-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
Вот посмотрелЪ в натуре на авто
Zoom x Zoom, чет не в восторге от дизайна , на фоткахЪ гораздо красивее
... правда виделЪ в цвете серебро, может просто не его цветЪ ?
Чё то как то мне тоже дизайн не очень, и внутри всё достаточно просто, нет той самой сморщеной ...
Вот так , неплохЪ МонЪдео даже в сравнении с КамрикомЪ и ПассатомЪ
ТЫНЦ, сравнительный тЭстЪ
-BeGeMoT-
16 September 2007
-DmiTriy-:
|
-BeGeMoT-
По поводу расхода, о газовой устаноке думал ? |
...?
запаской жертвовать?
нее
бум посмотреть на другие варианты...
а так - ну жреть... ну и чо?
кстате
а какой расход у S-MAX с 2.0?
может нам с S-MAX'оводами нада на заправочку скидываться...
-BeGeMoT-Я думаю что на заправочку я пока не созрел, средний 11.4, если погонять, то чуть за 12 л/100 может выйти, но это тоже 92, а на 95 чуть поменьше ещё, хотя ездию я без запаски, у нас даже места под неё не предусмотрено, так что думаю ГАЗ тебе непомешал бы, будешь тоже ГАЗоном...
sergey569
19 September 2007
Чо-то я все больше думаю покупать ST...
sergey569
Я тож когда-то хотел,даже думал брать до покупки гаража,но слава богу разочаровался-овошной он,всем подряд сливает,лучше посмотри на Фольц Гольф 5 ЖТИ(200 кобыл-налог 6000р,на СТ 225 кобыл -налог 17800р) с ДСГ коробкой,в стоке делает СТ,чип до 250 сил стоит 20000р,подумай,или Октавия РС с таким же двиг.,но у неё не бывает ДСГ коробки
sergey569Считай налоги заранее
,чтобы потом за голову не хвататься-18000р в год,или 1500 каждый месяц.,лучше один раз за чип заплатить
sergey569
19 September 2007
sairНу да ты прав - лучше тогда Целику БУ
sergey569
Селика только после 6500 оборотов звереет-до этого овощ как ФФ2 2,0,тоже не вариант,я бы посмотрел Б/У Фольц с кор ДСГ
sergey569
19 September 2007
sairОт знакомого слышал, что фокус 2.0 оч даже ничего: Соревновались с новой Субариной ауибек на прямой с места - фокус сделал на два корпуса
, а селика чисто внешне нравится - я ж не гонсЧик..
-BeGeMoT-
19 September 2007
sergey569за знакомыми далеко ходить не надо
тут RealiST имееццо
у которого и Селика (правда с автоматом) и фокус 2.0...
а насчет аутбэка нового - так у него разгон до сотни медленней чем у фокуса 2,0 по паспорту...
sergey569
19 September 2007
-BeGeMoT-Я б конечно лучше б селику взял..
А разгон не суть, для меня
sergey569
насколько я понял разговор начался с быстрых авто а закончился красивыми,бери тада Селику,но хорошую тяжело будет найти...
sergey569
19 September 2007
sairСТ- я и так знал, что овощ, но внешний вид...
а селику на заказ привезди из за Бухра
sergey569
До сих пор не представляю как купить б/у машину не увидев её...
BeastieBoy
19 September 2007
Oleg-Sever
19 September 2007
sair
BeastieBoy
Если что-то красилось или салон заляпан...кто вас заставит ее купить то?
Вы же просто заказываете авто и выставляете свои требования к заказанному авто...
Если я говорю что машина не битая и соответствует пробегу 80т.км, а когда вы её видите и приборчик показывает перекраску морды вы ведь и денег мне не дадите следовательно я попал...так что нормальный перегонщик врать не будет.
BeastieBoy
19 September 2007
olegcok
пробег всегда 1000000% скручен!!!
автоборыги сами это не отрицают!!!
arkhfocus
19 September 2007
olegcok
Как правило, перегонщики берут предоплату. Или залог. Вообще можно, конечно, заключить договор, но перегонщики на это не пойдут. Я знаю многих, которые сознательно покупают а/м с дефестами по дешевке и здесь, в Архангельских гаражах, их ремонтируют и впаривают людям.
arkhfocus
19 September 2007
olegcok
А что значит заставляют?
arkhfocusolegcok Да уж, нафлудили то тут, всё что написали, почти всё в топку...
Прошу прощения, но в этом деле ньюансов очень много, сам гонял из Польши и Германии, последняя правда была в 2001 году, но смысл почти не изменился...
Если вы здесь не подерётесь, то при личной встрече могу попытаться чего нить поведать
sairСъезди сам, сам выберешь,сам поторгуешься, сам всё посмотришь, сам и пригонишь, а заодно развеешься...
sergey569
20 September 2007
Я думаю попросить родителя из-за моря привезди на суденышке евонном...
Он уж точно все проверит да каждого винтика, тем более ужо и знакомые у него есть и в Германии и Голландии...
rikalex
Не я больше люблю новые,б/у только если у знакомых возьму,но ещё такого не было.
-BeGeMoT-
20 September 2007
sairэта
овощ-не овощ
а как тебе Honda Civic Type R?
-BeGeMoT-
Дорогая очень и жёсткая как табуретка
-BeGeMoT-
20 September 2007
sairзато не овощ
б/у кстати - предыдущая модэл - тоже не овощ и двигло такое же почти и тоже 200 сил...
а вообще ты захотел - не овощ да еще и мягкий... гнилой овощ штоле?
-BeGeMoT-
Эт не я захотел а Сергей,я щас ничо не хочу