-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
kosmass
а почему не брать черный
loan1666самый грязный и "царапканный" цвет...
kosmass
отчасти ты прав.но у меня были раньше отечественные ведра разных цветов а душа всегда хотела черный
loan1666Черный - классный цвет... сразу после мойки
Сам езжу на втором по счету черном ФФ2 (был седан, щас хэтч), мне нравится...
vitasku
вот и мне нравится.просто если я решил взять новую машинку так и цвет хочется выбрать что нравиться а не как обычно (что более или менее в нормальном состаянии)
чёрный просто слишком банально имхо...и так дофига разных чёрных авто.
dr.DOS ты посмотри рейтинг самых популярных цветов машин, черный на первом месте, я думаю что это не просто так
zyntrady
черным может быть только казенный Мерс. Всё остальное "рейтинги популярности" уверенных и неуверенных.
loan1666
Заказываешь под себя - выбери тот цвет, что на душу лёг, не забудь быть оригинальным (чтобы не смешаться с толпой серебряно-черных)
я так думаю, что выбирать придется только из того что стоит в наличии в автомире (машин10)..год назад также прибшел в автомир с твердым намерением заказать машину "под себя"...но после слов дилера "машина будет через 3-4 месяца" и "нет твердой уверенности что цена на авто в этот период времени останется прежней" а также веское слово главного менеджера "нам вообще нет резона возить вам машины "под заказ" так как и эти раскупаются как горячие пирожки"..приобрел черный хэтч комфорт спорт
...вот такой развитой капитализм брат
Аналогично, брал машинку из наличия, хотя была заказана другая. Теперь не жалею даже.
Я еси чо буду новую маффынку брать или такую как щас, или светло-голубой металл
loan1666
кроме Форда кстати есть и другие машинки
FRODDO
пока вроде есть в наличии черный хетч.но не знаю деньги только на мой счет поступят через две недели .будет очень обидно если ее кто то купит.еще нравиться белый трех дверный хетч ,но у меня семья .и с ребенком не очень удобно будет.
DM:
смотрел прайсы по машинкам .честно в пределах 560000 не чего нового стоящего так и ненашел.да и визуально форд мне нравиться.приведи пример если захочишь что можно купить за эти деньги
loan1666
560 эт сильный аргумент. Да вобщем то Форд честно отрабатывает свою цену.
ИМХО тут надо от возраста отталкиваться...если от 35-45 то только черный (серебро, морелло) а если от 30-35 -там появился крутняцкий ярко алый цвет-почти феррари. белый цвет пока ультра моден и самый благодарный в плане ухода за ним. черный самый эффектный-но затратный. серебро-вообще сплошная экономия - на мойках (каждая 200 лавандосов)
FRODDO
у меня когдато была машинка99логовазина цвета кофе с молоком.самый офигенный цвет для эксплуатации но продал потомучто страшно убогая она была.с этим цветом что не поставишь все смотрелось погано.
вообще совет такой -присмотрись к фокусам которые реально ездят по городу--(вот так будет выглядеть твой фокус по жизни)- реши для себя какой цвет тебе больше нравится..такой и бери ... а в салоне они все круто смотрятся
да еще -про опции разговор отдельный
FRODDO
а с опциями все просто.1.6 100сил комфорт зимний пакет я бы выбрал без музыки но там она уже в базе.
от 1.6 резвости не жди..двигатель слишком слаб для такой машины...1,8 и то с натягом -но советую присмотреться (может есть смысл доплатить)..еще обрати внимание на пакет "спорт" (при установке за 18 тыр получаеш 4 штуки оригинальных дисков литых на 16 и1 железный.. и резину соответственно--которые по отдельности стоят в районе 10... и еще резина на 16 по 5200 вот и считай) автозапуск полезная добавка к сигналке...
Скрытый текстесли будеш брать авто в автомире посоветовал бы менеджера Алексея скорнякова
x
loan1666сразу предупрежу с 1,8 у многих проблемы почитай темку
Дилер "Автомир-Двина" и "NFC", там многие жаловались скандалили расстраивались и зимой не заводились...
спорт пакет имхо на любителя, я например взял на штамповке а потом на лето купил литье по вкусу а на штамповку зиму одел сэкономил в чем то
про автозапуск спору нет вещь очень себя отрабатывает, я лично ставил у дилера чтобы потом не иметь проблем в случае чаво чтоб не могли на установщиков валить и в гарантии отказать пускай дороже зато нервы целее. а все остальные допы или на авторынке или у Олега
BitBullпакет спорт не только колесами ограничевается
BitBull
я тоже много читал про проблемы двигателей 1.8-2.0 они очень требовательны к качеству топлива.а его сильно нормального у меня в онеге хрен найдешь.из плюсов на этих двиглах конечно цепь.мне кажеться что 100 сильный 1.6оптимальный выбор для меня именно.
darkz
а что еще входит в пакет спорт можешь поподробнее.а его надо заказывать или установить на месте тоже можно.еще немного про защиту двигателя .где лучше купить у дилера или еще где.и кто такой Олег.расскажи мне
loan16661,6 100 лс... овощ еще тот... у мну был такой... и черного цвета
kosmass ну если у него тазики до этого были, может и хватит ему
darkz:
|
BitBull пакет спорт не только колесами ограничевается |
знаю, просто FRODDO ему его порекомендовал из-за дисков, а я предложил другой вариант развития событий
С октября у спорт пакета убрали центральную консоль с подлокотником как в титаниуме