Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Не буду... Витара интересует только с двиглом 3.2, а там ценник не гуманный!
-ALEXKL-:
|
Не буду... Витара интересует только с двиглом 3.2, а там ценник не гуманный! |
а чем 2,4 не устраивает??? 169 лошадей, или ты в гонках участвовать будешь???
sniper:
|
-ALEXKL-:
| Не буду... Витара интересует только с двиглом 3.2, а там ценник не гуманный! |
а чем 2,4 не устраивает??? 169 лошадей, или ты в гонках участвовать будешь??? |
А чем тогда меня Икс не устраивает - подумай...
HIGHLANDER...?
че почем? но уж больна мне нравится...
sniper:
|
-ALEXKL-
Леш, а может трахтор? |
Дак и вот... Думаю между трактором НП-300 и полутрактором Кайроном
-ALEXKL-:
|
sniper:
| -ALEXKL-
Леш, а может трахтор? |
Дак и вот... Думаю между трактором НП-300 и полутрактором Кайроном |
пикап и жип? не понял сравнения еси чесна
Или обычный пикап, с его проходимостью, а когда кунг ставят, превращающийся в жып, или как альтернатива, жып с повышенной проходимостью, т.е. поворачиваемся в пол-оборота к комфорту...
В автосалоне мне парни рассказывали, что на спор гоняли с Патриотом по целине. Кайрон вроде как его обставил.
-ALEXKL-цитата: |
Дак однозначно - Шкода-Октавия... |
Перед некоторымы извиняюсь, но
sniperцитата: |
королла, джетта, элантра, |
Королла-просто не нравится по дизайну
Джетта- узкая и высокая, тоже не то
Элантра-тоже нафиг
vadyan59цитата: |
мазда 6 можно и бу наверно рассмотреть, всяко лучше фокуса зы для всех она будет бу, а для тебя она будет НОВАЯ |
Машинка очень нравится. Это был бы идеальный вариант конечно, была бы она новая за такие деньги
Скажите че нить про круза!?!?! И хочется и колется...вчера смотрел его от фокуса по сути комфортом ничем не отличатся...на тесте правда еще небыл, подвеску и автомат пощупать бы еще...двигатель к сожалению максимум 1.8, хотя для веса в 1800кг и наличие автомата не плохо бы иметь хотя бы 2 литровый...
TimSpirit
Не понял, а чем не устраивает...
TimSpirit
17 January 2012
-ALEXKL-Это всё мое предвзятое отношение к марке, но этого хватило чтоб не смотреть в её сторону
... а так же не нравица шильдик
DanKos
17 January 2012
1
-ALEXKL-цитата: |
Не понял, а чем не устраивает... |
я думаю что пенсионерский экстерьер... да и интерьер не далеко ушел...
цитата: |
хотя для веса в 1800кг |
это че круз стока весит? там че кирпичей в багажник наложили?
Скрытый текстСаня.. Chevrolet Orlando?
тот же круз тока поприкольнее..
x
МаркшейдеР
17 January 2012
DanKos:
|
я думаю что пенсионерский экстерьер... да и интерьер не далеко ушел... |
консервативный дизайн
а зато простор для ног там сзади не чета фокусу
ну а дизайн затюнить мона, да и шильдик выкинуть не проблема.
DanKos
Орландо слишком молода и не изучена...МаркшейдеР
А в Шкоде скоро интересные экземпляры появятся... Лучше подождать
Artelelecom
17 January 2012
-ALEXKL-:
|
В автосалоне мне парни рассказывали, что на спор гоняли с Патриотом по целине. Кайрон вроде как его обставил. |
При езде по целине на таких машинах 80% успеха зависит от того кто за рулем, остальное от машины.
Новая элантра на автомате норм. отец поменял свой фокус на неё и ездит довольный!!!
TimSpirit
Саня съезди и прокатись.
консервативный дизайн |
чет настолько консервативный что тошнит уже... я сам люблю классику.. но не настолько...
Орландо слишком молода и не изучена.. |
зато прикольный... была бы у меня пол года назад ситуация как щас обязательно бы пригляделся к нему подробнейшим образом... так то мне конечно волькс тауран нравится безумно... но чета он совсем стоит небюджетно..
-ALEXKL-
А ты в салон УАЗа зайди и они тебе расскажут как они на патриоте все санйонги на одном йонге вертели! Давно уже пришел к мнению что главное это резина и мозги. А все остальное - ньюансы!
А чем Орландо отличается от Круза? Кроме компонован кузова?
TimSpirit
17 January 2012
Krom:
|
Новая элантра на автомате норм. отец поменял свой фокус на неё и ездит довольный!!! |
Посмотрел прайс, выходит она дороговато, в комплектации за 700 нет ESP и всего 4 подушки...это из того что я мельком посмотрел заметил+двигатель 1,6,
У шевроля ESP, 6 подушек, 1,8 и это за 650...
И в нагрузку еще внешне не нравится, слишком много линий, изгибов на кузове
Вот сайтик кстати
CRUZE
DanKosцитата: |
Саня.. Chevrolet Orlando? тот же круз тока поприкольнее.. |
Сегодня на нем тоже ездил, автомат+1,8 щупал, т.к. на крузе тестовой только ручка была...сиильно её не рассматривал, т.к. внимание было переключено на работу движка с автоматом...
Насчет прикольнее не знаю...не для меня пока, у меня только один ребенок
TimSpirit
Эгоист! А так зайди на терон там где то тема была про новинки 2011 и ожидаемые премьеры
TimSpirit:
|
Шевроль Cruze--720т.р. нравится по дизайну, средненькая комплектация без излишеств с двигателем 1,8(140 л.с.) автомат, единственное что настораживает это "шевроле'' причем не америкос, а уже так сказать для европейского рынка...качество думаю соответствующее... |
Если мне не изменяет моя память, то в Факерах 3 часть там Роберт Де Ниро на таком ездил.
Фильм-то отн. свежий и видимо в штатах он тоже присутствует.
zloyfokusnik
18 January 2012
tvetve:
|
TimSpirit:
| Шевроль Cruze--720т.р. нравится по дизайну, средненькая комплектация без излишеств с двигателем 1,8(140 л.с.) автомат, единственное что настораживает это "шевроле'' причем не америкос, а уже так сказать для европейского рынка...качество думаю соответствующее... |
Если мне не изменяет моя память, то в Факерах 3 часть там Роберт Де Ниро на таком ездил. Фильм-то отн. свежий и видимо в штатах он тоже присутствует. |
В США он продаётся, но это всё равно кореец)
Кстати в корее он продаётся под названием Daewoo Lacetti.
Да какая разница! Это ж не та машина на которой вечно ездить!
FordTim:
|
-ALEXKL- А ты в салон УАЗа зайди и они тебе расскажут как они на патриоте все санйонги на одном йонге вертели! Давно уже пришел к мнению что главное это резина и мозги. А все остальное - ньюансы! |
В ДАФ-авто - это один салон, они там рядышком стоят...
Мне главное, чтоб межколёсная блокировка была, а потом уже - резина и мозги