Давайте обсуждать.
Искать где делать и что делать. Может свой лого придумаем, максимально приближенный к тематике ffclub.
По вопросам приобретения рамок и наклеек обращайтесь к MAXICHРамки (2шт.) - 300р.
Наклейка - 200р.
kamena
31 January 2007
Клубная символика (архив)
Жаль что серенького нету... хотя и лепить то некуда уже...
MAXICH
Нет , наверно, Эдик имеет в виду, что всё уже заклеено, места свободного нет.
У пленки хорошего качества Nikalite доступны след. цвета:
http://www.wmt.permonline.ru/picture/foto_nikkalite_color1.jpg
[QUOTE=DanKos,Дек 20 2007, 09:00] -ALEXKL-,Dec 20 2007, 00:11] Даёшь серо-голубую плёнку! Ура! Надпись - на панельке, над з.номером - Форд Фокус клуб! На капоте чёнить хочу - думаю
! [/QUOTE]
а вот этого я бы делать не стал... по крайней мере из светоотражающей пленки т.к. каждая сова будет ваша...
[/QUOTE]
Ну пусть - догоняют!
В "Фаворите дороги" про нас небольшая статья - фотки три штуки! На общей, с флагом - стоит дата 12 апреля - по-моему эт неправда!
-ALEXKL-АГА, видел, мне тож кажется
eavasi™:
|
MAXICH Нет , наверно, Эдик имеет в виду, что всё уже заклеено, места свободного нет. |
Все правильно!!! Итак уже ляписто...надо будет че-нить оторвать...или подождать школьных каникул
eavasi™Жень, я в твоей очереди на полотнеца есть??? А то таньгу то ведь не отдал тебе
eavasi™
Хочу уточнить. Я в списке этих 2х600 есть (просто деньги сдавал не напрямую)?
Max Goos:
|
eavasi™ Хочу уточнить. Я в списке этих 2х600 есть (просто деньги сдавал не напрямую)? |
Мне кажется нету
...но не расстраивайся, ты не один такой - таких еще человек 5
Max GoosНе переживай ... твои денюжки отданы лично в руки
eavasi™ ... хотя он ведь мог запямятовать ...
eavasi™
Диски диски диски!!!
мы ждем диски с фотами
eavasi™женя, комлект один в сторону отложи
eavasi™я в списке, деньги отдам сразу... как только
Денег на полотенца сдано 3°600=1800 руб.
Диски с фотками сделаю скоро. Скажите как лучше сделать. Просто фотки на диск перекинуть или сделать слайд-шоу на DVD для просмотра на бытовом проигрывателе. Пишите, жду отзывов.
Думаю лучше слайд-шоу на DVD для просмотра на бытовом проигрывателе.
Хотя если качество уменьшается, то лучше не надо.
eavasi™Думаю просто фотки, потом дома перекидать самому туда-сюда и все! При шоу качество ухудшится
MAXICH:
|
eavasi™ Думаю просто фотки, потом дома перекидать самому туда-сюда и все! При шоу качество ухудшится |
Да, лиЖбы какчество не упало!
Собственно вот что я сделал себе на рамку номера.
Получился такой микс...
Так надпись светится при свете...
Кому интересно есть еще парочка наклеек Ford Focus Club...
Как говорится отдам за пиво!
А вот так в полной темноте!
eavasi™дак а как тебе деньги на полотенца сдать?
ты на фокусировке не был
AndrewAALyubasniperДа ладно вам. Придет посылка. Выкуплю за свои деньги. Потом с вас соберу, кто заказывал.
А на фокусировке не был не из злых побуждений, а потому что даю возможность вам по мне соскучится.
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif
eavasi™уже соскучились, давай уж, присоединяйся к нам...
eavasi™Жень, ну давай уже заканчивай филонить, быстренько к нам!!!
Диски с фотками готовы, вожу в машине. Записал пока 12 экземпляров. Всего чуть меньше 2000 фоток. Диск DVD (4.1 Gb). Все фотки в отличном качестве, можно печатать даже фотообои и билборды 3*6 метров