Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Алексеевич
15 February 2008
D b| Mцитата: |
а где ты такое найти можешь? |
ну если хорошо попробовать поискать, то найдешь точно...
АлексеевичПодолью масла в огонь - у соседа Honda Ridgeline. Доволен.
Правда ценник не знаю...
Алексеевич
15 February 2008
Max Goos1200-1350 килорублей, но серые все... с гарантией плохо, и движки огогоооо, на страховке раззоришься и на налогах. А так тоже хотел, но дизелей нет у них
если только собаку возить, то нафиг надо, да и бедная зимой замерзнет, для таких целей универсал подошел бы с сеточкой и ковриком внизу
Алексеевич
16 February 2008
-ALEXKL-Мазда и Рендж на одной платформе... нет у них автоматов, увы. И привод "парт-тайм", то есть или задний или полный, но на скоростях до 100км/ч. При этом стабилизация курсовой отключается. Да и внутри грузовички грузовичками. А мне на авто и по городу и по говнам хочется...
mdimaСобаку только летом... и крышку для нее куплю. Собака не главное, главное всюдуход
АлексеевичНу тогда тебе всё же в Ниссан! Сам же всем советовал Икс-Трэйл!
Алексеевичбери прадо, авто - вещь!!! сам катался, рвет с места, только в путь, ну и в нужных покрышках перед бездорожьем не спасует, хотя правда это не пикап, а пикап нужен если ты, например, охотник, оленя убил и в кузов (ну или медведя) или, например, дачу или дом строишь, можно на доставке сэкономить, в магазин сомнительно, что пригодиться, да и в большинстве своем вижу пикапы - все возят воздух, лучше взять обычный внедорожник - крузер, патрол, паджеро (спорт), гелендваген, уазик (ну это если с деньгами плохо
)
Алексеевич
16 February 2008
mdimaКукулузер, пейджер, патруль, гелек- это хорошо, но бюджет... Есть жизненный принцип, не покупать авто стоящее более годового дохода. Так что увы, не прокатывает. Не охотник, но по весям и далям побродить люблю и иногда хочется залезть в глушь, подалее от людей. На паркетниках-лифтованных универсалах не проедешь, а на ногах уже здоровье не то...
Алексеевич
но если не ошибаюсь навара тоже некисло стоит, ну хотя если сравнивать навара и л200, выбрал бы навару, хотя еще есть вариант небольшой гранд витара - у него достаточно большой внедорожный потенциал и стоит подешевше
Митсубу брать не стал - слишком обслуживание дорогое. Есть знакомые на Рейнджерах и на Б2500 - все довольны, один из них поменял Рейнджер на Наварру - только из эстетических соображений, теперь думает продавать ее или нет - говорит на ней страшнее в бездорожье лезть, не вселяет уверенности.
На Б2500 человек за два года намотал больше 160 т.км - очень доволен, часто мотается в Питер, регулярно обслуживается, особых проблем не знает.
Другой в Добрянке по лесам ездит - поставил передний, задний бампера от ARB, серьезную резину - очень доволен.
Алексеевич
18 February 2008
FordEDРендж и Мазда хороши, не спорю, особенно Форд 2007 года. Но у них только механика и они с полным приводом только по "жидкому асфальту" и на скоростях не более 100 км/ч. А хочется уже автомат и постоянный полный... В "говнах" планирую не более 30% пробега, остальное по городу и асфальту. Хотя если жизнь была бы связана с поездками по полям и лесам, выбрал бы Форд. Эстетически он более "мускулист" и "всюдуходен"
А может такой подождать... вроде как выпуск в 2008 году должен мачаться
Сэнсэй! посмтри дефендера. щас гврят обновленный выходит. сзади ничего лишнего, на мойке керхером мыть можно. только вроде автоматов не ставят. но это ж дизель! в городе включил вторую и тихонько крадемся, загородом - 4ая и тож хватит. зато дух приключений и по цене от 900 тысч вроде!
FordTimСмотрел в его сторону... чистый "экспедиционник", мне в моем нынешнем состоянии ни к чему...
эх, был бы молодой и здоровый, взял бы не раздумывая и поколесил бы по России на нем
не вижу связи! очень гармоничная машинка. по трассе правда больше 120 лучше не ходить. в салоне все что нужно и ничего такого что можно бояться оторвать. и кстати в городе сколько людей видел, так в основе своей уже взрослые дядьки!
Подумываю сменить авто, подумываю в сторону фокуса. Пока только думаю. Возникло много вопросов. Машина нужна на 3 года.
Пробовал прицениться на ford.ru получилось:
2.0 \ mt \ 3х дверный
около 530 с допами.
Есть вопросы:
1. выгодно ли брать на 3 года, сильно ли упадет в цене?
2. большая ли ставка по кредиту, какой первый взнос?
3. если под заказ, сколько сейчас ждать?
и еще куча вопросов )) подскажите куда податься за консультацией?
есть у когото стоимость прохождения ТО?
corbuc
2 и 3 - это тебе надо в салон Форда
там все расскажут (и по кредиту тоже: там представители банков есть)
насчет 1-го вопроса: фиг знает, все очень индивидуально и от многих факторов зависит
попробую съездить в салон, а в какой ехать? где лучше?
corbuc
Шоссе Косм. тел 2105740
corbucТам ещё дальше - за маздой - трейд-ин есть - можешь поговорить на сколько чпокусы в цене падают!
Тока прибавляй к их ценам 1,5 т.$!
Тока прибавляй к их ценам 1,5 т.$!
это почему)))?
меня еще раздирает вопрос, хоть убейте, нравится 2-х дверный черный хетчбек, но понимаю что практичнее 4-х дверный, хотя как показывает практика, сзади у меня ездит... ну наверно максимум 1 раз в месяц кто ни буть... детей нет ))
что посоветуете? и что легче будет продавать 2 или 4 дверный вариант?
Шоссе Косм. тел 2105740
спросить каковото конкретного менеджера?
corbucцитата: |
Тока прибавляй к их ценам 1,5 т.$! |
ну по простой причине, им тоже кушать хочется...
цитата: |
что посоветуете? и что легче будет продавать 2 или 4 дверный вариант? |
трехдверка сильно специфичная и продаваться будет намного дольше ибо рынок мал... авто для эгоиста, но наиболее завершенное по дизайну ИМХО
corbucЯ бы трехдверку взял. На каждую машину есть свой покупатель!
Поддерживаю Камену. 3-х дверки будут брать. молодежи много! плюс подрастающее поколение, необремененное семьей, детьми и прочими пассажирами!
супер, буду расматривать 3-и двери, они и дешевле на 14 000 тыров вроде ))), а у ФФ клуб есть подкормленные менеджеры в УАИ? Кого лучше спросить )), поеду уже в субботу.
corbucцитата: |
супер, буду расматривать 3-и двери... |
а ты сначала у предыдущих ораторов узнай количество дверей на их авто... а то они тебе насоветуют тута
ПыСы у моего "мелкого" кстати трехдверка... сам ему советовал
у миня пять. так видь дите. да и применяется как кладовка.
Алексеевич:
|
а ты сначала у предыдущих ораторов узнай количество дверей на их авто... а то они тебе насоветуют тута |
Меня Максыч уговорил взять пятидверку, я ехал в салон заказывать трехдверку.
Недавно хотел свою менять машину на дрехдверку, передумал, буду пока на своей годик точно ездить. Сечйчас вообще смысла не вижу в пяти дверях, тем более у жены машина появилась, коврики всегда сзади чистые. Правда пока детей нет!
P.S. Три двери все равно прикольнее смотрится!