-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
FRODDO
спасибо за инфу к размышлению
Илья_Саныч тоже такую хочу, как раз мы с тобой на своих уже года 4 накатаем продадим и такую возьмем
цитата: |
спасибо за инфу к размышлени |
да всегда пожалуйста...вообще покупка авто хоть и интересное занятие но похоже на рулетку-прогадал или выиграл...по своему опыту: после форда -только форд
FRODDO
а чем другие марки не устроили ?
не знаю..интуитивно-субъъективное соотношение цена-дизайн-практичность-качество...мнение...при выборе пересмотрел много и рено и киа и шкоду и фольк и опель(сильный конкурент, отвратительный дилер ИМХО)...потратил на беседы-осмотры-тестдрайвы-просмотр отзывов-сравнительный анализ -2,5 месяца! и понял только фокус..оправдал свои деньги и ожидания на 100 (тьфу тьфу)
ну если не из легковушек то я еще про ниссан и мицубиси думаю...вот только пока не особо думаю ибо денег на них нет
Народ, скоро в Ниссане будет новый Juke. Где-то в мае будут известны цены. По отзывам владельцев в инете машина- просто сказка.
FRODDOТолку то, что вам из Москвы позвонят?
На собственном опыте знаю, что никакой разницы нет в положительных и отрицательных отзывах о сервисе.
darkz
Разница есть. Потом каждую жалобу разбирают и на орехи раздают тем,кто отличился. Я,например, своим за каждую благодарность от клиента премию выписываю, за жалобу- штраф или лишаю премии. Борюсь за то, чтобы клиенты были довольны.
FRODDO:
|
но после каждого посещения вам будут звонить из москвы -интерисоваться полностью ли ваше высочество удовлетворено качеством работ и машиной будет заниматься СПЕЦИАЛЬНООБУЧЕННЫЙ человек. |
это ты наверно привёл пример идеального сервис-центра. К АМД не относится никак ибо из всех раз, сколько я к ним обращался, перезванивали из Москвы в лучшем случае в половине раз.
Да и действительно, в АМД от этих звонков мало что меняется.
Chip95
14 January 2011
loan1666это ГРАБЁЖ!!!
когда покупал первую машину - то ставил в автомире (толком ни чего не знал и хотел от головняка избавится) и как показала опыт - хорошо что там... если что с машиной просто приезжал к ним и говорил мол так и так то и то и они делали, не надо было разбираться по вине сигналки или машина глючит...
Но при покупке второй машины - отказался от всего вообще, кроме ковриков (их я брал прям с завода) там что-то типа 1300 за комплект было и я посчитал это не дорого.
Защиту брал у Олега, ставил сам - все делал по инструкции - сделал красиво и дешево, там же взял коврик в багажник. Сигналку ставил по рекомендации (ставил не типичную для Архангельска, поэтому к выбору подходил где уже ставили такую и по отзывам + там же затонировал заднюю полусферу. Комплект пит-стопа уже был от предыдущей машины, тока трос сменил, т.к. порвал прошлой зимой...
у меня сигналка+защита+тонировка+коврик в задний багажник вышли 18700 + взял секретки на литье за 2100 (брал через интернет) и защиту порогов 3600 (на порогах я не c экономил - уж больно красиво мне показалось и надпись Focus присутствовала, ну это уж другая история
)
В принципе всем доволен!!!
Chip95
а не льзя в личку скинуть где что поставить и купить?например про накладки на пороги и всякие чтучки
Oleg-Sever
14 January 2011
loan1666
ВЫ когда авто получаете?
еще машину не купил а уже обвесом интересуешься
arkhfocus Алексей, жук - он ведь маленький вроде?
zyntrady
Жук поменьше кашкая будет. Типичное авто для молодежи. Конкурент Миникупер Кроссовер
olegcok
конец января начало февраля.
Илья_СанычПро Вертек:
Товарный автомобиль, скорее всего, останется без стеклянной панорамной крыши, светодиодной головной оптики, карбонового обвеса, а камеры заднего вида уступят свое место традиционным зеркалам, пишет Carscoop.
По фоткам
тут не боковые зеркала, а какое то их подобие
arkhfocus
Я ж говорю, что видел эту машинку. Не воочию конечно. Но чего-то мне она мелковатой показалась. Хочется чего-то большего... Хотя, если она меньше кошака будет стоить, то для города можно взять...
sair
14 January 2011
arkhfocus:
|
darkz Разница есть. Потом каждую жалобу разбирают и на орехи раздают тем,кто отличился. Я,например, своим за каждую благодарность от клиента премию выписываю, за жалобу- штраф или лишаю премии. Борюсь за то, чтобы клиенты были довольны. |
Вот Лёха когда я раньше ездил на ремонт/ТО и молчал мне тоже звонили с МСК Автомир
, а после последнего месячного ремонта и когда я всё высказал ,что о них думаю-------как-то не поступил звонок на мой аппарат с МСК,волшебство???
думаю кто-то постарался чтоб мои слова были не услышаны
,но пришла анкета с ФМК и дилер получил честные оценки от меня
парни...вы не бывали в авторитете!!!два года назад я на ладе обращался по гарантии на смену датчика уровня стеклоомывающей жидкости-так там владельцев русмашин вообще за людей не считают...женщина приемщик на весь зальчик ГРОМКО спрашивает (с подвохом )"КАКАЯ У вас МАШИНА" и ответ "двенадцатая" звучит почти как "МНЕ ПРЕЗЕРВАТИВ дайте пожалуйста" в аптеке когда за тобой стоит 5-7 теток за валидолом и горчичниками...одним словом ты резко теряешь свое достоинство в ее глазах...датчик тебе сменят но при этом наиздеваются в доволь-и пойми что там это делать умеют..
такчто для меня автомир...кусочек баварии
sair
14 January 2011
FRODDOкогда машину делают месяц и выдают после регулировки схождения колёс с рулём,смотрящем в бок при прямолинейном движении -я был просто убит этим кусочком баварии
...на рус машине даже не парюсь почти всё сам делаю за копейки,развал-схождении за деньги в Авторитете делал пару раз-был доволен-всё быстро и качественно
Еще в прошлом году был в салоне ситроена. Понравился Берлинго новый XTR.
Кто что думает об этом авто в качестве семейного? Мне понравился объем и качество интерьера, просто народ не очень жалует французов, почему?
zyntradyдорогой сервис,запчасти и нет оф.дилера...у знакомого куча ситроен-берлинго в старом кузове-говорит супер крепкие и надёжные...сам их ремонтирует-говорит легко всё,для него
sair
Саня, а на Гайдара разве закрыли салон?
zyntradyдолжен быть закрыт,т.к. они отказались быть дилером...не,точно нету...они там всё развали,и салон и такси
sair
ясно, будем тогда смотреть то, что есть...
Субару где-то появляется в Архе... Буквально чуть ли не на днях
XTтак вроде ж в хонде уже давно субары продают?
ето ж одна контора RRT