Мысли о покупке нового авто

11

Давно думал над созданием темы и вот это получилось
новинки, премьеры, выбор авто

-DmiTriy-
12 December 2006

Мысли о покупке нового авто
335,3K
views
114
members
4K
loan1666
13 January 2011

olegcok
будем знакомы меня зовут Толик я из онеги.буду рад знакомству.вообще рад знакомству со всеми людьми находяшемися в клубе.
zyntrady
13 January 2011

loan1666 аккуратнее, такое лучше в личку писать
loan1666
13 January 2011

я хочу немного рассказать почему я выбрал именно такую комплектацию.денег реально хватает только только.сейчас до 31 марта скидка 40кет на машинку цена без скидки 585400.можно взять кредит и сразу нахлобучить разных штучек.а как же неспеша подобрать то что хочеться поговорить с людьми в этом для меня и есть самый кайф .на тебе не весит не капейки банковских денег.а так будет повод лишний раз съездить в архангельск северодвинск поговорить и встретиться с интерестными людьми.автомобиль для меня не только жоповоз но и стиль жизни.был полтора года без машины чуть не помер.просто за это время решал жилишьные вопросы .за это время купил вначале однуху сделал ремонт и продал купил треху сейчас в ней доделываю ремонт и сразу решил купить машинку.а диски музака да еще много чего я поставлю немного погодя и такие какие захочу а не то что навяливает диллер поэтому буду брать машину в этой камплектации
loan1666
13 January 2011

zyntrady
спаибо за совет
loan1666
13 January 2011

olegcok
очень рад знакомству я толик из онеги
-BeGeMoT-
13 January 2011

loan1666

как раз банковский кредит был бы более реальным поводом для посещения Архангельска и Северодвинска
Скрытый текст
vitasku
13 January 2011

loan1666
цитата:
цена без скидки 585400

Боюсь, что это уже цена со скидкой... базовая стоимость такой машины без опций 585.
Но набор опций неплохой... зимний пакет - без комментариев , комфорт 1 добавит помимо подлокотника (интерьер будет 1в1 как в спортпакете за исключением руля), мафона и задних ЭСП дверные модули как в титаниуме - можно будет по штатной схеме поставить зеркала с подсветкой и электроскладыванием.
loan1666
13 January 2011

vitaskuсвязывался с менеджером 585400-40000 до 31марта2011года
vitasku
13 January 2011

loan1666
Какой смысл дилеру давать доп. скидку за свой счет да еще и 40 тыс?
Официальные цены у дилеров
dr.DOS
13 January 2011

цвет лучше брать на котором грязь меньше видна
loan1666
13 January 2011

vitasku

Анатолий, Здравствуйте.
В прикреплённом файле прайс лист на автомобиль Ford Focus.
Так же сейчас действует система скидок: на комплектацию Comfort 1.4 - действует скидка 30.000руб. Следовательно цена 3-х дверного хэтчбека составляет с учетом скидки - 529.000руб.
Но не стоит забывать о том что, новый автомобиль требует в себя вложений, таких как: Сигнализация, ковры, мет. защита двигателя, задние пластиковые подкрылки, антигравийная обработка днища.

Так же на сомплектацию Comfort 1.6 и 1.8 скидка составляет 40.000руб, а на сомплектацию Comfort 2.0 автомат скидка 60.000руб.
На комплектацию Titanium 1.6 и 1.8 скидка составляет 50.000руб, а на комплектацию Titanium 2.0 автомат 70.000руб.
Маркетинговая программа по скидкам продолжается до 1 апреля 2011года.

С уважнием,
Менеджер отдела продаж
Хромцов Денис Викторович
Автосалон Форд "Автомир-Двина"
vitasku
13 January 2011

loan1666
цитата:
Следовательно цена 3-х дверного хэтчбека составляет с учетом скидки - 529.000руб.

Все как раз соответствует ценам по ссылке выше. По ней цена 5-ти дверного хэтчбека 1.6/100 составляет с учетом скидки - 545.000руб + ваши опции = 585.400руб
цитата:
Но не стоит забывать о том что, новый автомобиль требует в себя вложений, таких как: Сигнализация, ковры, мет. защита двигателя, задние пластиковые подкрылки, антигравийная обработка днища.

Вот разводилы
Как бы дороже 585 не вышел...
loan1666
13 January 2011

vitaskuвот и я о том .если все нормально машинку буду брать за нал и я не думаю что у них что то ставить дополнительно буду.вряд ли разведут
BitBull
13 January 2011

1

loan1666:

я не думаю что у них что то ставить дополнительно буду.вряд ли разведут

вот увидишь, слезно будут уговаривать и навяливать... полюбому что-то настойчиво будут предлагать и даже запугивать что если не у них поставишь сигналку то с гарантии снимут но в это не верь а вот если оторвешь шильдик автомир сам то полюбому гарантии на ЛКП не будет
BitBull
13 January 2011

интересно почему перестали трехдверки заказывать/производить?

б/у трехдверки подорожают или подешевеют?
vitasku
13 January 2011

Видимо переоборудование завода под ФФ3 неспеша началось...
3-х дверку и цвет Авалон уже не заказать (всего 6 цветов осталось), в марте последние дизеля и 1.6/115 выйдут, в апреле - универсалы... и вроде июнь - последний месяц производства ФФ2.
dr.DOS
13 January 2011

vitasku
уходим в историю...
dexter29
13 January 2011

loan1666
я бы подождал фф3, а пока на годик взял бы бу
loan1666
13 January 2011

dexter_aka_dex
понимаешь покупка б.у палка о двух концах.можно сильно попасть.потом продать и опять потерять деньги пото му как машинки дешевеют от каждого года.и сколько будет стоить 3 фокус .
loan1666
13 January 2011

BitBull
а где в архангельске лучьше всего поставить сигналку музыку и свет чтобы с горантии не слететь
BitBull
13 January 2011

loan1666
в любом мало мальском квалифицированном центре ставь. с гарантии не слетишь это им надо будет доказать что в случае серьезной поломки или возгорания причиной стала именно неправильная установка сигнализации, так что это в основном они так просто пугают на деле не имеют права. Но я всеравно у них ставил во-первых чтобы избежать головной боли, во-вторых меня страховая заставляла это сделать.
loan1666
13 January 2011

[b]BitBull ставить надо это одназначно но вот где разберусь потом.просто менегер с автомира мне скинул прайс и по нему шерхан меджикар 5 +блок обхода имобилайзера =18000 это разве не грабеж
mefody
13 January 2011

loan1666:

...и сколько будет стоить 3 фокус .

дешевле ФФ2 точно не будет. тенденции к подешевлению нет
dexter29
13 January 2011

loan1666
цитата:
понимаешь покупка б.у палка о двух концах.можно сильно попасть

попасть можно при покупке машины года до 2000, у которой пробег под 150тыс. За пару лет, ничего страшного с машиной не случится, а любую серьезную аварию всегда видно. На почирканые бампера и крылья с последующей их окраской, думаю не стоит обращать внимания - это лишь повод сбить цену. К тому же есть гаражные и норм сервисы, в которых всегда можно сделать диагностику всего чего хочешь.
цитата:
потом продать и опять потерять деньги пото му как машинки дешевеют от каждого года.и сколько будет стоить 3 фокус

машина теряет основную свою стоимость как раз за первые 2-3 года эксплуатации. Если не торопиться и есть желание, то всегда можно найти интересный вариант, который в последующем продашь может еще и дороже, чем купил (из личного опыта). Цена фф3 конечно чуток будет дороже, но фф2 2011 года выпуска в 2013 году потеряет в цене намного сильнее, чем фф3 - это факт.
Скрытый текст
dr.DOS
13 January 2011

2

новую модель авто тоже лучше сразу не брать, а подождать годик, пока все "болячки" устранят
loan1666
13 January 2011

dr.DOS
полностью с тобой согласен
loan1666
13 January 2011

dexter_aka_dex
не знаю с какой скоростью появляються на рынке всякие машины,кто знает что будет через год-два.поживем увидем.
FRODDO
13 January 2011

я думаю нужно брать машину -новую и только сейчас...сейчас она максимально похожа на фокус 3 поколения но цена минимальна. следует учесть что в ней устранены все детские болезни.. поездив два-три года можно продать и взять уже к тому времени проверенного фокуса 3 генерации. 3 фокус будет значительно дороже- для примера смотри фиесту цена которой выше фокуса..
про пакет "спорт" все верно люди выше сказали..там не только колеса -а еще чего есть..но я говорил про 75 процентов данной опции и его выгода...еще раз советую брать такой пакет...
точное описание пакетов и их влияние на финишную стоимость смотри в конфигураторе сайта форд.ру...цена дилера не отличается ни на цент
про 1.8 -у меня тоже переболел-перепрошили в автомире..больше проблем нет (появилась прошивка устраняющая проблему)
да и опции типа музыки, сигналки и доп опций лучше ставить у оф дилера-хотя и цены там кусаются...но после каждого посещения вам будут звонить из москвы -интерисоваться полностью ли ваше высочество удовлетворено качеством работ и машиной будет заниматься СПЕЦИАЛЬНООБУЧЕННЫЙ человек..а это немаловажно..
засим искренне...
Илья_Саныч
13 January 2011

вот чего, братцы, мне срочно захотелось, правда ждать еще...
Ford Vertrek
posted image
zyntrady
13 January 2011

до конца 2012 как минимум ждать...

Log in to leave a message or Sign up

up