Давайте обсуждать.
Искать где делать и что делать. Может свой лого придумаем, максимально приближенный к тематике ffclub.
По вопросам приобретения рамок и наклеек обращайтесь к MAXICHРамки (2шт.) - 300р.
Наклейка - 200р.
kamena
31 January 2007
Клубная символика (архив)
ток отслеживай где будут ф-кровки. пока вроде решаем к Максу в студию. но это уже видно в соответствующей теме.
Алов, а подскажите все-таки сколько стоит один флажок то? а то я чета запутался...
Зверъмне не разрешают писать о флажках: ни Алексеевич, ни грозный Ter, обещали навсегда забанить, если буду вести ком. деятельность
Поэтому, если хотите хоть иногда видеть меня в числе одноклубников, то рисковать не буду. Я отправлю Вам в личку цену на изделие с логотипом FFC Пермский край. Я любом случае буду делать не менее 10 штук пермских (двое уже писали заявки).
АловНу
Ter может и грозный,(на то он и админ), но я к нему как то обратился с просьбой-проблемой,он в течении 15 минут все устранил, за что ему благодарен
MAXICH
смотря какая просьба, если это касается работы его собственного сайта наверно да. Сайт удобный это правда, людям нравится в нем общаться, получать полезную инфо. Наверно самый массовый среди российских автоклубов.
Кстати, Яночка и Зверъ написали заявки на продукцию, за что им бошое спасибо. Постараюсь к очередной фокусировке 6 ноября успеть порадовать людей.
Агитировать не буду сами все взрослые...
да здесь и не надо агитировать. на самом деле проще и эффективней приехать на сбор и там все предъявить. сразу же оформить заказики и счастливо отчалить дальше. причем если б это было раньше (когда у вкиу собирались, то там в это время исче пара клубов тусуется. так что воть.
FordTim
Понял Тимур спасибо. Только я хочу сделать и приехать с n-ым количеством штук. А почему решили к Максиму в студию перебраться?
Аловпотому что холодно осенью и зимой у ВКИУ
у Макса в студии значительно теплее
к тому же он гостепреимный
Макс, это комплимент;)
Есть ещё один плюс - Макс опаздывать не будет...
-ALEXKL-Ага, вот так значит да???
ну он то хоть опаздывает!
некоторые вапсче не приезжают!
FordTimподдерживаю!!!
некоторые члены нашего клуба совсем забыли, что такое фокусировки
стыдно должно быть, ребята, стыдно
FordTim:
|
ну он то хоть опаздывает! некоторые вапсче не приезжают! |
Обещаюсь, с коньяком,тортиком...
Алов
Теперь уже не буду ничего обещать, но скажу, что предстоящую фокусировку 6 ноября помню и собираюсь приехать, кстати с новым флажком на крыше.
eavasi™Привет Женя!
спасибо тебе за промоушн
Жалко мне не удастся привезти одноклубникам пермские флажочки, коллеги их ЕКатеринбурга организовали заказ на 22 штуки, но пока собирают денежки...а это что называется не за один день...даже думаю не за два
А печатать надо 50...для разных городов
так привез б уже что есть! а то пока только разговоры да наказание за это!
FordTimДа привезём мы - покажем...
ну а кто тады бует заказы принимать?
АловДа нет проблем! Всё для вас.
FordTimТимур посмотреть можно через
http://www.ffclub.perm.ru/ - страница "Символика", там фоточка есть.
Кто подскажет где взять наклейку на заднее стекло, с эмблеммой клуба?
Ale}{eyК МАКСУ он главный по наклеичкам
MAXICH
Можно мне в личку про наклеички. Хочу себе FFC
Ale}{eyНа фокусировку приезжай, а пока отошли анкету
Составляем ЛИСТ ВЗАИМОПОМОЩИ ФФК!!! , а потом можешь... получить клубную карту, рамочки клуба и наклейку
внимание!!! Все, кто сдавал бабосики за клубную карту и не получил её можете получить седня на фокусировке, карты пришли!!!
MAXICHцитата: |
можешь... получить клубную карту, рамочки клуба и наклейку |
Сколько все это удобольствие стоит?
(Я распечатал и сделал наклейку сам, временно разумеется. Надеюсь против никто не будет? Если что скажите сразу уберу.)
MAXICHИ рамочку мне надо только одну назад, передний номер намертво к бамперу