У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Maxich, тут по слухам у вас свой автосервис?)) можно заехать как-нибудь на огонек?? Да насчет машинок поговорить, возможности обсудить моего железного друга)
Канешна можно
, тел в подписи-звони как соберешся, могет кто еще составит нам компанию
спасибо) я антошку ,с собой захвачу))
ErroR
29 January 2010
1
Приветствую всех пермских фокусоводов!
У вас +1
Зовут Андреем, купил фокусок недавно, очень доволен
Узнал про клуб тоже сравнительно недавно, но зато уже успел высоко оценить работу "местного автосервиса"
Учюсь в ПГУ на экономе, работаю, играю в футбол, бильярд и боулинг.
Вот собственно и всё...очень рад, что тут оказался
ErroRРады приветствовать!!!
Сеня воочию познакомились
DAX1ну как сразу...вот только через 2 месяца после покупки узнал о существовании пермской ветки
Располагайтесь, будьте как дома =)
ErroRЭто ещё ничего... я вот спустя полгода после покупки фокуса узнал о существовании клуба... Так что, добро пожаловать
ErroRFF-CLUB-самый лучший из форумов.
ErroRИ FORD-FOCUS легко и бюджетно тюнить в отличии от других иномарок.
Вот решил тоже поздороваться, а то вроде как на форуме давно, а на Пермской веткене не светился ещё. Теперь вот решил засветится
Ну в общем, всем привет!
vbifприветствуем!
Не стесняйтесь-присоединяйтесь
У меня как у многих квартира, жена, дети (двое парней), раньше работал водилой, потом торговиком, а сейчас своё ИП так сказать семейный бизнес, машины Турнео Конект и С-МаХ. Я на обоих гоняю, а жена больше на С-Махе предпочитает.
vbif
а что за ИП, т.е. чем занимаешься?
В основном Цветами, посмотри
тут
vbifтел оставь-есть предложения
Lyuba
Владуля
Спасибо!
MAXICH
тел на моём сайте, тот который короткий.
Всем привет!
вот и я решил отметиться, забирали с женой наш фокус месяц назад из Дана, аж 31-го декабря! Быстрей на стоянку и за новогодний стол