У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Привет! если хочешь узнать все и сразу, то для начала расскажи о себе, хотя бы пару строчек.
потом явись на фокусировку с тортиком и с жидкостью дарящей радость вечером и горечь утром
ну а там как пойдет
Sagnol Здарова
давай сначало про себя расказывай
Sagnol
...да и фото Феди можешь выложить в "Портреты.."
О себе:
-личные данные в профиле, хоть и в кратце
-федей обзавёлся в 2008 г, забрал с самой первой поставки, которая состояла из 6 машин, 2 бордовые, 2 синие, 2 тёмно-зелёные
-работаю на пивоваренном заводе, но говорю сразу, там пиво брать не дешевле и не проще
, лучше в магазине, а тут бумажной волокиты много ну и всякой такой всячины, в общем геморой!
-есть жена, дочь 1,6г
чё ещё писать не знаю, будут вопросы спрашивайте, хоть так, хоть в личку ОТВЕЧУ ВСЕМ
MAXICH:
|
Sagnol ...да и фото Феди можешь выложить в "Портреты.." |
фотки чуть позже, как помою
а, то не понятно где что!
Ну ладно, а то многие как только узнают, так начинается, притарань пару ящиков по дешёвке! РАД, что тут не так!
Sagnol
Добро пожаловать!!!
Спасибо, за тёплый приём!
и ещё, как выкладывать фото размером не более 100кб, если у меня с телефона все фотки от 700кб???
Sagnol:
|
Спасибо, за тёплый приём! и ещё, как выкладывать фото размером не более 100кб, если у меня с телефона все фотки от 700кб??? |
учиться редактировать - пригодится в жизни
всяких разных программ существует куча, можно даже штатными средствами Windows
Sagnol Вэлкам! 16-го фокусировка нада быть обязательно
Наконец-то выложил пару фото своего ФЕДИ, я конечно не фотограф, но что получилось могете глянуть в ПОРТРЕТАХ, будут отзывы и предложения пишите! критика приветствуется, возьму на заметку!
Всем доброго дня) вот и я наконец-то обзавелся долгожданным другом, не фокусом конечно, а фьюжиком,его братом)
Наверно надо чуточку про себя рассказать)... значит так, зовут Антон, учусь в политехе, последний курс остался... (эх как же не хочеться заканчивать..) Люблю ходить в кино, играть в баскетбол (занимаюсь им), волейбол, настольный теннис, покататься на велике (даже в поход на нём ездил). Ну и другие виды спорта тоже если ппоявиться возможность опробую.
Машинке безумно рад... хороший зверёк))), мой первенец), за рулем уже 5 день сам езжу)))
REAL_NIGGAZ
Приветствую в наших рядах! НА ближайшей фокусировке ждемс!
ПАЗДРАВЛЯЕМ! ТОРТ ШАМПАНСКОЕ и на ближайшую фокусировку!
ух ты уже, поздравляете, ждете на фокусировку))) тортик конечно можно подумать) а вот шампанское... как же потом ехать?) или это уже для избранных, кого оно уже не берёт?)))
что нам шампань! и детское ведь можно
REAL_NIGGAZДавай приезжай с , там разберемси
REAL_NIGGAZАга "вэлкам" !!!
Ежли шампаньское - детское...
тогда торт надо на коньяке
торт на коньяке или коньяк на торте?
Привет всем. Форд Фокус 2 рестайл, 1.6 литра, комфорт, взят декабрь 2008 в УАИ подарок себе на новый год так сказать)))Работаю в медицине, живу:Пермский край, Оса...что еще? спрашивайте)))
КрестьянинПривет коллегам! Добро пожаловать!!!
КрестьянинВэлкам в наши дружные ряды
REAL_NIGGAZКрестьянинПривет новеньким!!
6го августа следующая встреча, приезжайте!
Всем еще раз привет и спасибо за теплую встречу)))