У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Всем привет. Катаюсь на Фокусе с мая 2009 г. 5-дв., titanium, чёрный, 1.8 + зима + 6000 + АБС. Брал в УАИ, ждал с февраля, хотя авто было в салоне, "кормили завтраками". На рамках с июня (Макс тонировал + рамки). На фокусировках не был, буду. От авто, что ждал, то и получил, пока доволен.
TimSpirit
14 February 2010
alex794
Добро пожаловать!!!
alex794Привет!
Как говориться - Вэлком!!
alex794
Вэлкам! ну хоть немного о себе и машине!
alex794Всегда приятно видеть новых людей, на фокусировки обязательно приезжайте!
@driver@а чет запамятовал
, сорьки, быват
, на скока я понимаю чипован АТ 2.0
Всем привет!!! Меня зовут Сережа:)
Передвигаюсь на Ford Focus II, 2008 г., 1.6л 115л.с. механика, цвет "джинс", 3-х дверный,
комфорт+спорт пакет+зимний пакет, тонированый полностью, ну и музыка поменяна.
Проживаю в п.Полазна, но каждый день в Перми, на учебе:)
Увлекаюсь футболом, горными лыжами...нуууу и ещё много чем:)
The End:)
Serg706Рад приветствовать!!! Я тоже горняками увлекаюсьь!!!
Serg706Привет! добро пожаловать !!
Serg706Хэлоу
Заходь присаживайся рядом
makssirius
16 February 2010
Усем привет! Я Макс. Катаюсь на Фокус 2 2006 г.в. 1.8, 125 лошадок. Люблю быструю езду и рыбалку. Могу оклеивать тачки винилом. Себе заклеил крышу, задние фонари и салон немного. В машинке устраивает всё, только лошадок бы добавить.
-ВоВка-
16 February 2010
makssiriusПривет! добро пожаловать
хочешь лошадок по больше - это тебе на чип, поменять полный выпуск, впуск, валы и т.д. Для начала можешь мульку поставить - азарту маленько придаст..это тебе к Максу надо
MAXICH'ем его кличут
обратись - не откажет точно
Serg706Здорова!
Долой лыжи, даёшь доску...
makssiriusИ тебе привет
Всем спасибо за теплый прием!
Всем привет! Я Евгений! Опыта общения с Фокусом пока не было, машинку ожидаю со дня на день, заказана в Дане, сам нахожусь в предвкушении
Проживаю в Перми район Революции, увлечений море.
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРЕВЕД! А! ЕДЕМ СЕГОДНЯ НА ФОКУСИРОВКУ! Вот.
Shmidt01Здарова! Скорейшего тебе получения "подарка к 23ему"!
MAXICH:
|
Shmidt01 ты уж присоединяйся |
Обязательно, сейчас только осмотрюсь и...