Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Детка:
|
Уважаемые, нацелилась на Hondу Civic 1,8 АКПП в максимальной комплектации. Кто что думает? Пожалуйстааааа... |
Вот
kamena катался - попытай его с пристрастием
Пост: 2135810 16 Октября 2007 (Вторник) 1:40
Алексеевич:
|
Детка У меня сынуля ... ... единственное но, тряско на 17 дисках и низенько-низенько по клиренсу. Боюсь что зимой все юбки у бамперов оторвет и пороги помнет..
Зы. Прикололи задние двери... вначале думал что трехдверка, аннет
|
помнёть и порвёть, хотя думаю что хонда лучтче чем ФФ
Escape, сёдни пасматрел...
отцтой , особливо венутри
Фиеста не стоит таких денек...
больше 500 тыщ.
У меня хонда и 17-е диски, особых проблем не испытывал
чет не могу понять...надо буит в живую позырить
Вчера смотрел вживую новую Фиесту. Субъективно - очень неплохо. ГИА с нужными мне опциями - 550 т. руб. Неплохо.
Сегодня присматривался к Корсе, тоже, вроде, ничего, но что-то в нем не так, не могу объяснить. Чего-то не хватает.
eavasi™Не растыкай, грю же тебе посмотри в сторону Ноута!!!
И КИА скоро будет - Soul.
Сегодня смотрел и трогал вживую новую Фиесту не поравилось (мала)
АлекsанdrМеня тока цена не устроила, а в общих чертах оч даже неплохо для такой малютки, а то что мала-согласен
Есть реальные размышления по поводу Фокуса-Рестаил... Кто хочет поделиться впечатлениями 1,6 АКПП. (есичё, у меня такой же, только дорестаил)
так тот же дорестайл. иль я чего-то не понимаю!
фиеста да! красива! Женя! лучше ее чем опель. он ж постарей будет!
FordTim:
|
так тот же дорестайл. иль я чего-то не понимаю! |
хорошо, если так... фиг его знает, чего они перекроили...
мордочку, попку и все. и вообще! в момент тяжелого финансового кризиса никак нельзя заявлять о смене авто. иначе одноклубнеги подумают что в рядах завелся буржуйчик!
FordTimЭт ты зря,эксперты наоборот говорят что щас самое время бабло на дорогие штучки транжирить, всяко в выгоде останешся!!!
Детка Бери не сумнивайся
!!!
ложка дегтя: недавно знакомый собрался прикупить новый авто, я посоветовал фокус...
лучше я бы этого не делал...
цена на уровне М3 и короллы, предоплата сумашедшея сроки ожидания...
дословно "меня как человека покупавшего водку и колбасу по талонам в диких очередях трудно удивит, но ТАКОГО в наше время..." короче купил он лачетти хэтч... пока доволен
ЗЫ посмотрел по конфигиратору фф-2 1.6 мех седан сомфорт доведенный до уровня короллы разница оказывается не существенна или я что то не так сделал?
ну... корова-то фиг с ним, но если М3 стока же стоит - то... не обессудьте! Но я уже писал - тока G6 TSI DSG GT!!!
-ALEXKL-нууу если мечтаешь то ни в чем себе не отказывай (с)
кстати альтернатива фокусу мондео в первой комплектации
правда наверно такой не купить...
Всем спасибо за отзывы. Обязательно ещё буду трогать Note, но он менее красив чем Fiesta New. Но ещё будем посмотреть, времени много.
-ALEXKL-:
|
ну... корова-то фиг с ним, но если М3 стока же стоит - то... не обессудьте! Но я уже писал - тока G6 TSI DSG GT!!! |
М3 мне тоже нравиться, но только бмв
eavasi™мне тоже нот не нравиться, фиеста интересней смотриться
...а фунциональнось(проходимость-клиренс и салон по сравнению просто огромный)?... и по деньгам?
SV1 Luxury (KZFB-/KZGB-)
1.6 (110 л.с.)
5-дверный кузов, 4-ступ. Автоматическая КП
574 700р.
В общем
http://nissan.uralavtoimport.ru/models/note/prices/
eavasi™Если $$$$ позволяют-бери фиесту, минус тока цена
-ALEXKL-Что на фиесте, что на ноуте в грязь не полезешь
, тогда толк в клиренсе???
-ALEXKL-Тебе даже самому смешно стало
Да нет не смешно - это из практики, у друга Ноут, лазит по г...м не хуже Фьюжа!
так зачем по г-нам лазить на таких машинках? и потом Женя вроде берет не для езды по полям и лесам!
-ALEXKL-по г...м нужен уазик, дешево и нот даже не сунется где уазик поедет
да дело то даже не в г..
... если свесы не большие и нормальный клиренс то и зимой проблем в разы меньше, да и с асфальта съезжать то приходится раз к разу... так что
-ALEXKL-прав клиренс это да! нада