У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Fucosи о себе ещё
кто таков? чем увлекаешься? возраст? женат, аль нет ещё (уже)?
31 июля 2010 родилась дочка, Мария...
Увлекаюсь профессианально Дрэг Рейсингом с 2003 года... почти везде по Евразии 1 места... Есть свежее видио.
Есть мечта (относительно машины) это Ford Focus RS... Есть сподвижники?
цитата: |
возраст? женат, аль нет ещё (уже)? |
Еще не женат, но дети есть)))
Fucos
А не Бусыгин случаем?
Доброго время суток,огромный всем привет!!
Олег,22года,ПГПУ(ФФК),работаю в Авто-суши Япона Матрёна(доставка),холост,детей нет,люблю спорт лыжи,футбол,в басейне поплавать,занимался рукопашкой.
У меня купленный в марте(до этого не было машины) ФФ2 5дв.хетч,1.6.,115, 2006,Тренд,чёрный, обожаю его и фокусы в принцепи.Хочу продавать,возьму 2.0 чёрн.Тренд, 3-Х ДВ.Давно хотел в ffclub,как узнал о его существовании от друга из mazda.club я конечно и раньше видел на дорогах рамки ffclub (кстати очень хочу рамки),но я и понятия ни имел,что и зачем это нужно,а после того,как друг пролил свет на то,что такое авто клубы я конечно загорелся желанием быть в нем,но то одно то другое мешало мне и вот наконец то я сделал это дорогие друзья
я здесь!!!
как новичка интересует когда бывают фокусировки, ну и рамки очень хочется!!!
буду стараться влиться в жизнь клуба!!!
Спасибо!!!
А вот кстати и он мой форя
Oleg_675_Рад приветствовать!
Все о фокусировках можешь узнать тут
Пермские фокусировки. ,ближайшая в этот четверг 07.10.2010г
, на ней узнаешь про рамки, карты, вступление в клуб и много чего интересного
Oleg_675_Вэлкам! А! Вэлкам на фокусировку как указал Макс выше. И там тебе немножко приоткроется тайна клубной жизни
Oleg_675_Приветствуем! Рады новичкам всегда! Как уже сказали, приезжай на фокусировку и там пообщаемся.
Ну и тортих с соком не забудь, это уже традиция в клубе - новенькие с тортиком и шамп..ой соком приходят
Спасибо за инфо
постараюсь...и торт привезу только холодно же есть его
Ну прямо ослепил ксеноном.А два литра это правильно.Поставишь мульку,прошьёшь мозг и будет ДРАЙВ!!!Берите с ЕСП.
гшшлгш
цитата: |
Ну прямо ослепил ксеноном |
а ксен в туманках тока так и светит
Вот вот и я о том же
115л.с это конечно хорошо...но видимо не для меня...2 литра + "Поставишь мульку,прошьёшь мозг"=действительно повеселей!!!
Kudesnica
6 October 2010
3
Всем привет!!!
вот зарегилась наконец-то!
Новеньким привет!!!Присоеденятесь!!!
Kudesnica
Здрасьте! Ну расскажите немного о себе!
FordTim:
|
Kudesnica Здрасьте! Ну расскажите немного о себе! |
Да Да Очень былоб интересно