-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
mefody
8 July 2011
Prophet
цвет выбрал беспонтовый - очень маркий, как чёрный (даже сильнее) + все царапки сразу видны, т.к. неметаллик.
бери цвет Frozen White за 3 600 руб, если есть в наличии
mefodyОн его белой плёнкой оттюнингует...
mefody
Цвет тут заказать нельзя, завод больше машины не выпускает и есть лишь остатки нераспроданных ранее, но скидка хорошая зато.
rikalex
zyntrady
вы меня с кем-то путаете. Я если и совершенствовал что, то только для комфорта, а пленка это не мое. Может подобие аэрографии сделал бы, но это дорого и бесполезно.
Интересно? Кто нить касалсо на Ниссан Тиида? Как в плане комфорта, шумо., вибро.
Mar77ik
лично я сидел в нем, но не катался, не понравилось, ИМХО. хотя больше не понравились манагеры в ниссане, живут своей жизнью...
zyntrady
сидеть то и я в нем сидел, а как на дорогах наших? По рекламе так прям как в бизнес классе тишина.
Нашел сейчас на сайте автомира машину которую хочу купить:
цитата: |
Форд Фокус New авт.2.0i (145л.с.) Comfort седан - 688200 р Цвет: sea grey (серый) 145л.с, _ЦЗ, борт. комп., имм, молд.в цв, рег.р.кол, руч.внутр.алюмин, ручки в цв, эл.зерк., _IVD, зимний пакет 1, об.лоб.стекла, подогр.передн.сид, электрообогрев форсунок и омывателей, клим.2зон, пак. СПОРТ, 3-х спицевый кожаный руль, карм.сид, лит.д16, п.т.фары, поясн.опора, спойлер зад.в цв.куз, черные обводки фар, СПК, СПН |
И опять встал в тупик, что означает выделенное красным? Спойлер на седане? СПК и СПН это что такое?
Prophet
тел поможет...нет?
Если не возможности я позвоню...
цитата: |
Спойлер на седане? |
Ездит в городе ведь седан со спойлером и номером 029 ))) вроде в автомире работает
DeeDenn
Видел,смотрится не айс
DeeDenn ездит.
фокус испанской сборки. водителя Олег зовут. человек хороший. форум говорит читаю иногда.
лично мне нравится такой спойлер, гармонирует
Prophetесли знаешь vin тут без сокращений можно пробить начинку машинки
https://www.etis.ford.com/vehicleRegSelecto...06...ulv1365
BitBull
Да да, это он. Только вот гоняет по городу) уже несколько раз в авариях был.
Хотя человек вроде нормальный, адекватный))
Подскажите кто знает - у меня на машине нет ПБ5, а ключ выкидной с дистанционным запиранием... Такое разве бывает?
Prophetоткрою тебе один секрет. у тебя федька из последней очереди сборки. на заводе при сборке последней 1000 машин осталась только топовая проводка и выкидные ключи, все дешевые варианты кончились раньше. так что тебе повезло
Илья_Саныч
Неверно говоришь про выкидухи!
Prophet
На титаниумах без ПБ5 они всю жись были, пакет называется ПБ1, но с 11 модельного года, если не ошибаюсь, выкидухи пошли на всех комплектациях.
И на ФФ3 теперь во всех комплектухах выкидухи - дистанционное открытие/закрытие ЦЗ и открытие багажника... а если дверные модули стоят, то и можно стекла поднимать/опускать.
Oleg-Sever
5 August 2011
Prophet
У Юли комфорт 11 модельного года, ключ выкидуха.
цитата (olegcok) |
комфорт 11 модельного года, ключ выкидуха |
Вот и подтверждение моих слов...
На дорестайлах для работы дистанционного откр/закр помимо собственно ключа устанавливался радиомодуль на потолке (недешевый кстати), без ПБ5 такой ключ шел только на Гие.
С появлением рестайлового ГЕМа компонетны этого модуля стали встраиваться в него, соответственно требовался лишь ключ, который мог привязаться к любой машине с рестайл ГЕМом (требуется лишь предварительно сконфигурить).
ИМХО ФМК сильно не разорились, а даже немного упростили процесс, введя радиоключ во все комплектухи... ФФ3, где стараются экономить на многом, тому пример...
З.Ы. На дорестайле 6-го года так получилось, что сменил личинки с ключами на выкидные, подумал и решил, что не порядок - кнопки есть, а не работают... чтоб не заморачиваться поисками радиомодуля сменил ГЕМ на рестайловый и все стало
хотя этими кнопками и не пользовался - брелок от сиги то же делает
Народ ни кто Фокуса до 350 тыс не продаёт(хетчбек только) .Девочке надо.
zyntrady
Чёт думается что уж больно он ушатанный.
Petrovic
не знаю, больше вариантов в нете не нашел...
а из клубней вроде все продали, кто хотел...
Илья_Саныч
14 August 2011
1
Petrovic
а за 350 есть надежда купить неушатанный? первофокус разве что... и то ухоженный может стоить дороже
вернее не за 350, а до 350
Илья_Саныч
Да так то оно так, х.з. что и делать.
Petrovic
может тогда какую то другую машинку посмотреть? или вляпаться в кредит, но тогда можно и хорошего фордика взять
Petrovic за 350 девочке можно новую киа рио хэчбек, я недавно помогал выбирать
ездит радуется 1,6 ваще шустренькая (не пиар)
а фиесту не хочет девочка? на auto29.ru (не реклама) висит несколько от 2006 года и моложе, и по цене влезают
надо как бэ определиться, чего она хочит и отсюдова и плясать
Я еще фокус не продал, малоличе
Только стоит больше 350...
BitBullЯ смотрел Киа Рио на сайте 350 тыс. даже не пахнет, цены выросли