Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Алекsанdrв том то и дело что бывших, тут много настоящих, чет не вижу волны недовольства Федьками
Специально для Д-Павела
Может это?
SEAT
ALTEA Freetrack 2.0 TFSI 200 л.с. 6 DSG 2WD Medium + доп. опции
1 099 990 руб.
ABS + ESP + антипробуксовочная система, 6 П.Б., трехточечные ремни безопасности (5), система Iso-fix, усилитель руля, регулировка руля в 2-х плоскостях, регулировка передних сидений по высоте, задние сиденья с возможностью трансформации + задний подлокотник, 4 импульсных электростеклоподъемника, дистанционное управление центральным замком, зеркала с электроприводом и обогревом, 2-х зонный климат-контроль, маршрутный компьютер, круиз-контроль, задний парктроник, CD/MP3 магнитола + 8 динамиков + наружная антенна, потолочный органайзер + 7" потолочный монитор, передние противотуманные фары, датчик дождя и света + внутрисалонное зеркало с автозатемнением, 17" легкосплавные диски. Дополнительные опции, включенные в стоимость: охранная сигнализация, задние боковые П.Б., система навигации, зимний пакет, би-ксеноновый адаптивный свет головных фар.
ARHANGEL_666
23 February 2010
Хотел и я корейца брать, да тока ща очень рад что не взял))) раньше качество было отличное, а сейчас...везде экономт...про церато new прочитал например на форумах что через 2-3 тысячи км начинают передние стойки стучать, типа заводские такие плохие, их по гарантии не меняют...ну и еще там по мелочи всего)
Алексеевич
23 February 2010
АлекsанdrЯ советую ему прочитать на форуме тему SLR
Как мой джип был не у меня и все станет на свои места. И другие авто бывают не подарок.
ARHANGEL_666
23 February 2010
Алекsанdr
я в той дисскуссии тоже участвую))) это всего лишь один чел так сказал, остальные говорили что форд помягче мазды и комфортней...
там еще было написано что подвеска у мазды 3ки долговечнее чем у форда, но это смотря кто и как ездит)
ARHANGEL_666
23 February 2010
Шкоду Октавию тоже присматривал...если брать в старом кузове с мотором 1.8Т то вроде норм аппарат, но цена будет около 700 т.р. и с зади места меньше чем в фокусе хетче... это минус...да и конструкция устарела, смотрели на новую, но если брать 1.6 с кондишеном и музыкой это уже 700 будет...без доп. оборудования... так что пока форд по своей цене+фаршу на первом месте) да и мотор что надо)
смущает одно: ролик натяжителя скрипит и трос на коробке ослаб поэтому со 2ой на 3ю надо немного правее доводить рычаг...но все лечиться по гарантии) через 2 недели обещали все устранить)))
Кстати, как у фордов с подвеской ?* кто то ремонтировал ?*
Алексеевич
23 February 2010
Алексей, за что же ты так Павла не любишь
На вторичке запарится продавать, тем более в сегменте паркетников-миллионников, экзотика для России
Алексеевич
23 February 2010
ARHANGEL_666цитата: |
Кстати, как у фордов с подвеской ?* кто то ремонтировал ?* |
продал свой после шестидесяти тысяч пробега, подвеску не трогали, хотя поездки весна-лето-осень по грунтовке ежедневно на дачу
тожэ пробежал уже 55 тыров и 4 года авто будет в марте-ничего не менял по подвеске(кроме стоек, но это моя прихоть), неделю назад осмотр был-все в норме!
ARHANGEL_666
23 February 2010
это отличные новости! тоесть как я понимаю если у фокусов что то и ломается то это не подвеска ?)) гидроусилитель надежный ?
Кстати, масло у кого то ест мотор ?
ARHANGEL_666гидроусилитель и электро-гидро усилитель немного разные вещи, ломался у некоторых в сильные морозы от неправильной эксплуэтации т.д., мало едят моторы 1.8 и 2.0-это нормально
MasterPit
23 February 2010
А зачем монопривод? Все-таки полный пригодился бы:)
В одном из последних номеров Авторевю тест, в котором участвовали и Йети, и Тигуан. А вообще, и тот, и тот симпатичны. А SEAT - это все-таки действительно слишком уникально, продавать запаришься - это факт
ну ясень пень что полный лучше монопривода...где бы еще эти "копейки" в виде 200000р взять
,это ведь средняя годовая зарплата...
MasterPitза то ездить не запаришься
7,7 сек. до сотни...
Йети на полном приводе с автоматом не бывает... А автомат в обязон вроде!
ARHANGEL_666
23 February 2010
1.8 сильно едят ?я тут в выходные гонял все 3 дня и крутил мотор, но вроде ничего и не ушло))) что меня очень обрадовало)))
Они скоорей всего едят масло если крутить тысяч до 5ти их ?))
ARHANGEL_666цитата: |
я тут в выходные гонял все 3 дня и крутил мотор |
, извини, но эт ты не гонял, эт ты ездил спокойно если до 5-ти даже не докручивал, я вот меньше 5-ти ваще не кручу
, а есть они начинают как раз после 5-ти тыров оборотов, но все равно следи-у этих моторов это единственная проблема
Алексеевич:
|
Алекsанdr Я советую ему прочитать на форуме тему SLR Как мой джип был не у меня и все станет на свои места. И другие авто бывают не подарок.
|
Про любой автомобиль можно нарыть тыщу таких историй. а по ссылке - похоже ацкая непруха у парня
Алексеевич
24 February 2010
tvetve
Так я про это и толкую... не важно какая марка авто
-ВоВка-ЗОВЧеловек спросил про двигло и масло в нем
, а коробка-это болезнь автомобилей Форд с данным двиглом
ARHANGEL_666
24 February 2010
ну я думаю с коробкой ниче не случиться если я на ней просто спокойно езжу как выразился " MAXICH" ))) я на первой до 2-2,5 оборотов кручу, дальше на 2ю и до 3-3.5...и так далее...
ARHANGEL_666
24 February 2010
MAXICHа ты до скольки крутиш стесняюсь спросить ?))
-ВоВка-
24 February 2010
ARHANGEL_666MAXICH же написал
цитата: |
я вот меньше 5-ти ваще не кручу |
ну я думаю не всегда
, но наши движки любят когда их крутят
ARHANGEL_666
24 February 2010
ну вот и мне интересно))) просто при интенсивном разгоне до каких оборотов он его крутит... и рабочие обороты получаються 5-6 тысяч ?))
ARHANGEL_666Там есть такая фишка, как отсечка, больше 6500-7000 не получится. вот и крутят, я на 2-х литрах частенько на 6000 выходил, счас на 1,6 и на автомате очень часто на максимальке кручу
ARHANGEL_666
24 February 2010
ясно))) гонщики тут))) мне че то движок жалко так крутить)))
ЗОВ
24 February 2010
ARHANGEL_666
24 February 2010
ясно) спасибо за объяснение) честно говоря когда прокатился сам за рулем был удивлен тяговитостью мотора... он бюуквально с 1500об/мин начинает тянуть...до этого на примере P12 1.6 109л.с. ездил...там тяга тока после 3500об/мин появлялась)))