по объявам с авто, идущих на разборку...
rasputin
Да, это нормальная практика, везде примерно так плюс-минус. Лучше ищи бэушку, хотя и она скорее всего будет стоить, как в Америке новая.
Да за счастье бы взял бу за 12 но судя по тому что у половины фокусов этого щитка нет, самая ходовая часть, кому не звонил нету. Судя по хлипкости крепления при аварии отлетает в первую очередь и без него приходит в страну. Кто нашел - восстановил, ну а кто нет то нет. Можно подумать я был в курсе что этот щиток должен был быть.
rasputin
Maslik вроде щиток за 30 заказывал.
Besss, только он был от европейца, крепление чуть другое.
Я про это уже говорил.
Besss
У Андрея и движок другой, к нему 30 стоит.
Nixie:
|
Всем привет ! Может кому пригодится мой опыт покупки запчастей на Фокус в интернет-магазине Rockauto.com. Мой Фокус пришёл из США без соленоида ЕГР и без датчика обратного давоения ЕГР ( видимо были сняты в пути следования). Машинка ездила нормально и без них, но check engine надоел, и я решил прикупить их, а заодно и пару деталек про запас. Долларовую VISA Classic Приорбанка приняли без проблем, заказ доставили прямо в квартиру EMS почтой за 2 недели. Растаможки не было. Единственный ньюанс - у них три склада в США и при выборе запчастей в заказ надо следить в "корзине", чтобы высылка была из одного склада. А то цена доставки будет высокая.
По этой ссылке есть свежие коды для скидки 5%. Выкладываю свой заказ с ценами для ориентира. |
Так и не нашел, рычаги задней подвески. Мот кто поможет
1 person online