-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
Chip95
Если машину берешь в кредит, не задумывайся и бери 2 литра. Поверь, потом не пожалеешь.
Автомат, климат, IVD и ксенон - вещи которые я бы взял не моргнув глазом. Очень жалею что у меня этого нет.
Chip95
9 February 2010
итак список сузился до 1.6 (115) и 1.8...
2 литра - это хорошо, но и ксенон туда - помоему это излишество, 80% по городу попу таскаю
ProphetЕщё можно добавить подогрев лобового и круиз...
Chip95Я 98% времени езжу по городу, всеравно поставил бы.
IVD поставь, не так дорого но преймуществ море.
rikalexЗимний пакет 100% должен быть. +
А круиз потом доставит, это будет дешевле чем с завода.
rikalexзимний пакет брать в куче
Prophetне сильно дешевле,если вообще дешевле самому круиз ставить
Смотря сколько стоит прошивка. На сайте форда в конфигураторе круиз 6000 руб. Руль стоит половину.
Prophet
за 3000 новый руль можно купить?
XT
9 February 2010
Короче, SE надо заказывать... 1,6 (115) и круиз в комплекте
Плюсом - IVD и обогревы/климат (если надо).
Кстати, 1.8
был у Димы
mcOrk - надо его пытать
-BeGeMoT- Традиционно
Скрытый текста руль, кстати, можно и за 2500 купить (
почти новый, зато от мондео
)
x
XTу димы был 1,8, ща 2.0. если не продал еще
Chip95
не слушай никого, бери ту,к которой душа ляжет.В каждой есть свои + и -.
Я вот интуитивно выбирала,увидела Снегурку и поняла,что она моя,а потом уже характеристики читала
-BeGeMoT-не продал,видел его пару раз
Ируся:
|
Chip95 ,а потом уже характеристики читала |
так выбирают настоящие девушки
Chip95
9 February 2010
Ирусяу меня ексел таблица в которой внесены focus (3 три варианта), киа сиид, шевроле круз, на всякий случай добавил ВВ Джета и Шкода октавия (новая) - две последних дороговаты, но это так для сравнения. В таблице все характеристики и цены на ТО и страховки ... ну и выбираю, так сказать системный подход
))
+ мазад 3 еще добавляется
sair
9 February 2010
Chip95мазда шумная и ещё ниже фокуса плюс в сходной комплектации дороже,но красивая
Chip95 гольф 6 не рассматриваешь? хорошая альтернатива фокусу по цене, если мощность не важна.
darkz
он куда в более бедной комплектации за те же денежки получается
Гольф оно конечно вариант, но при всех его плюсах имеет один минус - большая цена. А машинка за минимальную цену 580 000 будет иметь ну ... да ничего в ней не будет.
Минимально нужно будет добавить:
- кондиционер
- зимний пакет
- 5 дверный кузов
По возможности не пожадничать на:
- ESP
Т.е. минимальная цена будет 650 000
Добавлю: КАСКО на Гольф заметно дешевле, условия гарантии гораздо лояльнее. Клиренс 17 см (все желающие вэлком с линейкой)
как вариант киа сид
а лучше фокус...1.8+зимний пакет+климат+родное литье..(золотая середина)...
ИМХО, фокус se очень устраивает, есть все что нужно и не очень нужно, свои деньги отрабатывает на все 100%.
Chip95Дак ты в кредит, али за нал?
У меня один знакомый выбирал, выбирал, а купил совсем другое, тоже с системным подходом...
)
Он теперь на киа спортадж ездиит, нравится и денег то только чуть дороже...
)
Chip95
9 February 2010
rikalexкому чуть, а кому годы впахивать
хочется по минимуму в кредит влезть
DM:взял в конфигураторе простой Golf Trendline 1.6 (75кВт), ручн.-5
кондиционер
зимний пакет
ESP
700т.р. - миного получается...
а туда и музыка еще + сигналка... ой нет... немцы хороши, да дороги
Chip95Купил бы Октавию...за те же деньги - больше автомобиля...того же концерна
Chip95Когда я покупал. я брал кредит на 3 года и волосы дыбом вставали при мысли как я это буду выплачивать... Расплатился в 2 раза быстрей, сейчас понимаю что главное захотеть и не будет ни чего невозможного.
AlexisN
фокус за 650т.р - это почти полностью упакованный автомобиль, а октавия - миногочего нет ... и этот тоже рассматривал вариант (см. выше )
AlexisNШкоды уже давно не дешевле фольксвагенов
pol1311
с тобой Паха полностью согласен, а если следующую то КРУЗАК 100-ку без вариантов
pol1311
а сейчас помоему SE тока нераспроданные есть, пальцам не поколупаешься особо (даже в цветах)
Chip95
Кстати, поговори с менеджерами, может найдут машинку 8 года, на них скидки очень хорошие.
Chip95
на VW есть еще скидка минимум в 5%.
Но все равно, если денег в обрез то Golf не выбор однозначно.
З.Ы. сам купился на качественный салон и хороший двигатель. Пришлось залезать в кредит (((