Покупка Ford Focus или альтернатива.

14 years

2

Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
выбор авто, новая машина, после фокуса

Staff59
31 January 2007

Покупка Ford Focus или альтернатива.
172K
views
120
members
2,4K
DAX1
14 September 2007

Прокатился только что на ЛИАЗ, номер не знаю, движок литра 4-е, автомат, не-е-е не катит
-ALEXKL-
16 September 2007

Детка
Сегодня, когда был авторынке - ФФ2, хэтч., 2.0, тоник(мой любимый цвет ), пробег около 20000 км.(ключей не было-не посмотрели), август 2005г.в., есть всё кроме АКПП, даж кожа! По-моему справа сзади битый - но я не специалист! Стоимость 470 т.р. - первоначальная!
MAXICH
16 September 2007

Детка:

А в остальном как ощущения?

какой-то он пластмассовый весь и пустой как барабан
-ALEXKL-
17 September 2007

http://www.autonews.ru/compare/

Хорошая кнопочка для выбора авто!!!
Raven-Perm
17 September 2007

Еще бы цену показывала, цены б тогда кнопочке не было
FordTim
17 September 2007

Детка! ну уж купи чегонить! возьми лансер 2005 года (где-то на тероне продается), поезди, не понравится, продашь. возьмешь еще чегонить!
Детка
17 September 2007

-ALEXKL-:

...есть всё кроме АКПП,

А мне кроме нее больше ничего не нужно.

F
FordTim:

Детка! ну уж купи чегонить!

Ни хачу чегонить!
FordTim
17 September 2007

вот капризная.
-ALEXKL-
17 September 2007

Детка
Ну Наташ , ФФ2 на АКПП - по всей видимости редкость! Закажи ФФн в УАИ - как у Макса!
Даж страшно тебе чё-нить предлагать!
DAX1
28 September 2007

Вот задумался что же мне делать: то что я не буду ездить на этой машине это точно, но что взять не знаю? Фокус не отпетается ОДНОЗНАЧНО, но хотел бы может быть что-нибудь другое подобрать: Опель Вектра, Хонда Сивик или Аккорд, ну или что то Короче бюджет от 500 и примерно 800-850, больше можно, но сложно , посоветуйте или настоите на Фокусе. Жду каких нибудь предложений. Кстати у кого 2-а литра автомат дайте прокатиться, а
MAXICH
28 September 2007

DAX1
Либо Федя, либо Аккорд(но не в новом кузове)! Обе машинки нравятся! Смотри по финансам, на Аккорде 2.4 автомат
-ALEXKL-
29 September 2007

DAX1
Возьми вагон, 2л. турбодизель, совсем другой авто! Иль дожидайся КУГУ! Ну или ради прикола Мерс "В" класса! По моему их считанные единицы в городе!
Субару-Импреза 2.0 АКПП, Вольво S40 2.4 АКПП - всё вписывается!
Ну наконец S-Max!!!
Алексеевич
29 September 2007

-ALEXKL-
Может и впишутся, но пустые как барабаны... особенно s-max
-ALEXKL-
29 September 2007

Ну про Вольвас и Субарик до 850 - я б не сазал, что пустые!
S40 2.4(140 л.с.) - 824500 - все подушки, АКПП, АБС, аудиосист, конд., подогревы сид.+ стабил. 25800+ПТФ 5200!
Суб-Импр 2.0 (160 л.с.) - 801500 - все под., АКПП, есть всё кроме кожи, люка, эл. регул. сидений!
ВОТ!
Алексеевич
29 September 2007

-ALEXKL-
Да, но вольво дешевеет каждый год эксплуатации по конски, а запчасти стоят полмашины а субару атмосферник, единственно что полный привод... Да и комплектация за 800 бедна конкретно...
-ALEXKL-
29 September 2007

Уважаемые! Приятель ФФ2 хочет купить - б\у! Информацию, если есть, скидывайте!
DAX1
29 September 2007

Ребята[ b]-ALEXKL-[/b] @ Алексеевич давайте жить дружно, а инфу подкинули интересную жду дельных предложений, истина рождается в споре
-ALEXKL-
29 September 2007

DAX1
Никто и не ругается!
Во чё придумал - Шевроле-Каптива! Бери не прогадаешь!
DAX1
29 September 2007

-ALEXKL-
Это Чего такое Шевроле-Каптива подробности плиз
MasterPit
29 September 2007

-ALEXKL-:

DAX1
Никто и не ругается!
Во чё придумал - Шевроле-Каптива! Бери не прогадаешь!

Фу кошмар какой!

Аккорд 2,4 автомат хорош (до 100 9 сек). Сколько стоит не знаю, но в баксах, вроде, около 34 тыщ.
А Мазда 6?
На обоих можно прокатиться на тест-драйве, Аккорд в Верра-Моторс, Мазда6 в Экс-Авто была.
DAX1
29 September 2007

MasterPit
Был седне в Камской долине, единственное что понравилось Пыжик, причём он стоял там где раньше были Мазды жизнь бежит и всё меняется
eavasi™
30 September 2007

DAX1
Ты от Форда решил совсем отказаться? В будущем году много новых моделей будет.
eavasi™
30 September 2007

-ALEXKL-
Пусть ищет ещё где нибудь. ФФ2 настолько хорош, что его продавать никто не хочет. Надо кстати у ДАКСа1 спросить, он может продаст.
eavasi™
30 September 2007

-ALEXKL-
Нет Наташке ФФ2 надо брать.
MasterPit
30 September 2007

DAX1
А новый Мондео? Правда, боюсь, что очередь на них:(
DAX1
30 September 2007

eavasi™
Нет, просто смотрю может чего понравиться
MasterPit
Новый Мондео получиться дорого , если так как я хочу
MasterPit
30 September 2007

DAX1
Вадик, ну а на самом деле как тебе Мазда6? Не нравится?
DAX1
30 September 2007

MasterPit
На вид нравиться, но вот характеристики её я пока ещё не смотрел
mdima
30 September 2007

мазда6 вот вот выйдет ноая на картинках ничего выглядит
-ALEXKL-
30 September 2007

MasterPit
На счёт Каптивы эт ты зря! На ходу не пробовал - а так достойно всё!

Вот все С-класс предлагают! Если уж есть возможность 850 выложить, то надо что-то типа кроссовера брать! Даж Гранд-Витара - и то, вперед и в путь!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up