-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
kosmassКто-то неравнодушный тебя в минус вгоняет, пока исправляю
, но вдруг у меня сил не хватит...
Не хвали тут Форд, эта тема для хваления других машин
miknik29На эти Тугуаны появилась новая прошивка, ФВ-воды в неё верят
mefody корейцы наверное и их друзья...
ps спасибо, Кирилл... в ответку +
покурил форум на tiguans.ru
Не знаю откуда там столько косяков ... тьфу тьфу у меня не битурбо. Зиму пережил с одним впечатлением при -38 долго прогревается в т.ч. похоже замерзают подушки двигателя - на 1300 вибрация идет по кузову на холодную.
Mr.Greenа тут секретов нет!
очень бюджетно 10 200
плюс доставка, максимум 1 000 руб, включая упаковку
щас он в спб, друг сегодня завтра отправит его мне!
+ приобретён такой тюнинг (тоже уже едет из москвы)
BeastieBoy
а переключения скоростей то хде? нету?
Desertstormэто велосипед - круизёр
он предназначен для ВЯЛОГО катания по городу
я его купил, чтоб кататься за своим 5-тилетних сыном.
он у меня со своего велосипеда не слезает
BeastieBoyИлюха, буш как Древархо!
Надо еще мигалку куданить присобачить!
ЗЫ: вас терь двое, велофэшнманов?!
ЗЫ2: респектос!
Я себе тоже купил двухколесного. Не такого крутого правда :-)
начинаю подумывать о покупки СТ...своего федю продать и взять апельсина...делать из него ракету...
отговорили меня качать 2.0л.двигло))) У СТ есть над чем работать...330 сил смело можно делать..
SKAZI29единственный большой минус для такой мощности-"недопривод",а так лови плюс
Mr.Greenменя ещё товарищ,который живёт в соседнем доме на пиво подбил
sair
да уж...полный ему нужен очень)))
SKAZI29дифф самоблок ему бы не помешал -Саша это имел ввиду
-BeGeMoT-
ну я понял...ищу подходящий апельсин(москва или в питере)...скоро продавать свою буду(((
SKAZI29почитай на основном форуме ветку по СТ,двиг на мой взгляд проблемный,хотя если есть руки
-BeGeMoT-почему макс???
sairесли его не ушатали до тебя то нормуль все будет...главное найти хоршуу машину...
а это не просто
-BeGeMoT-
22 June 2010
1
SKAZI29так ить просто все
исходя из потребностей
для чего такую машину берут и как используют?
думаю будет чудом найти ST на котором раз в неделю ездили в церковь
-BeGeMoT-ну скажем так, есть экземпляры...проскакивают...в основной ветке тоже много про владельца можно узнать если он в клубе...ищем
...долго но лучше подождать, чем потом взять и проводить всё время в гараже
я вот задумывался немного о чиповке, но вопрос все один волнует. Вот есть у меня коробка, переваривает до 210 Нм. Про полуоси и другую трансмиссионную хрень не знаю.
После чиповки процентов 15-20 добавится к ТТХ. Как трансмиссия то переварит все это ...
тоже думал о ней искал где у нас в деревне могут сделать...никто не знает и не делают...есл делают но не фокусы и программу них нет и врядли будут...сделал вывод поеду в москву на машине сделаю в В-тнинге..зато профессионально...знаю что слабая коробка на 1.8 двигателях...на 2.0 оч сильная...надо постораться чтобы ее убить...держит перегрузки хорошо...а чип реально вещь...убирает задушенность заводские и двигло начинает жить...ездил в москве на чипованном 2.0...то мой 2.0 теперь считаю овощем который ползет...в В-тюнинге ребята нашли золотую середину на проге,чтобы не уменьшался ресурс двигателя...кто уже сделаю очень довольны...машина ожила..нет дитонации и даблстартов,дёрганий...будут варианты в архаре пиши...DM:
хм , ST проблемный двигатель - не сказал бы, этот двигатель ставится на кучу машин, только у каждой модели авто на которые он ставится разное количество лошадок снимается. В ST проблема не двигатель - а все остальное
)), (ну и еще водитель - что бы на нем нормально с места ехать - пипец сколько намучаться надо
)) )что нужно в принципе переделывать , вот у меня выхлоп от тубины, декат, и прошивка - теперь не хватает тормозов, нормальной резины - потому ка просто периодически в букс уходит, дифференциала , нормальных стоек, ну и еще может чего. а так интересно с ним возиться - не интересно бампер передний периодически делать
). в общем по двигателю - меняешь свечи - фильтр - воздушный фильтр - и будет счастье. проблема вся в том - что стоковый ST это тот же фокус 2,0 только с двиглом другим, и чуток успортивненной подвеской и все
, если что то хочется полутше - надо потихоньку менять, но все равно ST интереснее многих авто - потому как не так и много денег надо вкладывать чтобы что то изменить в машине. вчера катался с Кайеном турбо S в новом кузове - он мне несколька раз слил и ходом и с места - так что вроде бы как и приятно - это так отступление
)
SKAZI29обращайся могу пообщаться, рассказать и показать, чем больше таких машинок тем интереснее по городу кататься
)) - но только аккуратно
))