У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
MAXICHэто форум микроавтобусов)))
в чем вопрос???
malish2:
|
MAXICH это форум микроавтобусов))) |
ага, все бы тут тока и ездили на микриках)))
malish2Добро пожаловать Юлия !
Внесите разнообразие и оживление в ряды фокусников
.
МалышьТ784КТПривет!
Я конечно понимаю что вы новичок, у вас проблема, но пожалуйста ознакомьтесь для начала с
правилами данного форума, а потом чтобы получить ответ на свои вопросы начинайте писать в соответствующих темах.
А здесь уж давай расказывай про себя.
Всем привет. Павел фокус 3.
Rio6630
Как то скудноватенько.. :-) расскажите поподробнее о себе и о машине.
Rio6630
22 January 2013
Фокус 3 хэтчбек белый, титаниум, 2 литра автомат. Манагер в торговой компании по безопасности)) Так намана будет))
Rio6630Ну, очень даже номана
, а что за торговая компания то???
Rio6630намана...
а по безопасности чего? пожарники.. охранка.. контекс?
Продажа оборудования систем безопасности: пожарка , охранка, видео, контроль доступа
Rio6630Привет! Добро пожаловать!
Dimarik-59
23 January 2013
МалышьТ784КТ
Rio6630
Добро пожаловать!!!
Sergey792FF3
29 January 2013
Всем привет!!! вот я и стал обладателем ФФ3!!!
Ватник Кацапович Колорадов
30 January 2013
1
Sergey792FF3:
|
Всем привет!!! вот я и стал обладателем ФФ3!!! |
Вот уж свело, так повезло. (С)
Поздравляю, чо...
всем привет) Константин, ФФ2 рестайл
faccздравствуйте, проходите, садитесь.
чего-то в последнее время новички совсем не разговорчивые. все партизаны какие-то, ничего о себе не рассказывают. скоро приду на фокусировку и знать никого не знаю...
DanKos
смотря что нужно обо мне знать. Могу ответить на любой ваш вопрос по существу))
DanKos
30 January 2013
1
facc:
|
смотря что нужно обо мне знать. Могу ответить на любой ваш вопрос по существу)) |
ну обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. многие уже фокусы сменили по несколько раз, а все активные клубни. вдруг среди одноклубников найдется друг по интересам, сразу веселее жить.
но если считаете, что сообщенных сведений достаточно, то и так проходите, садитесь, присоединяйтесь. мы народ дружелюбный.
да не, я просто читал эту ветку и ни у кого не увидел истории про себя, покупку машины и прочее, поэтому просто отписался, если это мой недочет, то ткните носом где кто-нибудь про себя писал, извинюсь))
Таакс, с чего начать... Собственно, ездил я раньше на форд мондео 1, сейчас он ждет нового владельца, ибо пора что то менять)) По роду своей деятельности я аспирант Института Технической Химии УрО РАН, инженер по профессии. Вы сами знаете как у нас живется людям науки, поэтому на новую машину, мне молодому человеку 25 лет, ясное дело не накопить, вот и решил я приобрести что нибудь 4-5 годовалое в качестве замены своему железному другу. Бюджет ограничивался 450 т.р. Выбор, собственно, был не сильно широким: фокус, сид, астра. Астра отпала из-за неперевариваемого мной интерьера при отличных внешних данных. Сид являлся для меня приоритетом в виду соотношения цена-качество-обслуживание, фокус же был у меня постоянно на виду, ибо почти самая распространенная иномарка в России, нет проблем с запчастями, да и машинка по обслуживанию и болячкам знакомая, все таки Ford)) Не торопясь приглядывался я с полгода к различным объявлениям в инете и наткнулся на одно, в котором про машину было написано настолько от чистого сердца, на сколько можно, плюсом приложены красивые фотографии. Можно сказать что я влюбился в это авто сразу и не долго думаю позвонил)) Через 3 часа после осмотра и обкатки я стал его владельцем. Вживую все оказалось именно так как писалось в объявлении, никакой фальши, обманов и недоговорок, что нынче почитаю за дело обычное. Никогда я еще не покупал так быстро то, что выбиралось не торопясь, но воля случая свела меня снова с маркой Ford, в чем я ни на грамм не разочарован. За то время, что я владею своим "фикусом", получил уже массу удовольствия. Ах да, забыл рассказать про своя железного друга.. Ford Focus 2 рестайлинг, 2008, серебристый, 1.8, 125hp, ручка, ghia. Вот касательно моей истории покупки авто) Про себя, я человек интересующийся, интересуюсь многим, читаю много, познаю, впитываю. Я турист, альпинист, в прошлом(уже) году два раза взбирался на Эльбрус, ходил по горам Урала, Тянь-Шаня... В планах Саяны, Алтай, Гималаи. Кроме это не брезгую покататься на коньках, горных лыжах) Если кто хочет сгонять в Каменный город или на Усьвинские столбы, возьмите меня с собой))) Странник вообщем) Кроме того люблю делать что то своими руками, мастерить. Люблю фотографировать, до профессионала мне конечно далеко, но свой взгляд на искусство пейзажа и портрета имею. Очень люблю театр, музыку, кино. Почти нет спектаклей, на которые я бы не ходил среди наших театров, в последнее время чаще хожу на музыкальные концерты, последним (27.01.2013) был пианист Павел Нерсесьян. Если кто хочется присоединится, то я только за, так как мало кто разделяет это мое увлечение). Ну и конечно же профессиональное увлечение - наука! Думаю многие знают как это увлекательно. Если коротко, то вот! З.Ы. Я может в торопях что забыл, спрашивайте, отвечу))
faccПривет! Да, по сравнению с остальными, пост выше - это сильно!
Sergey792FF3 и
faccПоздравляю с преобретением! Добро пожаловать!