Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Прокатился только что на ЛИАЗ, номер не знаю, движок литра 4-е, автомат, не-е-е не катит
-ALEXKL-
16 September 2007
ДеткаСегодня, когда был авторынке - ФФ2, хэтч., 2.0, тоник(мой любимый цвет
), пробег около 20000 км.(ключей не было-не посмотрели), август 2005г.в., есть всё кроме АКПП, даж кожа! По-моему справа сзади битый - но я не специалист! Стоимость 470 т.р. - первоначальная!
Детка:
|
А в остальном как ощущения? |
какой-то он пластмассовый весь и пустой как барабан
-ALEXKL-
17 September 2007
http://www.autonews.ru/compare/Хорошая кнопочка для выбора авто!!!
Raven-Perm
17 September 2007
Еще бы цену показывала, цены б тогда кнопочке не было
Детка! ну уж купи чегонить! возьми лансер 2005 года (где-то на тероне продается), поезди, не понравится, продашь. возьмешь еще чегонить!
-ALEXKL-:
|
...есть всё кроме АКПП, |
А мне кроме нее больше ничего не нужно.
FordTim:
|
Детка! ну уж купи чегонить! |
Ни хачу чегонить!
-ALEXKL-
17 September 2007
ДеткаНу Наташ
, ФФ2 на АКПП - по всей видимости редкость! Закажи ФФн в УАИ - как у Макса!
Даж страшно тебе чё-нить предлагать!
Вот задумался что же мне делать: то что я не буду ездить на этой машине это точно, но что взять не знаю? Фокус не отпетается ОДНОЗНАЧНО, но хотел бы может быть что-нибудь другое подобрать: Опель Вектра, Хонда Сивик или Аккорд, ну или что то
Короче бюджет от 500 и примерно 800-850, больше можно, но сложно
, посоветуйте или настоите на Фокусе. Жду каких нибудь предложений. Кстати у кого 2-а литра автомат дайте прокатиться, а
DAX1Либо Федя, либо Аккорд(но не в новом кузове)! Обе машинки нравятся! Смотри по финансам, на Аккорде 2.4 автомат
-ALEXKL-
29 September 2007
DAX1
Возьми вагон, 2л. турбодизель, совсем другой авто! Иль дожидайся КУГУ! Ну или ради прикола Мерс "В" класса! По моему их считанные единицы в городе!
Субару-Импреза 2.0 АКПП, Вольво S40 2.4 АКПП - всё вписывается!
Ну наконец S-Max!!!
Алексеевич
29 September 2007
-ALEXKL-Может и впишутся, но пустые как барабаны... особенно s-max
-ALEXKL-
29 September 2007
Ну про Вольвас и Субарик до 850 - я б не сазал, что пустые!
S40 2.4(140 л.с.) - 824500 - все подушки, АКПП, АБС, аудиосист, конд., подогревы сид.+ стабил. 25800+ПТФ 5200!
Суб-Импр 2.0 (160 л.с.) - 801500 - все под., АКПП, есть всё кроме кожи, люка, эл. регул. сидений!
ВОТ!
Алексеевич
29 September 2007
-ALEXKL-Да, но вольво дешевеет каждый год эксплуатации по конски, а запчасти стоят полмашины
а субару атмосферник, единственно что полный привод... Да и комплектация за 800 бедна конкретно...
-ALEXKL-
29 September 2007
Уважаемые! Приятель ФФ2 хочет купить - б\у! Информацию, если есть, скидывайте!
Ребята[ b]-ALEXKL-[/b] @
Алексеевич давайте жить дружно, а инфу подкинули интересную
жду дельных предложений, истина рождается в споре
-ALEXKL-
29 September 2007
DAX1
Никто и не ругается!
Во чё придумал - Шевроле-Каптива! Бери не прогадаешь!
-ALEXKL-Это Чего такое
Шевроле-Каптива подробности плиз
MasterPit
29 September 2007
-ALEXKL-:
|
DAX1 Никто и не ругается! Во чё придумал - Шевроле-Каптива! Бери не прогадаешь! |
Фу кошмар какой!
Аккорд 2,4 автомат хорош (до 100 9 сек). Сколько стоит не знаю, но в баксах, вроде, около 34 тыщ.
А Мазда 6?
На обоих можно прокатиться на тест-драйве, Аккорд в Верра-Моторс, Мазда6 в Экс-Авто была.
MasterPitБыл седне в Камской долине, единственное что понравилось Пыжик, причём он стоял там где раньше были Мазды
жизнь бежит и всё меняется
DAX1
Ты от Форда решил совсем отказаться? В будущем году много новых моделей будет.
-ALEXKL-
Пусть ищет ещё где нибудь. ФФ2 настолько хорош, что его продавать никто не хочет. Надо кстати у ДАКСа1 спросить, он может продаст.
-ALEXKL-
Нет Наташке ФФ2 надо брать.
MasterPit
30 September 2007
DAX1
А новый Мондео? Правда, боюсь, что очередь на них:(
eavasi™Нет, просто смотрю
может чего понравиться
MasterPitНовый Мондео получиться дорого
, если так как я хочу
MasterPit
30 September 2007
DAX1
Вадик, ну а на самом деле как тебе Мазда6? Не нравится?
MasterPit
На вид нравиться, но вот характеристики её я пока ещё не смотрел
мазда6 вот вот выйдет ноая на картинках ничего выглядит
-ALEXKL-
30 September 2007
MasterPit
На счёт Каптивы эт ты зря! На ходу не пробовал - а так достойно всё!
Вот все С-класс предлагают! Если уж есть возможность 850 выложить, то надо что-то типа кроссовера брать! Даж Гранд-Витара - и то, вперед и в путь!