У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Olya_K
Фокусировка-это встеча фокусников(владельцев Форд Фокус, ну и не только), общение, дружба совместные мероприятия!!! Приезжайте ждем!!!
понятно!!! Нужно посмотреть я только сегодня зарегистрировалась и поэтому еще не могу разобраться))) Спасибо за информацию!
Olya_K
Кстати очень скоро 2-ая годовщина Пермского Форд Фокус клуба, есть соотвествующая тема, записывайтесь и приезжайте!!! Будет очень весело, заодно со всеми познакомитесь
Здраствуйте, Уважаемые!!!
"Фокусником" стал в октябре 2007 года, зарегистрировался только сейчас.
Принимайте в свой круг!
Ну я не знаю когда машинка будет уже моя!
Вот дождусь и с радостью присоединюсь к вам!!!
MAXICHДень Рождения - это очень хорошо, но пока не получится, может быть немного позднее.
Raven-PermMAXICHЯ бы с радостью, но сами поймите я никого не знаю! потом как нибудь будет встреча в Перми я тогда уже подъеду познакомиться
Володька
а где вы встречаетесь на фокусировках? раньше, если я правильно все читал, то около ВВКИУ, а зимой в гараже?
Всем привет, я действительно пришел с форума фьюженов, но пока там тоже присутствую. Имя только другое,т.к. под тем именем здесь кто-то уже есть - вот и пришлось имя поменять. А так: фьюжен 2006г.в., пробег 43000км., копл. элеганс, климат, тонировка-заводская. покрытие кузова и обработка салона в Mr.Cap. Вод.стаж с 1984г., непрерывный с 1986г. Машины от М-2140,оки, 2108-09-14, Черри-QQ, Нива-шевроле ну и ФФ.
Вопрос: на фокусировках присутствуют фьюжики?
Ведущий Фьюжн приветствует Вас!!!
Я, как и F2lav, с фьюжнклуба к Вам (Esplanada) - встречайте!
Привет всем! Я МаркшейдеР! Не могу восстановить свой аккаунт, поэтому буду заходить под этим латинским ником. Хочу предупредить что я захожу с мобилы, поэтому возможно торможение с ответами на ваши сообщения.
MarksheideRЗдравствуйте... я модератор этого раздела, Вы можете заходить хоть под ником с китайскими иероглифами, мы рады всем...
цитата: |
Хочу предупредить что я захожу с мобилы |
имха скрытый понт
четакдолга пропадал... провал закапывал?
Привет всем
Меня зовут Игорь, ездию на ФФ2 седан г/н 663, живу на Парковом, работа и семья имеется
ip59Ждем на фокусировке!!! Вэлкам!!!
ОТТАЯЛИ смотрю фокусники и фокусницы! ВЭЛКАМ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!
Всем здорофф.
Принимайте новенького, одно из авто ФФ2 АКПП ГИА(первый фокус был два года назад)потом перерыв и теперь опять фокус покус
Не ну я прям не знаю и чего москвичей к нам постоянно забрасывает
аномалия какаето чтоль или они все в ПЕРМЬ влюблены.
ip59Привет!!!Вливайтесь в нашу дружную компанию!!!
Да просто у нас город классный, девчонки красивые и мы молодцы!!!
witaНу это точно без разговоров