У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Добро пожаловать в наш коллектив!
Привет всем!!Жду не дождусь свой ФФ2 new!!!УАИ обещал 30.04.08.Как заберу,сразу на ближайшую фокусировку за символикой и клубной картой!!!
Krom,
RusFF2 Могете мне позвонить,у меня всё это есть и лежит ...ждет новых людей!!!
ух какими темпами клуб прирастает. пора задуматься о покупке икаруса.
FordTim:
|
ух какими темпами клуб прирастает. пора задуматься о покупке икаруса. |
не обязательно Икарус, подойдет любой из
этих автомобилей,например вот такой...
вот такой не канает. уж лучше форд из патриотичности к клубу. да и на природу можно выйхать. но тока где я на нем парковаться буду? или офис в кабину перенести?
Алексеевич
Моделька действующая?
MAXICH
Как машинка придет,сразу позвоню!!!Заранее благодарен!!!
-ALEXKL-:
|
Алексеевич Моделька действующая? |
Да действующая, как и все по сцылке...
Приветствую всех. Сейчас был в УАИ видел свою машинку. На следующей неделе обещали отдать
FF2 new, черный седан 1.8
2 Krom: твоя наверное из этой же партии? Мне аналогично обещали привезти до 30 апреля, но как обычно, обманули
Ура! Я теперь на Фокусе!
Машинка супер - я в восторге!
Когда ближайшая фокусировка намечается? во сколько и где?!
Я тоже авто получил!!!Доволен нет слов!!!6 месяцев ждал!!!5 июня фокусировка,а где будет???
Вот и меня принимайте в свои ряды.. 1,5 месяца машине автомат 1,6. 5000 км пробег! ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ!
Ну и меня принимайте в свои ряды.. правда пока как пешехода... Но в ближайшем будущем должно все измениться... обещают к августу...
Алексеевичага
маркетинговое исследование
МаркшейдеР:
|
Алексеевич ага маркетинговое исследование |
Тогда я не показатель..
Мну можно сразу выкинуть из такой статистки...
Зверъ
нет уже фсе, данные отправлены в США в представительство кока кола
МаркшейдеР:
|
Зверъ ...кока кола |
Был одно время их постоянным клиентом.. пока про один эксперемент не почитал... там молодому человеку предложили пить только колу и никакой др. жидкости... ужас...
уж лучше сразу соляной кислоты, чтобы не мучаться долго
Зверъ
Lyuba
Нукабыстров пивнушу!!! не флудить!!!
ЗверъРады видеть Вас на завтрашней фокусировке!!!
Ну вот и познакомились на Фокусировке!!!Пока конечно не всех запомнил,но это не беда,все в процессе !!!
Lyuba
Это примерно так же как китайская казнь - кормили одним мясом...
Krom
Зря не поехал в Пит Стоп2
ВАУ ПОЛУЧИЛОСЬ! надо было прописывать ник через "ё" а не через "е" Привет всем! теперь я тоже в ваших рядах! Я Мелкий Лёха (он же Леха по имени
) ff2/5d hatch/sea grey/trend/2.0/climatic/ru с номером 332
фокусировка супер) эмоций и позитива куча! т.8-963-017-13-15)
Мелкий ЛёхаНу вот видишь, не все так плохо, я те грил, что ты со "входом" чета намутил
Мелкий Лёха:
|
фокусировка супер) эмоций и позитива куча! |
Это даже еще не совсем супер.
Обычная рядовая встреча. Вот когда с шашлыками и прочими весельями, или на боулинге, или ещё как, вот там точно бывает супер!