shved29Позволю себе лирическое отступление... Я ни разу не обмолвился, что Куга2 плоха, более того, в ближайшие месяцы 90% что сменим на нее свой 3-х годовалый ФФ2, а через год-два 100% я буду рассматривать ее в качестве замены пока еще годовалому ФФ3. И доводов к ее покупке я смогу найти побольше, чем многие менеджеры, уж поверьте
Проблема просто в другом - ждали нечто большего, а ФМК несколько разочаровал... о чем я и написал выше.
shved29:
|
план по контрактам перевыполнен |
Об успешности продаж стоит судить хотяб ч/з полгода, пока же сработал эффект новизны.
shved29:
|
Буксовал перед этим минут 20 отчаянно, перегрева нет |
Уверены, что все это время работал привод задней оси? Электроника вполне может сберегать муфту, отключая ее, когда посчитает нужным... Я не говорю, что она ненадежна, просто она проще и дешевле Халдекса и менее эффективна из-за отсутствия постоянного преднатяга задней оси.
Собственно я про это образно и сказал, "фишки" есть, а вот по технической сути ничего.
shved29:
|
80 человек посреди недели в обеденное время? |
А почему бы и не сходить на фуршет в обеденное время и развеяться, поползав по новинке автопрома? Проведи вы такую акцию с ФФ3 СТ с такой же рекламной поддержкой, ИМХО народу бы собрали не сильно меньше, а на дорогах бы их от этого не прибавилось...
shved29:
|
Тиге нет нескольких опций Куги |
Не нужно сравнивать максималки, которые возьмут немногие, да и с натягом К2 1.6/182 будет равен Тиге 2.0/170 технически. Сами и подтверждаете:
shved29:
|
задумался о тренд плюсе на автомате |
На него придется большая доля продаж, а выбор опций и двигов ограничен донельзя, почему?
XT:
|
экобусты 150 и 182 л.с. чем принципиально различаются? |
Отличия в управляющей электронике - не более того... если судить по графикам у моторов все одинаково, начиная от впуска, заканчивая выпуском, поведение обоих до 4 тыс. об. будет идентичным, а выше 1.6/150 просто "задушен".
XT:
|
можно ли первого разогнать до показателей второго |
Есть чип под такой же двиг 1.6/150 Симакса, после которого получается 199 л.с., так что нет ничего невозможного, но просто перелить прошивку, как делаем в случае с Монями, не получится - PCM разные.
-sav-Не спорь, дилерам виднее...
Как много мы в свое время воплотили в жизнь, что они считали невозможным...
shved29Конструктивно Мони 200 и 240 немного разные, но родная прошивка 240 прекрасно льется в 200, конечно отдача не та будет, но что-то около.
Касаемо же Куги2 похоже все наоборот (но нужно подвериться), железо все одинаково, но разные блоки.