sniper:
|
Nicols
Можно поподоробней про машинку: цена, двигатель, расход, опции и т.д. |
Я покупал эту машинку в апреле... ну вобщем выбора большого не было. Дело в том, все машины на заказ, ждать долго, и предоплата большая (в нашем регионе просят 100 тыс.руб). Позвонил в Москву, практически все салоны обзвонил, которые торгуют Шевролетами. И только в одном мне пообещали в течение 2х недель, (пока не буду гвоорить в каком именно), но только с механикой и двигателем 2,4. И предоплату попросили всего 3 тыс. р., которую я так и не заплатил, потому, что менеджер не смог выслать бланк на оплату.
По машине: 1) Заплатил я за него 840 тыс.р. - третья комплектация. (надо сказать, что цена не зависит от города, во всех городах единая цена). За эти деньги в ней круиз, бортовой комп, полукожанный салон, управление магнитолой на руле, МР-3. цетральный замок, автосвет, противотуманки, подушек безопасности не знаю сколько, много, климат, датчик дождя, ABS, ESP, помощник при спуске, холодильник в бардачке, и... кажется всё.
2)мощность 136 л.с., но я не заметил их не хватки, (хотя я не Шумахер)
3)расход - все зависит от стиля езды. У меня получалось по компьютеру от 11,8 до 16 л/100км. чисто по городу. А в среднем, по факту запраляю 54 л и проезжаю примерно 380 - 400 км. вот и получает примерно от 13,5 до 14,5. Нормально для такой машины.
Ну вот пока и все.
Что еще интересно спрашивайте.
MasterPit:
|
Каптиву сравнивали в Авторевю с Outlander XL и Santa Fe. Результатов, к сожалению, не помню, помню только, что победил Аутлендер и что у всех трех очень быстро перегревались на бездорожье муфты и полный привод заканчивался.
|
может быть, но Я не охотник не рыбак, по городу мне ее вполне хватает. А если я и выезжаю на бездорожье, то очень редко, и на короткий промежуток времени, а в городе она хороша для того, что бы преодолевать бардюры, когда тебя кто-то закроет, в летний период. В зимний - по снегу и гололеду хорошо будет.
Кому инетересно в каком салоне я ее покупал скажу в привате. Тут могу сказать только то, что очень приятно было общаться с менеджером, очень вежливо и понятно и доступно. И уехал я на новой машине из салона ровно через 2 часа. Это не то, что в прошлом году покупал ФФ2
приехал в 8 утра а уехал в 22:00, и то не на том, что заказывал. Эту историю я уже рассказывал тут на форуме.